glafira
#3808037 Предложите!
    Вес 12.9 гр.

С уважением.
Фото
10 рублей А III. 1894 год.
lasso
#3808862 В РФ?
Назаретянин
#3809326 Если норма - 160000
nazartst
WAN2005 писал(а):Если норма - 160000

Гурт не нравится, можете сравнить http://www.adacoins.ru/catalog.php?p=3& ... id=19&ap=0
glafira
lasso писал(а):В РФ?

Да!
glafira
nazartst писал(а):

Гурт не нравится, можете сравнить http://www.adacoins.ru/catalog.php?p=3& ... id=19&ap=0

Не морочти мне голову!
    С уважением.
nazartst
glafira писал(а):Не морочти мне голову![list]

Пока голову морочите Вы, где монета обсуждалась?
BARGELD
nazartst писал(а):
glafira писал(а):Не морочти мне голову![list]

+
glafira
nazartst писал(а):
glafira писал(а):Не морочти мне голову!

Вы хотите обсудить монету или услышать обсуждение данной монеты? Так давайте обсудим её здесь, на нашем "Форуме".
    Прошу высказаться специалистов! И, непременно, услышать ваше мнение!
С уважением.
nazartst
glafira писал(а):Вы хотите обсудить монету или услышать обсуждение данной монеты? Так давайте обсудим её здесь, на нашем "Форуме".Прошу высказаться специалистов! И, непременно, услышать ваше мнение![/list]С уважением.

Вот с этого и надо было начинать. Если сравнить гурты представленной монеты и с Александра, то видно, что на вашей буквы пляшут и отличаются конфигурацией, да и непонятно почему на вашей с двух сторон сточен край гурта.
брат
#3811113 по фото гурт НЕ нравится.
можно просить качественное фото с большим разрешением.
спасибо
glafira
nazartst писал(а):
glafira писал(а):Вы хотите обсудить монету или услышать обсуждение данной монеты? Так давайте обсудим её здесь, на нашем "Форуме".Прошу высказаться специалистов! И, непременно, услышать ваше мнение![/list]С уважением.

Вот с этого и надо было начинать. Если сравнить гурты представленной монеты и с Александра, то видно, что на вашей буквы пляшут и отличаются конфигурацией, да и непонятно почему на вашей с двух сторон сточен край гурта.

Да, может быть и сканы гурта моей монеты не очень качественные, но если вы, господа, внимательно рассмотрите буквы "к" и "а" в слове "золотника", то увидите, что они и там и там приспущены и идентичны! Это как раз и подтверждает, что методика гурчения на моей монете и представленной фотографии с "аукциона", выполнены по одной технологии. Буквы не "гуляют", они ровненькие! Края гурта чёткие, ровные, я даже сказал бы- острые! На ссылке (фото с "аукциона") гурт представлен в "линейку", у меня же скан! А монета круглая! Сканирование, если вы знаете "берёт" только плоские предметы. А монета круглая!
    Но я попытаюсь по просьбе "Брата" сделать фотографию гурта.
С уважением.
George 7
nazartst писал(а):

Господа!
Как можно сравнивать обработанные фото с аукциона со сканами - это же абсолютно разный уровень работы.
Чтобы сравнить два предмета, надо чтобы их фото или сканы были сделаны чем-то одним.
RARIK
#3811346 165ооо
nazartst
брат писал(а):по фото гурт НЕ нравится.
спасибо

Согласен, нужны более качественные фото. Но даже по этим картинкам видно, что в слове "золотника" буквы "л" и "о" пляшут, а в букве "и" левая гаста короткая.Также в словах "золота" и "долеи" - буквы "т" и "и" другие.
trislona2006
nazartst писал(а):
брат писал(а):по фото гурт НЕ нравится.
спасибо

Согласен, нужны более качественные фото. Но даже по этим картинкам видно, что в слове "золотника" буквы "л" и "о" пляшут, а в букве "и" левая гаста короткая.Также в словах "золота" и "долеи" - буквы "т" и "и" другие.

:rolleyes: Под выделеным - подпишусь ... Если позволят. :) Ну, а что, господа, делать будете, когда ШРИФТ ДОРАБОТАЮТ :?:
Там и кроме гурта, много чего НЕ ТАК - нюансы конечно, но ещё вполне очевидные, чтобы сказать - ПОДДЕЛКА. :flowers:
glafira
#3812582 гурт...
    как смог!
Фото
nazartst
#3812892 Спасибо за качественные фотографии, но они только подтверждают мои опасения.Сейчас стали хорошо видны и другие нюансы, о которых не хотелось бы здесь говорить, чтобы не учить фуфлоделов. Считаю, что эта монета -подделка.
Последний раз редактировалось nazartst 14 авг 2012 14:45.41, всего редактировалось 1 раз.
Маугли
#3812900 Тот, кто видел настоящую, эту не купит.
trislona2006
Маугли писал(а):Тот, кто видел настоящую, эту не купит.

Ваш оптимизм неуместен ... :roll: К сожалению. :( :flowers: