Не помню значит не было.
- 21 июл 2012 18:44.17
antart
Спасибо, а Вам он, случайно, не пригодится в хозяйстве?
Спасибо, а Вам он, случайно, не пригодится в хозяйстве?
Не помню значит не было.
- 22 июл 2012 06:40.36
Ну так конечно дешево
, у меня все недорого, и все продается. Рано или поздно.
antart писал(а):С удовольствием!
Если только очень дешево...
Ну так конечно дешево

Не помню значит не было.
- 12 авг 2012 09:41.43
capitan_kolbassieff мне написал письмо один человек которого интересует ваш ковш.
Он еще есть в наличии?
Он еще есть в наличии?
- 14 авг 2012 12:17.48
Покупаем фуфельный ковш.
- 14 авг 2012 15:59.44
старьёвщик
Вполне понимаю вашу примитивно-детскую реакцию, мне с дилетантами вашего уровня разговаривать не о чем.
Вполне понимаю вашу примитивно-детскую реакцию, мне с дилетантами вашего уровня разговаривать не о чем.
Не помню значит не было.
- 14 авг 2012 17:06.21
обоснуйте. или похоже на срыв торгов.
старьёвщик писал(а):Покупаем фуфельный ковш.
- 14 авг 2012 17:38.52
Да что тебе обосновать то можно когда ты броню включаешь и только себя правым считаешь.Да а ковш по эмали понимающим людям видно.А так вот типа твоих новоделов только по нормальным ценам стоят.
<http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1311&_nkw=russian+silver+enamel&_sacat=0>
Гектор писал(а):старьёвщик писал(а):Покупаем фуфельный ковш.
Да что тебе обосновать то можно когда ты броню включаешь и только себя правым считаешь.Да а ковш по эмали понимающим людям видно.А так вот типа твоих новоделов только по нормальным ценам стоят.
<http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1311&_nkw=russian+silver+enamel&_sacat=0>
- 14 авг 2012 17:44.17
Самый сильный аргумент
старьёвщик писал(а):Да а ковш по эмали понимающим людям видно.
Самый сильный аргумент

Не помню значит не было.
- 14 авг 2012 17:53.05
Да мне вам нечего доказывать,да и лишнее это,вы сами всё знаете про ваш товар.Я просто прошу не совать свой нос в мои лоты,а заниматься своими делами
capitan_kolbassieff писал(а):старьёвщик писал(а):Да а ковш по эмали понимающим людям видно.
Самый сильный аргумент![]()
![]()
Да мне вам нечего доказывать,да и лишнее это,вы сами всё знаете про ваш товар.Я просто прошу не совать свой нос в мои лоты,а заниматься своими делами
- 14 авг 2012 18:00.52
старьёвщик
Пошёл в ж*** со своими рекомендациями
,
лучше поработай над своей грамотностью, чтоб мне не противно было малограмотной черни отвечать.
Пошёл в ж*** со своими рекомендациями

лучше поработай над своей грамотностью, чтоб мне не противно было малограмотной черни отвечать.
Не помню значит не было.
- 14 авг 2012 18:05.47
Сам пошёл Д....б
capitan_kolbassieff писал(а):старьёвщик
Пошёл в ж*** со своими рекомендациями![]()
,
Сам пошёл Д....б
- 14 авг 2012 18:44.34
Ковш подлинный, антикварный дореволюционный, эмаль того же времени! и то и другое очевидно. стилистика, цвета эмали характерный для 11 артели!
Было б больше свободных денег я бы участвовал в обсуждении цены.
А пока вынужден наблюдать и надо сказать я не перестаю удивляться всяким клоунам вроде старьевщика.
Так же непонятна позиция модераторов, почему они регулярно позволяют новым персонажам безнаказанно обсерать выставляемые лоты?
А пока вынужден наблюдать и надо сказать я не перестаю удивляться всяким клоунам вроде старьевщика.
Так же непонятна позиция модераторов, почему они регулярно позволяют новым персонажам безнаказанно обсерать выставляемые лоты?
- 14 авг 2012 19:03.17
Это кто колбасеев попросил вас вступиться за его ковш?Да пусть он хоть весь ибей сюда выставит и лохам про подлинность расказывает.Ну про ковш я несоглашусь много таких предметов перевидал,да и знаю где их изготавливают.
DmitriyMoscow писал(а):Ковш подлинный, антикварный дореволюционный, эмаль того же времени! и то и другое очевидно. стилистика, цвета эмали характерный для 11 артели!
Это кто колбасеев попросил вас вступиться за его ковш?Да пусть он хоть весь ибей сюда выставит и лохам про подлинность расказывает.Ну про ковш я несоглашусь много таких предметов перевидал,да и знаю где их изготавливают.
- Страница 1 из 4
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3
- ,
- 4