Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
#3834246 [quote="ГОМЕР СИМПСОН"] не успеваешь отменить такие переводы.

Саша, я тоже думаю что отмашка была дана.....на месте продавца всё же бы закончил сделку, а в дальнейшем уж как удобно:flowers:
Zebra
#3834755 вот только ТС не упоминает о том, что он эти три несчастных перевода "подвязал" под СВОИ продажи...
а в итоге я, забрав лот у Алексиса, заплатил 31 уе непонятно кому 22 августа, потом по его просьбе аннулировал этот перевод и отправил перевод уже видимо самому Алексису 28 августа.
А мне-то лот выслан? Фиг.
Scorpion
Zebra писал(а):вот только ТС не упоминает о том, что он эти три несчастных перевода "подвязал" под СВОИ продажи...
а в итоге я, забрав лот у Алексиса, заплатил 31 уе непонятно кому 22 августа, потом по его просьбе аннулировал этот перевод и отправил перевод уже видимо самому Алексису 28 августа.

Я думаю Алексис лот Вам вышлет, он порядочный человек!!!

Но вот это отсылки/анулирование :crazy: :crazy: :crazy: БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРИ СДЕЛКАХ НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮБОГО РОДА ГЕМОРОЯ, ПРОЩЕ НЕ ПРОДАТЬ ИЛИ НЕ КУПИТЬ!!!
U Grafa
#3834788 зачем кого то мучить такими переводами с 83 дол даже 2 дол за перевод невозьмут.а так проблемы у себя и у других.
Zebra
Scorpion писал(а):Я думаю Алексис лот Вам вышлет, он порядочный человек!!!

а сомнений в этом нет
скорее мой пост про "соринку и бревно в глазу"
StaS1488
drobovik писал(а):в ответ на 3 перевода продавец вправе выслать тремя письмами.. :lol:

+1 повеселила идея.
ГОМЕР СИМПСОН
Zebra писал(а):вот только ТС не упоминает о том, что он эти три несчастных перевода "подвязал" под СВОИ продажи...

Так в этом и суть таких операций, когда не хочешь гонять деньги. Что тут такого ужасного? Ждёшь деньги за свои лоты, но купил другие - смысл принимать деньги на себя, если можно сразу отправить их куда надо?
А аннулировать перевод он попросил после того, как был послан Продавцом, это же понятно. По собственной прихоти он не стал бы так делать.
Продавец просто пошёл на принцип, его можно понять, когда он не стал получать три перевода. Но вот, то, что он отказался принять впоследствии ОДИН перевод - я лично не понимаю. Ясно же было, что Покупатель и так наказан - вынужден просить контрагентов отзывать переводы, что хорошим отношениям не способствует.
Сделку можно было закрыть, ничего катастрофического и ужасного не произошло.
Алексис
#3835179 Еще раз поясню
Да, я действительно перенаправил три оплаты за свои лоты на продавца. Сделал это по причине того, что так удобнее ибо не гонять деньги. Поясню, меня никогда не напрягает не один перевод на даже очень маленькие суммы, хотя понятия о больших деньгах имею. Ничем не брезгую и рад любой продаже и тем более покупке, тем более что эта покупка была за доки на еврея, именно в коллекцию. Я болен своей коллекцией, своим направлением и счастлив любой нужной справке или документа. А тут такая история. Я понял что напряг человека и решил все исправить и предложил оплатить все одним платежом но мне отказали, даже после извинения
Считаю что можно пойти мне навстречу
Спасибо всем кто поддерживает
Переводы отозвал и попросил перенаправить после отказа

Zebra, вам все будет выслано. Вопрос в том что вещи отправляю по РФ живя в другой стране и просто жду своего посыльного на конец недели, увы не каждый день можно все отправить а отсылать с риском не хочу
Volly
#3835212 Не пойму в чём проблема... Мне например Рарик всегда присылает разбитые переводы. Например 11+5+39 итд. Никогда в голову не приходило, что это проблема.
Ну заполнил 3-4 лишних бумажки...
Надо относится с уважением к другим форумчанам и не создавать лишних проблем из-за такой ерунды!

В описании лота не было указано, что оплата от разных людей не принимается, тем более ему пошли на встречу даже :shock:
Продавец должен завершить сделку, чтобы не потерять лицо :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Не пойму в чём проблема... Мне например Рарик всегда присылает разбитые переводы. Например 11+5+39 итд. Никогда в голову не приходило, что это проблема.
Ну заполнил 3-4 лишних бумажки...
Надо относится с уважением к другим форумчанам и не создавать лишних проблем из-за такой ерунды!

В описании лота не было указано, что оплата от разных людей не принимается, тем более ему пошли на встречу даже :shock:
Продавец должен завершить сделку, чтобы не потерять лицо :flowers:

Тем более, что человек болен и сам признаётся в этом! :D
Алексис
#3835235 Получил добро от продавца оплатить одним платежом
Слава богу справки попадут ,, к себе домой,,
Спасибо всем
Спасибо продавцу за понимание
Завтра весь день буду ехать из Днепра в Кишинев
В пятницу все переведу
Volly
#3835243 :flowers: :flowers: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#3835277 Продавец заслуживает Большого Уважения за корректное разъяснение ситуации, за то, что пошёл навстречу Покупателю и закрыл сделку. :flowers: :flowers: :flowers:
А то Покупатель бы совсем разболелся.... :D
Молодцы, оба просто замечательно всё объяснили и выяснили, спокойно и взвешенно.
Приятное окончание темы.
:flowers:
U Grafa
Алексис писал(а):Выноса не было
Просто выслал номера, иди в банк и получи деньги
А человек просто зацепился ради того чтобы кому то отдать дороже

тема закрыта надеюсь покупатель извинился перед продавцов. последнее предложение некрасивое.

мне также высылают частями часто но я в банк нехожу банк сам перечиляет мне переводы на мой счёт пишу только в банк данные и всё.

но если бы за 83 дол надо 3 раза ходить бумажки заполнять я б отказал покупателю.
Алексис
levron писал(а):
Алексис писал(а):Выноса не было
Просто выслал номера, иди в банк и получи деньги
А человек просто зацепился ради того чтобы кому то отдать дороже

тема закрыта надеюсь покупатель извинился перед продавцов. последнее предложение некрасивое.

мне также высылают частями часто но я в банк нехожу банк сам перечиляет мне переводы на мой счёт пишу только в банк данные и всё.

но если бы за 83 дол надо 3 раза ходить бумажки заполнять я б отказал покупателю.

тема исчерпана
Volly
levron писал(а):но если бы за 83 дол надо 3 раза ходить бумажки заполнять я б отказал покупателю.

Какой ужас :o 3 бумажки сложно заполнить :x Я плакаль :lol: :lol: :lol:
U Grafa
Volly писал(а):
levron писал(а):но если бы за 83 дол надо 3 раза ходить бумажки заполнять я б отказал покупателю.

ну если у вас времени много можете заполнять.ну правильно зачем самому получать 3 перевода легче их перекинуть на другого пускай другой время тратит.
ozrik
Volly писал(а):

Ну в следующий раз можно 8 переводов сделать на эту сумму от разных лиц :D . Согласен с levron
Volly
#3835694 А причём тут много или мало времени.? Форум ведь интернациональный. Люди имеют право на варианты.
Тем более есть определённый тип коллекционеров фанатов своего дела у которых каждая копейка на счету и они перенаправляют переводы контактом от разных людей чтобы сэкономить... Это нормально.