Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
RARIK писал(а):Согласен с mavochka ! По собственному опыту(а он немалый! :P )знаю, что многие сначала делают ставки в теме, а уж потом выясняется , что доставки нет... :idea:
Так не проще ли сначала спросить у топикстартера ,о наличии доставки - в ЛС ,в тот или иной регион, а уж потом ставки в продажной теме делать и не срывать торги ...?! :flowers:

RARIK спасибо!

Но ещё раз уточню (такое впечатление, что тему никто не читает, а так пишут просто в поддержку знакомых). Условия доставки были. Три раза было озвучено условия :idea: :idea: и оно не менялось!!!
Dmitriy64
#3831239 На что уж на Центральном форуме нумизматов все жестко. И в плане торгов, и в плане описания условий торгов. Но даже там, нашелся чудной форумчанин, который читал жопой ВЫДЕЛЕНЫЙ МНОЮ ШРИФТ КУРСИВОМ И В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ШРИФТОМ ЧЕМ ДРУГИЕ СЛОВА, а написанно было в моих условиях торгов - ОПЛАТА ТОЛЬКО СИСТЕМОЙ КОНТАКТ

Это я к тому, что хоть пиши, хоть не пиши.. Всегда найдутся те, кто не заметит :crazy:
Но в любом случае, лучше писАть. Четко и выделенным шрифтом. Тогда уменьшит вероятность таких вот "рабочих" моментов.
Тему зря открыли. Надо было спокойнее реагировать на это.. тут, на форуме, люди игнорируют когда продавец пишет слово МПЦ - ****,
а вы о какой-то там доставке :D
StaS1488
#3831363 опыт на форуме не большой, но как показывет практика если ставка ниже МПЦ, то возможен вариант что и МПЦ понизится в зависимости от спроса. интересно возможен ли такой же вариант с доставкой ?
mirovfedor
#3831416 Тему надо было назвать так :"Меня не устроили условия покупки покупателей, которых не устроили условия доставки продавцом."
Dmitriy64
StaS1488 писал(а):опыт на форуме не большой, но как показывет практика если ставка ниже МПЦ, то возможен вариант что и МПЦ понизится в зависимости от спроса. интересно возможен ли такой же вариант с доставкой ?

на форуме возможно все :)
mavochka
#3831557 [quote="GENA"]wwk дал 650 , я перебил 670 , человек отказался от своей ставки потому что не-подходит доставка.

Дак после Вашей ставки и написано.
mavochka писал(а):
Ребята, спасибо, но можно по серьёзней... по доставке всё озвучено, зачем дезорентировать покупателей ставок согласно условий торгов на даный момент нет, торги продолжаются
[size=150]
- это же в большей мере Вас касалось (с Вашей ставкой с условием доставки в Молдавию :!: ).... чем wwk (он то ставку снял). последняя фраза вообще безспорна ставок нет торги продожаются (тут то понятно, что для Вас написано, поскольку повторюсь wwk то свою ставку снял, осталась только Ваша. :idea: :idea: :idea:

[quote="GENA"] Раз отказался я поставил 650 , и спросил сколько будет стоить доставка в Молдову .

Ну да 670 с доставкой в Молдову меня не устроило, а 650 самый раз оказалось по доставке я ответил что её нет, хотя мне вопрос странным показался после того как я несколько раз повторил условия и не принял Вашу ставку (в которой была фраза о доставке в Молдову).

[quote="GENA"] Вы написали что её у вас нет !! Что нет информации сколько стоит доставка или нет доставки я так и не понял.

Причём тут нет информации

Вообщем я думаю Вы, как и все остальные кто высказался в Вашу защиту или написали нетральные фразы все всё понимают.

Но поверте тема создана не для конфликта совершенно, Всё отлично у меня к Вам притензий нет :flowers: :flowers: :flowers:
Это как акцент для меня, для Вас и всех остальных на будущее. Как показывает практика когда торги срываются повторное выставление предмета приводит к потери интереса, потому я выставлять данный комплект на форуме уже не буду :( Не думаю что Вы хотели мне на вредить, просто надеялись , что я начну искать доставку, при этом повторюсь, прекрасно понимали что по условиям торгов её нет.
УКРАЇНЕЦЬ
#3831564 Прочитал и понял, НУНИХРЕНАЯНЕПОНЯЛ...
Непик
#3831661 Считаю ни какого срыва торгов не было. Надо сразу было написать куда есть доставка, что мешает ?
Весельчак
Непик писал(а):Считаю ни какого срыва торгов не было. Надо сразу было написать куда есть доставка, что мешает ?

Я часто участвую в торгах (покупаю)у граждан :D СНГ.
Но я не ленюсь до ставки на доске поинтересоваться: ЕСТЬ ЛИ ДОСТАВКА НА УКРАИНУ?Продавец не пишет куда есть доставка это его дело.
Ну когда продавец пишет ДОСТАВКА ПО РФ ,я даже не спрашиваю о доставке и в торгах не участвую.Так как считаю если я КУПЛЮ значит НУЖНО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ и РЕШАТЬ С ДОСТАВКОЙ на УКРАИНУ.
в теме продавец написал (ну не в начале темы)ну все равно написал ДОСТАВКОЙ ПО УКРАИНЕ.
вот и все.
читайте,спрашивайте в ЛС --и будет в Вашей жизни СССССССЧЧАССССССССССССССССТЬЕ. :flowers:
Удачи.
mavochka
Непик писал(а):Считаю ни какого срыва торгов не было. Надо сразу было написать куда есть доставка, что мешает ?

Неужели все высказывают своё мнение исходя не из здравого смысла, а из того кого больше знают :D :?:

Непик писал(а): надо было написать сразу. Да согласен! Но какое это имеет в даном случаи значение???? Если условия были несколько раз озвучены до того как поставили ставку??? Причём даже прозьба была не делать подобные ставки.

ЧТО МНЕ ЕЩЁ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ???
Dmitriy64
#3832037 ой ну надаже! весь мир перевернулся!!! случилось страшное!!
стОит тему в этом разделе открыть и на весь форум орать и плакаться(для информационности), что не хороший дядька был невнимательный в моей теме и обидел меня бедного :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 27 авг 2012 21:58.47, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):Прочитал и понял, НУНИХРЕНАЯНЕПОНЯЛ...

Ты просто не посмотрел в корень :D
Смотри :flowers:
"Это как акцент для меня, для Вас и всех остальных на будущее. Как показывает практика когда торги срываются повторное выставление предмета приводит к потери интереса, потому я выставлять данный комплект на форуме уже не буду :( Не думаю что Вы хотели мне на вредить, просто надеялись , что я начну искать доставку, при этом повторюсь, прекрасно понимали что по условиям торгов её нет."
Это песня про срыв торгов, это шлягер такой вечный на форуме :D
С виду, конечно, информация... :wink: :D
Ещё веселит про ЗАЩИТУ товарища из Молдовы.
Кто его защищает??? :shock: От кого? :shock: :shock: :shock:
Ну, и, конечно, старая песня о главном - я ВСЁ сделал правильно, а другие меня не поняли, хотя не понять было невозможно.... :D
Простой вопрос к mavochka :flowers: :flowers: :flowers:
Почему Вы приняли ставку GENA за МПЦ, если было понятно, что доставить туда не можете и уже сообщили ему об этом в теме? :flowers: :flowers:
Ну почему???? :D :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Потапов писал(а):Прочитал и понял, НУНИХРЕНАЯНЕПОНЯЛ...

Ты просто не посмотрел в корень :D
Смотри :flowers:
"Это как акцент для меня, для Вас и всех остальных на будущее. Как показывает практика когда торги срываются повторное выставление предмета приводит к потери интереса, потому я выставлять данный комплект на форуме уже не буду :( Не думаю что Вы хотели мне на вредить, просто надеялись , что я начну искать доставку, при этом повторюсь, прекрасно понимали что по условиям торгов её нет."
Это песня про срыв торгов, это шлягер такой вечный на форуме :D
С виду, конечно, информация... :wink: :D
Ещё веселит про ЗАЩИТУ товарища из Молдовы.
Кто его защищает??? :shock: От кого? :shock: :shock: :shock:
Ну, и, конечно, старая песня о главном - я ВСЁ сделал правильно, а другие меня не поняли, хотя не понять было невозможно.... :D
Простой вопрос к mavochka :flowers: :flowers: :flowers:
Почему Вы приняли ставку GENA за МПЦ, если было понятно, что доставить туда не можете и уже сообщили ему об этом в теме? :flowers: :flowers:

Сань, прости, но Я сегодня не жевал грибы и не нюхал фен, поэтому МНЕ очень тяжело воспринимать все происходящее. (ЩЮТЭКА).
А тема просто из тех, которых называют ТУПОЙ и еще ТУПЕЕ...
GENA
#3832214 [quote="mavochka"

ЧТО МНЕ ЕЩЁ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ???[/quote]

Вам нужно было договариваться со мной о доставке а не открывать непонятную тему.
Я же в ЛС Вас спрашивал где на Украине находятся лот ? конкретного ответа Вы так и не написали.
Из Молдовы на Украину ездят рейсовые автобусы , тем более реквезиты дали Киевские могли и поездом отправить !!
Хозяин барин Вам виднее .
mavochka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Простой вопрос к mavochka :flowers: :flowers: :flowers:

ГОМЕР СИМПСОН, но я же давал в теме уже не раз ответ, да и не думал я что это куму то не понятно :roll: :oops:

понимаю чт о Вы уже заняли позицию и от неё не отступите :wink: но раз спросили, то отвечу, тоже самое как то по другому.

После того как я не принял ставку GENA 670 дол. с доставкой в Молдову (третий раз повторил что по Украине + Москва и попросил быть по серьёзней... человек ставит 650 (тоесть чуть меньше, всё по доставке уже мной третий раз озвучено), согласно условий он поставил сумму равную мпц, какое основание у меня её не принять???

ГОМЕР СИМПСОН ну что тут не понятного???????? :flowers: :flowers: :flowers: От бы мне хотелось попробовать выиграть торги у кого нибудь с тех кто здесь "умничал" при условии что они указали в теме что торги только по РФ (хоть раз указали, сколько я не нужно :D :wink: ), а потом извинится мол раз в Украину доставки нет, то и мать его с Вашим предметом :wink: и посмотреть на реакцию :wink: а я даже акцентировал что тема не конфиктная, а информация. ГОМЕР СИМПСОН (Вас это не касается, видел что в Ваших темах можно и флудить и анекдоты рассказывать) :wink: :flowers:
Непик
#3832244 Простой вопрос к mavochka :flowers: :flowers: :flowers:
Ну почему???? :D :flowers:[/quote]
Гомер, соглашусь с тобой на все 100 % . Вопрос очень простой и конкретный. Так нет лучше открыть тему и обсудить покупателя.
mavochka
GENA писал(а):[quote="mavochka"

ЧТО МНЕ ЕЩЁ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ???

Вам нужно было договариваться со мной о доставке а не открывать непонятную тему.
Я же в ЛС Вас спрашивал где на Украине находятся лот ? конкретного ответа Вы так и не написали.
Из Молдовы на Украину ездят рейсовые автобусы , тем более реквезиты дали Киевские могли и поездом отправить !!
Хозяин барин Вам виднее .[/quote]

Вот и ответ на все вопросы :wink: [quote="GENA"] " Вам нужно было договариваться со мной о доставке". :( :( :(

Вы делаете ставку 650 (сознательно без приписки с доставкой в Молдову, понимая что я её естественно не приму если там таковая приписка будет) и ждёте окочания торгов, в надежде попытаться убедить меня искать поезда или рейсовые автобусы...не получилось, ну извинились, да и делов.

Геннадий не красиво :( :( :( Вы что думаете что я не знаю что с Киева в Молдову ходят поезда и автобусы :? понятно что не думаете, и понимали что меня не устаивает продажа с доп. проблемами по поиску этих поездов и т.д., но хотели поставить меня своей ставкой в подобную ситуацию...

И по поводу того, что я не написал конкретного ответа, где находится лот... :shock: будте внимательней (в л/с я Вам ответил, что предмет в Киеве, Украина)... тут то спорить нечего у меня в отвеченых ответ висит, он Вами прочитан :idea:

А по поводу не открывать эту непонятную тему... не согласен :roll: уверен что тема пойдёт на пользу... =)

При этом повторюсь, к Вам Геннадий у меня негатива нет :flowers: :flowers: :flowers:
GENA
#3833690 Уважаемые участники форума!

Вынужден пояснить это недоразумение ,наверняка не стоящее Вашего внимания.
Причина недоразумения одна- действия самого продавца!
На мой , естественный для лица проживающего в Молдове, вопрос - "Сколько стоит
доставка в Молдову?", продавец - "mavochka" , спустя сутки отвечает -" Я не знаю у меня
ее нет". время 21.52 , а спустя МИНУТУ, в 21.53 принимает мою ставку за МЦП???

Эти два сообщения ИСКЛЮЧАЮТ друг друга!!!!

"Нет доставки,нет и ставки!" - написали в этой теме ранее. Тем более доставки, которую я хотел
оплатить.
Являясь добросовестным покупателем, последняя покупка на форуме - viewtopic.php?f=55&t=450516
уже мной оплачена, я задал "в личку" вопрос о месте нахождения предметов, в попытке совместно решить
способ доставки. Вместо диалога пошло публичное обсуждение этой темы.

Что бы в дальнейшем не раздражать продовца "mavochka", в его торгах принимать участие не буду,
даже если у него появиться доставка в Молдову.

Спасибо за внимание и терпение!
С уважением,GENA .
Dmitriy64
Потапов писал(а):Гена-РЕСПЕКТ!

присоединяюсь