Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Олег Анатольевич
Anakliy писал(а):Что то надолго затянулось,сегодня-завтра выйдет на форум,моё письмо так и весит в ЛС :!: :whistlin: Где он Иваныч,когда проявится :?: :!: Я без номера отправления не смогу получить посылку :!:

Цена лота конечно не имеет значения, но у Вас был самый копеечный лот, а шуму подняли на весь СНГ...
Воэьмите себя в руки и прекратите истерить. Вам же сказали, что ВСЕМ и ВСЁ отправил, спокойно ждите.
Зачем Вам Иваныч? Он улетел в Мозамбик...
И что за глупости, что без номера Вы не сможете получить отправление?!
Все как - то умудряются получать... :mrgreen:
Anakliy
Олег Анатольевич писал(а):
Anakliy писал(а):Что то надолго затянулось,сегодня-завтра выйдет на форум,моё письмо так и весит в ЛС :!: :whistlin: Где он Иваныч,когда проявится :?: :!: Я без номера отправления не смогу получить посылку :!:

Цена лота конечно не имеет значения, но у Вас был самый копеечный лот, а шуму подняли на весь СНГ...
Воэьмите себя в руки и прекратите истерить. Вам же сказали, что ВСЕМ и ВСЁ отправил, спокойно ждите.
Зачем Вам Иваныч? Он улетел в Мозамбик...
И что за глупости, что без номера Вы не сможете получить отправление?!
Все как - то умудряются получать... :mrgreen:

Вы сами написали,что сегодня завтра выйдет на форум :!: Я совершенно не истерю(как Вы выразились!),и цена действительно не имеет значения,значение имеет просто нормальные партнёрские отношения в сделке :!: Что касается получения посылки без номера,это может затянуться ещё,по тому как наше отделение почты закрыли,и теперь пока новое отделение не открыли,нужно ездить на другую почту,говорить номер и они скажут на какое отделение отправили посылку(так совпало,вот и всё!!!).По этому я интересуюсь где Иваныч,мне было бы с номером намного проще :!:
Anakliy
#3817422 Раз Иваныч неизвестно когда приедет :!: Пришлось проявить инициативу,поехать на сортировку и упросить там девчонок поискать по ФИО отправление,на какую почту отправили,и они нашли моё отправление,оно отправлено из Омска :!: Я поехал и получил письмо,а с номером было бы гораздо проще :!:
ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА :!: :!: :!:
Олег Анатольевич
Anakliy писал(а):Пришлось проявить инициативу...

Давно нужно было так сделать если невтерпёж, а не панику поднимать.
Или спокойно подождать извещение. :idea:
Anakliy
Олег Анатольевич писал(а):
Anakliy писал(а):Пришлось проявить инициативу...

Давно нужно было так сделать если невтерпёж, а не панику поднимать.
Или спокойно подождать извещение. :idea:

Не надо делать меня виноватым,я даже не знал каким отправлением и откуда отправлен лот :!: А извещения можно было ждать ещё долго,я уже объяснял почему :!:
Олег Анатольевич
Anakliy писал(а):Не надо делать меня виноватым,я даже не знал каким отправлением и откуда отправлен лот :!: А извещения можно было ждать ещё долго,я уже объяснял почему :!:

У меня и в мыслях не было Вас винить. Я с Вами дел не имел.
Anakliy
#3818065 Почитайте свои сообщения в теме,где есть слова в мой адрес,и Вы поймёте о чём я говорю :!:
НА ЭТОМ СЧИТАЮ ТЕМУ ПОРА ЗАКРЫТЬ :!:
Volly
#3818113 Жду несколько лотов от очень уважаемых форумчан. Номеров отправлений не скинули. В ЛС не отвечают, так как кто-то за границей, на курорте итд. Хотя один ответил, но сказал, что квитанции под рукой нет и обязательно скинет, но не ранее октября правда...
Открою пожалуй на каждого из них конфликтные темы. Чувствую кинули меня корифеи :mrgreen:
Разьездились летом понимаешь :lol: :lol: :lol:
:wink: :flowers: :mrgreen:
Олег Анатольевич
#3818340 Volly, я тоже жду лот. Человек сообщение прочитал, но не ответил на него...
Думаю тоже панику поднять. :?
Anakliy
#3818549 Что бы прояснить ситуацию;это моя первая сделка с Иванычем :!: Вот моё письмо из ЛС,от 03.08.12г.;
Сергей,теперь я серьёзно обеспокоен Вашим молчанием,письма читаете,а ответов нет :!: Если не ответите,мне предётся открывать конфликтную тему,чего я совершенно не хочу делать :!: Я искренне надеюсь,что есть уважительная причина по которой Вы задержали отправку знака :!: Прошу срочно ответить мне,можно СМС на телефон( телефон здесь убрал)
До этого и после этого были ещё письма,которые были прочитаны,только потом,я открыл эту тему :!:
И то заметьте я нигде не обвинял человека в кидалове,а интересовался его отсутствием :!:
По сему считаю,что язвления в теме неуместны :!: Я открыл тему,я её и закрыл,причём без приколов и оскорблений в чей либо адрес :!:
Назаретянин
#3818573 Название темы нормальное и Anakliy ни кого не оскорблял, почти через 2 месяца после оплаты открыл тему - что такого?
ТС - попросите админа закрыть тему пока Вас не обвинили в том, что надо 3 (4...12) месяцев было подождать, затем в личку порешать, а затем только тему открывать.
Олег Анатольевич
WAN2005 писал(а):... почти через 2 месяца после оплаты открыл тему ...

Неужели прошло два месяца?! :mrgreen:
ГОМЕР СИМПСОН
WAN2005 писал(а):Название темы нормальное и Anakliy ни кого не оскорблял, почти через 2 месяца после оплаты открыл тему - что такого?
ТС - попросите админа закрыть тему пока Вас не обвинили в том, что надо 3 (4...12) месяцев было подождать, затем в личку порешать, а затем только тему открывать.

11 июля был оплачен лот, Иваныч сразу предупредил, что лот будет отправляться из РФ :!: , а автор темы почему-то удивляется, что лот отправлен из Омска :shock: Вероятно, Иваныч и понятия не имел о том, что почтовое отделение по адресу получения закрыто и номер отправления будет остро необходим.. Но автор темы мог бы и без калькулятора посчитать примерное время доставки, учитывая расстояния. Если отталкиваться от 19 июля, то 5 августа - это ещё не повод волноваться так сильно. Главная причина темы в том, что он подумал о Иваныче, как о наглом типе, который цинично плюёт на него :D , читая сообщения и не отвечая на них. Автор темы просто не знал о некоторых технических изюминках прочтения сообщений. Тему открыть имел право, хотя на мой взгляд, особенного повода волноваться не было. В пределах одной области иногда отправления больше месяца ходят. Даже с номером отправления на руках у получателя :D
Но автора темы понять можно :flowers:
Anakliy
#3819599 Уважаемые форумчане,давайте закончим полемику в теме :!:Прав я открыв эту тему или не прав,пусть останется у каждого своё мнение :!: Все с кем я сотрудничал,знают,что при оплате я всегда прошу номер отправления,потому,что на почте полный бардак,и посылки можно вообще не дождаться :!: Я ни чем не оскорбил Иваныча в теме,и ни кого другого тоже :!: ТЕМА ЗАКРЫТА :!: :!: :!:
Иваныч
#4134957 Anakliy,сорри за доставленную нервотрёпку....оставил письмо в Омске,чтобы отправили...отправить то отправили - ну а про номер как то не сложилось :oops: .......на форуме появился только сегодня......так что - если что,то при случае (в жизни всякое бывает) - с меня коньяк :wink:

Олег Анатольевич, спасибо,что встали стеной :D за меня и переводили мои телефонные разговоры :D .............только...это......в Мозамбике не был я :D :D .................и в Гватемале тоже :oops: :D ....хотя направление , в принципе, верное....... :D :D ...Спасибо,Олег ! :beer2:
Anakliy
Иваныч писал(а):Anakliy,сорри за доставленную нервотрёпку....оставил письмо в Омске,чтобы отправили...отправить то отправили - ну а про номер как то не сложилось :oops: .......на форуме появился только сегодня......так что - если что,то при случае (в жизни всякое бывает) - с меня коньяк :wink:

Олег Анатольевич, спасибо,что встали стеной :D за меня и переводили мои телефонные разговоры :D .............только...это......в Мозамбике не был я :D :D .................и в Гватемале тоже :oops: :D ....хотя направление , в принципе, верное....... :D :D ...Спасибо,Олег ! :beer2:

Здравствуйте :!:
Долго же Вас где-то по свету носило,если только сейчас домой добрались :!: :D
Но я рад,что у Вас всё хорошо,раз шутите весело :!: Не обижайтесь,что открыл эту тему,
просто Вы так внезапно пропали,я просто не знал,что делать :!: :sorry:
С уважением,Анатолий. :beer2: