Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Anakliy
#3801167 Здравствуйте Уважаемые форумчане :!:
Купил у Иваныча знак,оплатил 11.07.12г.,деньги он получил сразу,обещал отправить знак в течении недели-полторы из РФ,последний раз ответил мне 19.07.12г.,и ПРОПАЛ,письма мои читает,ответов НЕТ :!: :!: :!: :whistlin: Может кто знает,куда он пропал,или у кого-то есть с ним связь,помогите пожалуйста :!: :bow:
С уважением и надеждой на помощь,Анатолий.
George 7
#3801334 Та же история. Оплатил 10.07.12..деньги получил,знака нет. ЛС читает,но не отвечает.
Kombrig
#3802145 Насколько помню "Иваныч" не позволил бы себе такого пренебрежения к форумчанам, всегда сообщал об отправки и уж тем более отвечал на все письма, у меня тоже два знак зависли от него....очень похоже, что под его ником работает другой чел и возможно это кидок...
Алексис
#3802182 А может человек на морях - океанах.... И ему не до форума?
George 7
Kombrig писал(а):....очень похоже, что под его ником работает другой чел ...

Вы перевод на его имя делали или на другое? Я, например, отправлял на его имя, и получить мог только он, а никто другой.
Anakliy
#3802203 Я тоже на его имя деньги переводил,так что ни о каком другом челе речь идти не может :!: Мне тут в личку написали,что он вроде к дочери в Америку уехал,может правда :!: Подождём немного,должен же он проявиться,и прояснить ситуацию :!:Хотя всё это очень не хорошо,должен был хотя бы отписать в чём дело,а так гадай на кофейной гуще :!: :whistlin:
George 7
#3802205 а в Америке интернет отсутствует что ли? написать то можно, что мол в отъезде, вернусь тогда то, и т.п.
Kombrig
#3802339 Парни, сегодня получил оба знака поэтому претензий к Ивановичу нет, просто не понятно почему Сергей поменял стиль общения - не отвечает на вопросы в л\с ?
Anakliy
#3803312 А теперь и не читает :!: Моё письмо уже несколько дней висит в ЛС :!:
Олег Анатольевич
#3805955 Парни, Иваныч просил передать, чтобы не волновались, всё и всем он отправил.
Сегодня - завтра сам выйдет на форум.
Anakliy писал(а):...Мне тут в личку написали,что он вроде к дочери в Америку уехал,может правда :!: ...

Источник не верный, не в Америку, а в Гватемалу... :wink:
Олег Анатольевич
Anakliy писал(а):А я пока НЕТ :!: Может и мне повезёт(я надеюсь) :!: :wink:

Не нужно ажиотаж поднимать. Иваныч ВСЕМ и ВСЁ выслал, ждите.
Олег Анатольевич
Kombrig писал(а):...не понятно почему Сергей поменял стиль общения - не отвечает на вопросы в л\с ?

Сказал, что на форум не заходил и л.с. не читал... :oops:
Anakliy
#3815089 Что то надолго затянулось,сегодня-завтра выйдет на форум,моё письмо так и весит в ЛС :!: :whistlin: Где он Иваныч,когда проявится :?: :!: Я без номера отправления не смогу получить посылку :!:
Volly
#3815201 Разве без номера отправления не дают посылки???
СЕРГЕЙ13
Volly писал(а):Разве без номера отправления не дают посылки???

ДА ВЫДАЮТ. МНОГИЕ И НОМЕРА НЕ ЗНАЮТ ВООБЩЕ.
ГОМЕР СИМПСОН
Anakliy писал(а):Я без номера отправления не смогу получить посылку :!:

А адрес для отправки Иваныч сам придумывал или Вы ему давали? Квитанцию не получили с почты? :wink: :flowers: