Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
RARIK
#3840077 А, по-моему - явный срыв торгов! Ветка то продажная , а не обсуждение...!
Но ,так как человек на Форуме недавно и не постиг все тонкости форумной кухни - ему это можно простить! :wink: И на будущее уяснить - есть сомнения , пиши в личку топикстартеру (за допфото на имейл), или форумчанам "в теме" , а не опрометчиво бросаться словами "штыком наголо" и навязывать своё мнение в теме, а потом извиняться, что не прав и выглядеть после этого -полным "профаном" ?! LOL
mirovfedor
#3840313 Что-то я не слышал, что бы если предмет нравися и человек так и пишет,(а это случается нередко) это является "навязыванием своего мнения в теме"! Таким образом получается, что положительное обсуждение приветствуется, отрицательное - нет. Приходите, допустим Вы на рынок покупать например Сало и осмотрев шмат, выражаете сомнение в свежести: тут же раздаётся рёв продавца на весь рынок: "Рятуйте граждане хорошие! Срыв торгов!"
Dmitriy64
mirovfedor писал(а):Что-то я не слышал, что бы если предмет нравися и человек так и пишет,(а это случается нередко) это является "навязыванием своего мнения в теме"! Таким образом получается, что положительное обсуждение приветствуется, отрицательное - нет. Приходите, допустим Вы на рынок покупать например Сало и осмотрев шмат, выражаете сомнение в свежести: тут же раздаётся рёв продавца на весь рынок: "Рятуйте граждане хорошие! Срыв торгов!"

Если вы прочитаете мой и другие посты повнимательнее, то поймете о чем я и о чем вообще в этой теме.
Высказывать свое мнение можно по разному.

ГОМЕР СИМПСОН писал(а): если ты позиционируешь себя как спеца с многолетним опытом, то надо быть аккуратнее в высказываниях. Особенно, когда что-то утверждаешь про фуфло.

Dmitriy64 писал(а):Это действительно форум, и рот затыкать никому не надо, за исключением шизофреников и их подельников. Kohinor13 не ш.и.з.и.к. В случае с Kohinor13, надо ему было свое мнение сказать после завершения торгов. Когда сформировалась бы уже "цена ухода". Это во первых. Во вторых, если уж он признал свою ошибку, а ошибиться может каждый, то не надо было дальше строить из себя умника и искажать слова другого форумчанина(ВИДЫ-РАЗНОВИДНОСТИ)
Ну ошибся ты, извинись и иди лесом, зачем дальше то бубнить в теме..
mirovfedor
#3840351 Да с Вами я согласен. Но фраза: "Ветка то продажная, а не обсуждение." мне как-то не сипатична. Не должен уверенный в себе продавец бояться обсуждения. Это наоборот говорит в его пользу.
Непик
mirovfedor писал(а):Да с Вами я согласен. Но фраза: "Ветка то продажная, а не обсуждение." мне как-то не сипатична. Не должен уверенный в себе продавец бояться обсуждения. Это наоборот говорит в его пользу.

+ 100 % Согласен.
RARIK
mirovfedor писал(а):Да с Вами я согласен. Но фраза: "Ветка то продажная, а не обсуждение." мне как-то не сипатична. Не должен уверенный в себе продавец бояться обсуждения. Это наоборот говорит в его пользу.

ну так и обсуждайте себе в личку! кто вам мешает? LOL
Volly
#3840479 Kohinor13 недавно на форуме. В целенаправленных срывах торгов не замечен.
Ошибку свою он признал. Чего жевать то дальше LOL :flowers:
mirovfedor
#3840798 Я, как новичёк, ничего обсуждать не в состоянии. Но для меня очень важно любое публичное обсуждение, а не личностное. В этом и есть просветительская роль ФОРУМОВ, имеющая огромное значение для популяризации коллекционирования. Имхо, не стоить всё сводить к продажам любой ценой. В перспективе продавцы выиграют гораздо больше.
ГОМЕР СИМПСОН
mirovfedor писал(а):Я, как новичёк, ничего обсуждать не в состоянии. Но для меня очень важно любое публичное обсуждение, а не личностное. В этом и есть просветительская роль ФОРУМОВ, имеющая огромное значение для популяризации коллекционирования. Имхо, не стоить всё сводить к продажам любой ценой. В перспективе продавцы выиграют гораздо больше.

Разделяю мнение :flowers:
Срыв торгов - я в принципе не приемлю это выражение.
Невозможно сорвать торги по лоту, который интересен многим или даже нескольким Покупателям :!:
Его просто быстро купят в личку или не будут обращать внимание на попытки зафуфлить.
Теперь безотносительно цитаты.
Ребята, Вы просто как всегда не разглядели сути :flowers:
Потапов разглядел, но молчит.... :D :flowers:
А суть проста. :D
Kohinor13 очень любит тему Ленинградов. А тут появился док, который ему не попадался :D А ему попадался док гораздо круче - в папке по размеру самого дока - я о существовании такого от Kohinor13 впервые и услышал :oops:
Он просто не мог поверить, что существует разновидность дока, о которой он не знал. Ну, и чуть задетое самолюбие дало такой эмоциональный выброс.... :D А зафуфлить он не хотел, он просто не поверил.... :D
Volly
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
mirovfedor писал(а):Я, как новичёк, ничего обсуждать не в состоянии. Но для меня очень важно любое публичное обсуждение, а не личностное. В этом и есть просветительская роль ФОРУМОВ, имеющая огромное значение для популяризации коллекционирования. Имхо, не стоить всё сводить к продажам любой ценой. В перспективе продавцы выиграют гораздо больше.

Разделяю мнение :flowers:
Срыв торгов - я в принципе не приемлю это выражение.
Невозможно сорвать торги по лоту, который интересен многим или даже нескольким Покупателям :!:
Его просто быстро купят в личку или не будут обращать внимание на попытки зафуфлить.
Теперь безотносительно цитаты.
Ребята, Вы просто как всегда не разглядели сути :flowers:
Потапов разглядел, но молчит.... :D :flowers:
А суть проста. :D
Kohinor13 очень любит тему Ленинградов. А тут появился док, который ему не попадался :D А ему попадался док гораздо круче - в папке по размеру самого дока - я о существовании такого от Kohinor13 впервые и услышал :oops:
Он просто не мог поверить, что существует разновидность дока, о которой он не знал. Ну, и чуть задетое самолюбие дало такой эмоциональный выброс.... :D А зафуфлить он не хотел, он просто не поверил.... :D

:P +100
Igor SPB
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Kohinor13 очень любит тему Ленинградов. А тут появился док, который ему не попадался :D А ему попадался док гораздо круче - в папке по размеру самого дока - я о существовании такого от Kohinor13 впервые и услышал :oops:

так и было :D :flowers:
конечно , получилось не совсем корректно

продавцу, тоже нужно было не проявлять горячности, а остановить торги и после разбора оригинальности документа, вновь их продолжить
( я это сразу предложил в продажной теме ) уверен, что все участники отнеслись бы с пониманием
интерес к доку еще более бы возрос и отразился на продажной цене :D
Непик
#3841785 продавцу, тоже нужно было не проявлять горячности, а остановить торги и после разбора оригинальности документа, вновь их продолжить
( я это сразу предложил в продажной теме ) уверен, что все участники отнеслись бы с пониманием
интерес к доку еще более бы возрос и отразился на продажной цене :D[/quote]
Правильно :!:
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Он просто не мог поверить, что существует разновидность дока, о которой он не знал

Сколько еще темных пятен в фалеристике? :flowers:
Dmitriy64
#3841905 Какая разница какая причина.. Если будем так думать, то и убийцу любого можно оправдать.. Ничего не делается без причины. Главное факт, поступок.. А что там у него в голове было и что он думал, совершая этот поступок - это мало дрЕмучиЙ вопрос
Kollekcioner
Dmitriy64 писал(а):Какая разница какая причина.. Если будем так думать, то и убийцу любого можно оправдать.. Ничего не делается без причины. Главное факт, поступок.. А что там у него в голове было и что он думал, совершая этот поступок - это мало дрЕмучиЙ вопрос

:!: :wink:
StaS1488

+1. (тоже как начинающий с интересом прочитал тему).
Думаю, немного надо было более расплывчато сформулировать свои сомнения (приложив фото), а не так безапелеционно.
Но на мой взгляд срыва не было.
Вспоминается фраза "человек морально здоровый унижен и оскорблен быть не может", проводя некоторую аналогию с торгами соглашусь с Гомером оригинальный предмет зафуфлить не возможно, т.к. если бытует по нему другое мнение, что он оригинал то спецы выскажутся, что наглядно показали данные торги.
Anris

Очень справедливое замечание. Полностью поддерживаю. Для тех, кто не любит, когда в его темах обсуждают могут воспользоваться аукционом. Здесь форум. Только в обсуждении рождается истина и появляются знания. Иногда пара слов авторитетного форумчанина дороже нескольких страниц печатного источника. А те, кто пытается превратить форум в площадку для получения разницы, уже пожинают свои плоды. Посмотрите их продажные темы.
ГОМЕР СИМПСОН
zhukov писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Он просто не мог поверить, что существует разновидность дока, о которой он не знал

Сколько еще темных пятен в фалеристике? :flowers:

Да есть ещё... Сейчас вот с одним пытаюсь разобраться.... :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
StaS1488 писал(а):+1. (тоже как начинающий с интересом прочитал тему).
Думаю, немного надо было более расплывчато сформулировать свои сомнения (приложив фото), а не так безапелеционно.
Но на мой взгляд срыва не было.
Вспоминается фраза "человек морально здоровый унижен и оскорблен быть не может", проводя некоторую аналогию с торгами соглашусь с Гомером оригинальный предмет зафуфлить не возможно, т.к. если бытует по нему другое мнение, что он оригинал то спецы выскажутся, что наглядно показали данные торги.

Оригинальный предмет зафуфлить ЭЛЕМЕНТАРНО...
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):Оригинальный предмет зафуфлить ЭЛЕМЕНТАРНО...

Теоретически возможно, но только тот, в котором разбираются два-три человека.
А у большинства даже на супер подлинный такого типа денег просто нет.
А вы, богатеи, фуфлите друг у друга на здоровье :D :flowers: