Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gans
#3823528 Всегда считал, что опускание предмета без аргументации должно наказываться.. а нынче пошла мода: насуют своих "сомнений в подлинности" и с мудрым видом соскакивают типа "сравнивайте сами". Вот и видим результаты подобной безнаказанности...
Максим Алексеевич
#3823529 "Белочка" по ходу у Вас.Я сообщал в темах по существу предмета.И могу при желании это пояснить,аргументировать
с технической стороны.А у Вас,Dmitriy64,что паранойя ? :)
Sergij
Максим Алексеевич писал(а):Ник не взломан.
Dmitriy64-чего Вы чудите :)
Если не соображаете,чего сообщать ?
Вопрос насчет удаления сообщений,связанных с мнением относительно подлинности предмета,открыт.

Вопрос об удалении сообщений ( не думаю что модераторами, считаю - ВЫШЕ ) - есть; но , против ветра - ниииииизя.
А то, что все выставленные лоты для Вас - не оригинальны - это тоже Вопрос !!! :flowers:
Максим Алексеевич
#3823535 Интересно,что сообщит по данному вопросу администрация.
Насчет того,чтобы обезопасить покупателей от различного типа махинаций.Под видом торгов,без желаемого обсуждения.
Особенно в вопросе подлинности и стремительно возрастающего количества подделок и соответственно качественной их составляющей.
Dmitriy64
Максим Алексеевич писал(а):"Белочка" по ходу у Вас.Я сообщал в темах по существу предмета.И могу при желании это пояснить,аргументировать
с технической стороны.А у Вас,Dmitriy64,что паранойя ? :)

администрация разберется. у кого параноя.

а срыв торгов в таком огромном количестве продажных ветках тянет на хороший БАН
Максим Алексеевич
#3823540 Ладно отвечу :) Это не срыв торгов,а пресечение продвижения не лучших типов подделок.
Максим Алексеевич
#3823545 Dmitriy64,хорэ пока сообщать в данную тему.Запарился ее проверять )
Имею желание просмотреть другие темы.
Максим Алексеевич
#3823550 И это я только внимательно просмотрел несколько немаловажных разделов форума.По первой странице лотов.
Стоит ли далее продолжать ?
Максим Алексеевич
#3823552 Dmitriy64,считаю Ваши шутки неуместными.
Тенденции на форуме.И способы их регулирования.Специальные (добровольно-принудительные)обсуждения лотов ?
Или "сфуфлить" форум ?
Dmitriy64
#3823555 ОБА НИКа взломали. НИК Максима Алексеевича и НИК Александра ТРИСЛОНА viewtopic.php?f=790&t=440234
Максим Алексеевич
#3823556 Но специалистов,знающих вопрос,связанный с предметом торгов,по существу и имеющих желание сообщать свое мнение на форумах,также наблюдаю явно меньше..
Dmitriy64
#3823558 Кажется моя тема о создании БАЗЫ подлинных наград и их паспортизации на индивидуальные признаки отличия ОЧЕНЬ не понравилась фуфлоделам