Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
yoyo писал(а):валить надо со страны , всё это хорошо не закончится , ту мультики ну погоди запрещаю то ещё что придумают

В Европе ваще такого понятия нет, что кто-то кем то может интересоваться на почте или ещё где-то... Эстонцы не могут поймать крутых наркодилеров десятилетиями, так как на каждое оперативное движение нужно разрешения суда итд итп. Больше всего здесь боятся жалобы от населения. Это 50% увольнения если в первый раз. :)
Rubleff
#3838434 Это были Люди в Черном . из Министерства " Добрых " Дел .
Volly
Eskander писал(а):Это были Люди в Черном . из Министерства " Добрых " Дел .

:yikes: :bow:
yoyo
#3838448 зато у нас спайс на каждом углу продают
zhukov

У нас они уже давно в LTD реорганизовались. :D Бизнесом, типа, занимаются.
ТАН
#3838500 Идиотизм в кубе.
Вместо реальных дел "показательные" выступления.
Я бы предельно корректно поинтересовался:"Какого Дуба?!"
И пообещал бы сообщить в СМИ о подобном прецеденте.
Если не боитесь конечно же.
ТАН
zhukov писал(а):

У нас они уже давно в LTD реорганизовались. :D Бизнесом, типа, занимаются.

Ну да.
С весьма доступным для заинтересованных лиц Прайс-Листом на услуги.
Зла не хватает!
:evil: 8) :wink:
Volly
#3838570 Хороший сайт есть http://www.compromat.ru/
Там можно найти ответы на большинство вопросов...
tankman
#3840427 Может быть кто угодно от СБ банка в котором обслуживаетесь и до людей с нездоровым интересом к коллекционерам или бизнесменам от коллекционирования. Предположить можно что угодно от возможности возбуждения проверочного материалла по фактам незаконного предпринимательства (Ибо вы не только получаете корреспонденцию но и отправляете) до тупого - "просто пасут" Вобщем рецепт прост - контр меры,обращение в правоохранительные органы пусть с указкой официально объяснят.
Credo
#3840543 Разговаривал с начальницей ПО вчера, про этот случай пробивал, я прямо у нее спросил мою фамилию называли? Нет! Интересовались всеми частыми пользователями почтовых услуг, она по ходу сама всех и слила! Кстати, я получаю на одной почте, а отправляю на другой! Начальница все "жевала" про незаконное предпринимательство, про наложные платежи и почтовые переводы. Но я то наложкой не чего не отправляю и не чего не получаю! Я лично думаю что это простая профилактика!
yoyo
#3840544 надо её на диктафон записать , сливает частные данные которые запрещено распространять кому либо.
Credo
yoyo писал(а):надо её на диктафон записать , сливает частные данные которые запрещено распространять кому либо.

Я согласен!
Hamilton
Credo писал(а):Разговаривал с начальницей ПО вчера, про этот случай пробивал, я прямо у нее спросил мою фамилию называли? Нет! Интересовались всеми частыми пользователями почтовых услуг, она по ходу сама всех и слила! Кстати, я получаю на одной почте, а отправляю на другой! Начальница все "жевала" про незаконное предпринимательство, про наложные платежи и почтовые переводы. Но я то наложкой не чего не отправляю и не чего не получаю! Я лично думаю что это простая профилактика!

Это наркоконтроль 99%, вы им вряд ли будете интересны. Сейчас модно просто стало торговать всякими веществами изменяющими сознание, используя почту, относительно безопасно. Незаконное предпринимательство, наложенные платежи, переводы- это какие-то глупые отговорки этой начальницы.
yoyo
#3841296 всем жмыхом типа сальвии сами менты и баньчут она и под статью не попадает , так что пересылка не запрещена.
znatok
#3841369 Знаю практику "непрямых методов определения доходов". Занимается налоговая и банки. Если часто приходят деньги на карточку банки обязаны (условно) сообщить в финмониторинг (так же как и крупные снятия- зачисления наличных). Почту, как перевозчика товаров предпринимателей без регистрации, еще никто не беспокоил глупыми(а может и нет) вопросами. Хотя базы легко анализируются. На Украине это сложно, так как основные перевозчики частные и их много.
Спросил у компетентных органов (украинских) о Вашей ситуации. Их версия - наркоконтроль (службы с ними связанные).
yoyo
#3841399 наркоконтроль хочет дунуть на халяву !!!
Credo
yoyo писал(а):наркоконтроль хочет дунуть на халяву !!!

:lol:
wiski
yoyo писал(а):валить надо со страны , всё это хорошо не закончится , ту мультики ну погоди запрещаю то ещё что придумают

В Северную Корею... там они не достанут :mrgreen:
УКРАЇНЕЦЬ
yoyo писал(а):наркоконтроль хочет дунуть на халяву !!!

Думаю у них там есть ДУТЬ-НЕПЕРЕДУТЬ...
Просто под крыло взять...
Scorpion
znatok писал(а):Знаю практику "непрямых методов определения доходов". Занимается налоговая и банки. Если часто приходят деньги на карточку банки обязаны (условно) сообщить в финмониторинг (так же как и крупные снятия- зачисления наличных). Почту, как перевозчика товаров предпринимателей без регистрации, еще никто не беспокоил глупыми(а может и нет) вопросами. Хотя базы легко анализируются. На Украине это сложно, так как основные перевозчики частные и их много.
Спросил у компетентных органов (украинских) о Вашей ситуации. Их версия - наркоконтроль (службы с ними связанные).

Может я Вас удивлю но "непрямых методов определения доходов" в Укране для физических лиц (для ПП физ. лиц. да) не существует (и норм позволяющих это делать тоже), кроме вступившей в этом году нормы по которой подтверждаются доходы при покупке недвижимости (и то это пока только прямая норма закона, и пока нормативку налоговой и т.д. не примут норма закона мёртвая)... :!: :flowers: