Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#3830563 viewtopic.php?f=181&t=451637 - сначала wwk, после чётко озвученных условий, непонятно зачем подтверждает ставку с формулировкой по РФ :? как по мне кому угодно понятно что Москва это не по РФ, закончились торги снова были бы не понятки, разжевали ему как то... ну то ладно...но тут появляется GENA и ставит ставку уже с доставкой в Молдову (почему понять сложно, условия доставки вродь уже выше по нюансам разложили :? )...дальше ещё смешнее.. на мою прозьбу быть по серьёзней и т.д. GENA ставит ставку на 20 дол. меньше (при этом снова ставя в теме тот же вопрос на который уже ответили однозначно)...после очередного ответа что доставки нет.. ПРИЧЁМ ВОПРОС И ОТВЕТ ТАКЖЕ БЫЛО ПРОДУБЛИРОВАННО В Л/С :cry: выигрует торги и...

В моём понимаи это не уважение и т.д. (вообщем не хочу писать глупости)... :( :( :(
Дмитрий Геннадьевич
#3830649 ссылку правильную дайте
ВИННИ
Дмитрий Геннадьевич писал(а):ссылку правильную дайте

viewtopic.php?f=9&t=450264&p=3830565#p3830565
:crazy:
silver23
#3830762 ТС а зачем же Вы ставку приняли как МПЦ,раз доставки нет?
------------------------------
Второй заход :D :flowers:

Принято как мпц, выиграет ставка продержавшаяся сутки от моего сообщения :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
silver23 писал(а):ТС а зачем же Вы ставку приняли как МПЦ,раз доставки нет?

Принято как мпц, выиграет ставка продержавшаяся сутки от моего сообщения :flowers:

Тот же вопрос.... :shock:
Кстати, название для темы придумал.
"Не могу доставить лот. Могу ли получить за него деньги?"
Так конструктивнее пойдёт обсуждение темы... :D :flowers: :beer2:
МММ
#3830846 :lol:
GENA
#3830960 wwk дал 650 , я перебил 670 , человек отказался от своей ставки потому что не-подходит доставка.
Раз отказался я поставил 650 , и спросил сколько будет стоить доставка в Молдову .
Вы написали что её у вас нет !! Что нет информации сколько стоит доставка или нет доставки я так и не понял.
Нужно было написать что в Молдову Доставки нет.
А 650 приняли за МПЦ после чего написали Отложено и скинули в ЛС реквезиты для оплаты.
Я Вас в ЛС спросил сможете отправить в Молдову
А Вы написали Украина, Киев... любой клуб или по Украине Новой почтой (под мою ответственность и за мой счёт)
Раз нет доставки я вынужден отказаться от лота.
Назаретянин
#3831058 mavochka

пишите в условия (как это делают многие) о доставке - например, только Украина или Украина и только Москва

и такие темы создавать не нужно будет.
zhukov
#3831065 Конфликт-то в чем? Нет доставки-нет стаки. Вполне логично. Или ищите варианты.
Scorpion
#3831066 :D может все не ту тему читают :wink: человек раз озвучил условия, потом ещё раз :lol: , потом ещё раз :lol: :lol: , причём уже умоляя не делать ставки в не условий торгов...и акцентировал не коректности подобных ставок при указанных условиях доставки...

mavochka писал(а):
wwk писал(а):20

Если эта ставка это 650 дол. то можно принять за мпц, но конечно же с доставкой по Украине

Москва + 30 дол.

mavochka писал(а):
wwk писал(а):В РФ 650 подтверждаю

ответ не понятен :? указно чётко 650 по Украине, если нужна доставка в Москву - это + 30 дол.

чтобы не было споров, торги продолжаются, мпц пока не достигли.

mavochka писал(а):Ребята, спасибо, но можно по серьёзней... по доставке всё озвучено, сачем дезорентировать покупателей :roll:

ставок согласно условий торгов на даный момент нет, торги продолжаются :!:

после этого всё равно получает ставку.... и в конце "ах так у Вас доставки нет.... :roll: )

Знаете у меня доце два года, но я думаю она бы поняла уже со второго раза :D

И ещё viewtopic.php?f=9&t=450264&p=3830565#p3830565 напомнило анекдот: Едут два наркомана в тролейбусе к вокзалу один спрашивает я доеду до вокзала? водитель отвечает... Вы что это не тот маршерут, это в другую сторону...конечно не доедите!!!! тут в разговор вмешуется второй наркоман, а я доеду....???

:wink: :flowers:
mavochka
Дмитрий Геннадьевич писал(а):ссылку правильную дайте

Спасибо Вам за подсказку :flowers:

viewtopic.php?f=9&t=450264
mavochka

Здравствуйте!

GENA писал(а):670 $ с доставкой Молдову.

эта была первая, которую конечно же не приняли :idea: :idea: :idea:, дальше было ещё раз (не первый, А ТРЕТИЙ) написано условия доставки.

после этого ставится
GENA писал(а):650 $

что надо было сделать??????????????? переспросить а точно ли она согласно условий торгов????? тогда уж самому можно выглядить глупо (мягко скажем):roll: :idea:
mavochka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Тот же вопрос.... :shock:
Кстати, название для темы придумал.
"Не могу доставить лот. Могу ли получить за него деньги?"
Так конструктивнее пойдёт обсуждение темы... :D :flowers: :beer2:

Причём тут деньги и доставка????
Может Вам ещё раз внимательней перечитать тему торгов и последовательность общения в ней? :idea: :flowers:
mavochka
zhukov писал(а):Конфликт-то в чем? Нет доставки-нет стаки. Вполне логично. Или ищите варианты.

Конфликта нет. тема для информации.

Условия доставки были озвучены три раза в теме!!! причём здесь нет доставки?
mavochka
WAN2005 писал(а):mavochka

пишите в условия (как это делают многие) о доставке - например, только Украина или Украина и только Москва

и такие темы создавать не нужно будет.

WAN2005, а три раза их написать было мало????? :shock: попробую в следующей теме это сделать 5 раз :D
RARIK
#3831152 Согласен с mavochka ! По собственному опыту(а он немалый! :P )знаю, что многие сначала делают ставки в теме, а уж потом выясняется , что доставки нет... :idea:
Так не проще ли сначала спросить у топикстартера ,о наличии доставки - в ЛС ,в тот или иной регион, а уж потом ставки в продажной теме делать и не срывать торги ...?! :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
mavochka писал(а):Причём тут деньги и доставка????
Может Вам ещё раз внимательней перечитать тему торгов и последовательность общения в ней? :idea: :flowers:

Мне и с первого раза всё было понятно, но как скажете.
Теперь после внимательного прочтения :D
Условия по доставке НЕ БЫЛИ озвучены при выставлении лота, а появились ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СТАВКИ.
Ставку wwk подтвердил, но уточнил свои условия - РФ.
Что тут было тупого или издевательского?
Вполне нормальная практика уточнять условия, если они нечётко прописаны с самого начала.
По Молдове вообще высший пилотаж.
Сами же ответили, что доставки нет, а СТАВКУ приняли :D
Вывод: деньги для Вас имеют значение.
Именно поэтому я и предложил такое название темы. Не устраивает - не называйте.
Но условия прописывайте чётко или реагируйте не так болезненно на то, причиной чего сами и являетесь :flowers:
Конечно, можно и другое название предложить для темы: "Здесь на Форуме все тупые или только эти двое?"
Было бы даже интереснее... :flowers:
А с таким подходом "слона не продать...." :wink:
Покупатель нынче в цене.... :wink: :flowers:
RARIK
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Покупатель нынче в цене.... :wink:

...не то слово! :P
ГОМЕР СИМПСОН
#3831171 Я фигею, конечно, от темы....
Принял ставку от человека, указав, что доставки в его регион нет, объявил его Победителем, потом удивился, что тот не захотел быть победителем и мы тут все ещё чего-то выясняем-объясняем.... :shock: :shock: :shock:
Скоро будем дружно выяснять причины бессонницы у кого-нибудь в предрассветные часы и мягко указывать на влияние планет....
Хотя тема просто информативная, в принципе информация-то интересная... :D :flowers: :flowers: :flowers:
Странно, что wwk молчит, а он же первый начал.... :wink:
mavochka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Я фигею, конечно, от темы....
Принял ставку от человека, указав, что доставки в его регион нет, объявил его Победителем, потом удивился, что тот не захотел быть победителем и мы тут все ещё чего-то выясняем-объясняем.... :shock: :shock: :shock:
Скоро будем дружно выяснять причины бессонницы у кого-нибудь в предрассветные часы и мягко указывать на влияние планет....
Хотя тема просто информативная, в принципе информация-то интересная... :D :flowers: :flowers: :flowers:
Странно, что wwk молчит, а он же первый начал.... :wink:

Издиваетесь :? :wink: :flowers: давайте по третьему кругу :wink:

когда было указано 670 с доставкой в Молдову...ответ был чёткий

mavochka писал(а):Ребята, спасибо, но можно по серьёзней... по доставке всё озвучено, зачем дезорентировать покупателей :roll:

ставок согласно условий торгов на даный момент нет, торги продолжаются :!:

дальше идёт ставка 650 (тоесть на 20 меньше и после третего уточнение что только по Украине или в Москву + 30 дол.), с позиции логики и здравого смысла она была сделана согласно условий торгов. на каком основании её не принимать?????????

по wwk что тут не понятно??? :shock:

да условий не было :idea: человек поставил, написал по РФ, сразу же были озвучены чёткие условия (только по Украине или в Москву + 30 дол.). зачем подтверждать 650 по РФ дезорентируя покупателей, тоесть как бы ставка есть, а её и нет, всем же надеюсь понятно что в Москву и по РФ это разное, в Москву поезд надо встретить и всё, а по РФ ктото его посторонний должен встретить, а потом сходить и по РФ отправить, это другой уровень доставки.