Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Credo
#3837776 Привет всем, прихожу сегодня на почту за посылкой, а мне директор и говорит: - "За Вас сегодня разговор был :!: Приходили "некие люди" и интересоваоись почему Вы часто получаете кореспонденцию :!: " Правда спрашивали про всех кто часто пересылает и отправляет! Но Вы не волнуйтесь, я сказала что у Вас что то официальное!" Я конечно не испугался, но вот думаю что кто - то статистику ведет?! Какие есть мнения? С уважением А.В..
Берсерк
Credo писал(а):Привет всем, прихожу сегодня на почту за посылкой, а мне директор и говорит: - "За Вас сегодня разговор был :!: Приходили "некие люди" и интересоваоись почему Вы часто получаете кореспонденцию :!: " Правда спрашивали про всех кто часто пересылает и отправляет! Но Вы не волнуйтесь, я сказала что у Вас что то официальное!" Я конечно не испугался, но вот думаю что кто - то статистику ведет?! Какие есть мнения? С уважением А.В..

Так то ни чего хорошего не вижу... :(
А если населенный пункт маленький, там вообще все на виду
Dmitriy64
#3837820 Надо было забить стрелку с этими "штрихами"
А на встрече задать вопрос в лоб - Тебя ЕлозиТ барАн??

А если серьезно, то совсем офигели..
Закона нет такого, чтобы отслеживать сколько ты раз отправляешь.. Что-то на грани фантастики если честно. Мне кажется самодеятельность
anonimus
#3837825 При том бардаке,который творится на почте они еще и статистику ведут? :lol:
Credo
sedoi писал(а):При том бардаке,который творится на почте они еще и статистику ведут? :lol:

Сам офигел!!
Dmitriy64
#3837833 Я бы сразу задал вопос, какая организация?
Credo
Dmitriy64 писал(а):Я бы сразу задал вопос, какая организация?

Да она прямо не сказала, навено побоялась, только намекнула "Вы же в курсе от куда могут придти!"
Dmitriy64
#3837841 С Алтынки(сказали бы ей)
Для тех кто не с Саратова, поясню. В нашем городе там психов держат
tunnel
Credo писал(а):

Да она прямо не сказала, навено побоялась, только намекнула "Вы же в курсе от куда могут придти!"

Наверное, кто-то на вас капнул куда надо....
Вот и пришли, узнать когда с вами лично можно будет пересечься.....
Лучше на кого-нибудь другого пока получайте свою "не правильную" корреспонденцию, а все обычное на себя продолжайте:D
Credo
tunnel писал(а):
Credo писал(а):

Наверное, кто-то на вас капнул куда надо....
Вот и пришли, узнать когда с вами лично можно будет пересечься.....
Лучше на кого-нибудь другого пока получайте свою "не правильную" корреспонденцию, а все обычное на себя продолжайте:D

Мне интересно, может сама Почта сдает отчеты о постоянных пользователях???
Credo
#3838037 В принцепе коллекционирование в РФ не запрещено, я вот к примеру собираю ГК, и что если я в месяц 2-3 покупаю на форумах, вот регулярно и получаю посылки, кстати мелкие предметы идут как "заказное письмо 1 класса" (в основном), то есть чего либо крупного я не получаю, соответственно незаконный бизнес не веду, а чем я занимаю свой досуг это мое личное дело! И вообще собирать какую либо информацию о человеке это же не законно! В любом случае, что бы доказать сбыт фалеры СССР, нужно сделать контрольную закупку, меченные купюры, видеосьемка, понятые, а если в твоей почтовой отправке и есть медалька СССР, это еще надо суметь доказать что ты ее продал!!! Ну и в стране мы живем............
Volly
Credo писал(а):Ну и в стране мы живем............

:(
Может где-то что то не так сказали. Блог может быть или твиттер или ещё чего. :D
Credo
Volly писал(а):
Credo писал(а):Ну и в стране мы живем............

:(
Может где-то что то не так сказали. Блог может быть или твиттер или ещё чего. :D

Да я в блогах и твиттере не общаюсь............
Rubleff
#3838126 Как в других местах не знаю , а на нашей почте любому клиенту не рады . Только бы отказать в обслуживании под любым предлогом .
Credo
Eskander писал(а):Как в других местах не знаю , а на нашей почте любому клиенту не рады . Только бы отказать в обслуживании под любым предлогом .

Это так во всех местах..........

Сотрудники ПО еще и обижаются, приезжаешь к ним и говоришь: "Да у вас уже неделю 1 класс валяется, когда я его получу!", они в ответ: "Да у нас не чего нет! кто Вам сказал?". Сервер говорю почтовый сказал. И давай звать начальницу и все ей объяснять, та давай "нагибать" сотрудниц, 5 минут и посылка нашлась! Идиотизм какой то! Ведь я же оплачиваю почтовые услуги+ за 1 класс, а он там неделями лежит! Получается что ПОЧТА РФ мошенничает в масштабах всей страны, берет плату и не предоставляет заявленную услугу!
анб
#3838207 пробивают почву что за посылки, главное чтобы пи........ не начали посылки
Д.К.
Credo писал(а):"некие люди"

во дела... :( ну неужели "неким людям" больше заняться нечем :crazy: :?:
маньяки, убийцы, насильники, воры и торговцы наркотиками - вот их "клиенты".
УКРАЇНЕЦЬ
Дмитрий Кубанский писал(а):
Credo писал(а):"некие люди"

во дела... :( ну неужели "неким людям" больше заняться нечем :crazy: :?:
маньяки, убийцы, насильники, воры и торговцы наркотиками - вот их "клиенты".

некие нелюди
yoyo
#3838390 валить надо со страны , всё это хорошо не закончится , ту мультики ну погоди запрещаю то ещё что придумают
zhukov
Dmitriy64 писал(а):Надо было забить стрелку с этими "штрихами"
А на встрече задать вопрос в лоб - Тебя ЕлозиТ барАн??

А если серьезно, то совсем офигели..
Закона нет такого, чтобы отслеживать сколько ты раз отправляешь.. Что-то на грани фантастики если честно. Мне кажется самодеятельность

Очень мудрый совет. Я бы так же наехал. Совсем оборзели, нечем, видно, заниматься, шпиономанией приболели.