Маугли
trislona2006 писал(а):
Маугли писал(а):Тот, кто видел настоящую, эту не купит.

Ваш оптимизм неуместен ... :roll: К сожалению. :( :flowers:

При чем тут оптимизм?..
Переведу вышесказанную мною мысль на более доступный язык: представленная ТС монета по моему скромному мнению к XIX веку отношения не имеет.
trislona2006
Маугли писал(а):
trislona2006 писал(а):
Маугли писал(а):Тот, кто видел настоящую, эту не купит.

Ваш оптимизм неуместен ... :roll: К сожалению. :( :flowers:

При чем тут оптимизм?..
Переведу вышесказанную мною мысль на более доступный язык: представленная ТС монета по моему скромному мнению к XIX веку отношения не имеет.

Моё мнение, аналогично Вашему, Анатолий. :flowers: Потому я и назвал ЭТО подделкой ... :roll: А не "фуфлом" - как раз потому,
что работа достаточно высокого уровня, для того, чтобы многие дилеры, ранее имевшие оригиналы, "попали на развод". :flowers:
Маугли
#3813031 Тогда согласен: впарить можно, но могут вернуть и попинать, если не указать на потенциальную неподлинность.
брат
#3815315 гурт что называется:"ни в какие ворота"!
Anakliy
#3817968 Монета действительно не та :!: А хозяину посоветую,взять настоящую Николаевскую Пятнашку,это не редкость,и сравнить гурты,они практически и у червонца 1894г и пятнашки одинаковые если мне не изменяет память( в крайнем случае шрифт) :!:
trislona2006
Anakliy писал(а):Монета действительно не та :!: А хозяину посоветую,взять настоящую Николаевскую Пятнашку,это не редкость,и сравнить гурты,они практически и у червонца 1894г и пятнашки одинаковые если мне не изменяет память( в крайнем случае шрифт) :!:

Параметры надписей александровского и николаевского ИМПЕРИАЛОВ - разные. :flowers: И слово "червонец" тут вообще НИ К ЧЕМУ. :flowers:
Anakliy
trislona2006 писал(а):
Anakliy писал(а):Монета действительно не та :!: А хозяину посоветую,взять настоящую Николаевскую Пятнашку,это не редкость,и сравнить гурты,они практически и у червонца 1894г и пятнашки одинаковые если мне не изменяет память( в крайнем случае шрифт) :!:

Параметры надписей александровского и николаевского ИМПЕРИАЛОВ - разные. :flowers: И слово "червонец" тут вообще НИ К ЧЕМУ. :flowers:

Просто привычка все десятки называть червонцами :!: :D