Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
tunnel
#3838013 Не думал, что когда-нибудь буду открывать тему, но человек просто хам!!!

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=55&t=451769

В последний день торгов на 5й страннице!!!! выставляет следующий пост!!!

!!! Уважаемые участники торгов, при внимательном рассмотрении своего документа с представленным на торги, нашел несколько отличий: отличается материал корочек,надпись на корочке, но самое главное- отличается способ вклейки самого удостоверения в твердую корочку! Учитывая , что рынок наводнен поддельными удостоверениями МВД, НКВД и прочими ВД (украинского производства), в данном случае можно предполагать подделку! Нужно еще сравнивать с подлинными удостоверениями! А появление вдруг нескольких редчайших удостоверений на торгах, тоже вызывает подозрения! Я свое не мог найти в течении 10 лет, плотно занимаясь этой темой и живя в Петербурге! Еще раз прошу внимательно к этому отнестись! С уважением ко всем !!!

5 страниц ставок и ни кто даже не пикнул за не подлинность!!!

А Kohinor13 не париться по поводу того, что может отпугнуть потенциальных клиентов и еще считает, что продавец "обделался" + пишет, что готов был сам забрать док!!!!

ЭТО ВООБЩЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ????
Sergey P.
#3838502 ЭТО ВООБЩЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ???? Это называется форум и здесь можно высказывать свое мнение по предметам.
МММ
Sergey P. писал(а):ЭТО ВООБЩЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ???? Это называется форум и здесь можно высказывать свое мнение по предметам.

+1
Сталевар
#3838666 На мой взгляд, Kohinor13, хотел показать себя как знающего коллекционера, типа "дети отойдите пришел я ПАПА". Сразу же объявил что удостоверение поддельное, исключая что существовали разновидности (только мягко говоря "странные" люди не догадываются что у каждого документа, знака и пр. есть разновидность). Что мешало деликатно(!) обратиться и высказать свои осторожные(!) сомнения? Например, "У меня есть такие удо, только такого типа нет. Как думаете разновидность?"
Ставки делали далеко не новички и если бы возникли сомнения в подлинности предмета - они бы высказались и уж тем более не делали ставки.
И итог всего - уважаемый Kohinor13 попал "впросак" по своей горячности.

Просьба не обижаться, если кого задел. Но мне ситуация видится именно такой!
Volly
#3838675 Та нормальный рабочий процесс. Не берите в голову........
Кохинор13 абсолютно правильный чел и специально торги никому не срывал никогда.
В наше время лучше перебздеть чем недобздеть :flowers:
v.Kihchick
Сталевар писал(а):На мой взгляд, Kohinor13, хотел показать себя как знающего коллекционера, типа "дети отойдите пришел я ПАПА". Сразу же объявил что удостоверение поддельное, исключая что существовали разновидности (только мягко говоря "странные" люди не догадываются что у каждого документа, знака и пр. есть разновидность). Что мешало деликатно(!) обратиться и высказать свои осторожные(!) сомнения? Например, "У меня есть такие удо, только такого типа нет. Как думаете разновидность?"
Ставки делали далеко не новички и если бы возникли сомнения в подлинности предмета - они бы высказались и уж тем более не делали ставки.
И итог всего - уважаемый Kohinor13 попал "впросак" по своей горячности.

Просьба не обижаться, если кого задел. Но мне ситуация видится именно такой!

+1
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Та нормальный рабочий процесс. Не берите в голову........
Кохинор13 абсолютно правильный чел и специально торги никому не срывал никогда.
В наше время лучше перебздеть чем недобздеть :flowers:

Не, ну можно было так негромко ......(слово с шестью согласными подряд)...
А там такой вердикт смертельный со стрелкой на фабрики документов на Украине.
Продавцов всегда нервируют такие выходы из-за печки :D
Эмоции улягутся, в продажной теме практически всё порешали уже, эта тема - просто последний всплеск эмоций... :D
Если бы уехал автор темы за грибами ( сейчас самый чёс), то вернулся спокойным и умиротворённым.... :D
Volly
tunnel писал(а):ЭТО ВООБЩЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ????

Форум :flowers:
andrik001
#3838696 А ГЛАВНОЕ ЧТО ТОРГИ ВЫЙГРАЛ Я :!: :!: :flowers: :flowers: :flowers: :D :D :lol:
tunnel
Непик писал(а):Форум :!: :flowers:

Т.е. вам такая фраза к концу продаж не помешает:

Учитывая , что рынок наводнен поддельными ......... в данном случае можно предполагать подделку! :flowers:
Непик
tunnel писал(а):
Непик писал(а):Форум :!: :flowers:

Т.е. вам такая фраза к концу продаж не помешает:

Учитывая , что рынок наводнен поддельными ......... в данном случае можно предполагать подделку! :flowers:

Мне нет. Он же не голословно - это заявил, а объяснил, что его смущает.
Kollekcioner
#3839102 Я считаю,что данный пост,как он был написанный Kohinor13 можно, да можно было выставлять , но(!) только "семь раз отмерив и один раз отрезав", т.е.
если заявляющий АБСОЛЮТНО уверен в своей правоте, а так как это выглядело в теме- ну написал, ну передумал,ну извинился..это мною бы тоже расценивалось как срыв торгов- это во1)-ых и
во 2)-ых характеризовало бы человека( в данном случае Kohinor13 ), как беспредельщика, т.е. который сначала пишет, а потом думает о подследствиях.
Kollekcioner
#3839107 И надо ввести политкорректную практику- оболванился, плати соточку баксов за свой необдуманный пост, который повлёк срыв торгов.
Тогда бы думали , что извиняться надо не словом, а 100$ и чесали бы не язык , а репу, прежде , чем писать.
Dmitriy64
#3839124 Вадим, вроде с тобой согласен полностью, но ты представь если это будет всерьез. Сто баксов если ты ошибся.
Никто вообще в обсуждении учавствовать не будет. И не потому, что бояться будут на сотку попасть, а потому что у всех в голове сразу возникнет фраза... "А НАХ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ НАДО...."

Это действительно форум, и рот затыкать никому не надо, за исключением шизофреников и их подельников. Kohinor13 не ш.и.з.и.к. В случае с Kohinor13, надо ему было свое мнение сказать после завершения торгов. Когда сформировалась бы уже "цена ухода". Это во первых. Во вторых, если уж он признал свою ошибку, а ошибиться может каждый, то не надо было дальше строить из себя умника и искажать слова другого форумчанина(ВИДЫ-РАЗНОВИДНОСТИ)
Но ошибся ты, ну извинись и иди лесом, зачем дальше то бубнить в теме..
tunnel
Dmitriy64 писал(а):Вадим, вроде с тобой согласен полностью, но ты представь если это будет всерьез. Сто баксов если ты ошибся.
Никто вообще в обсуждении учавствовать не будет. И не потому, что бояться будут на сотку попасть, а потому что у всех в голове сразу возникнет фраза... "А НАХ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ НАДО...."

Это действительно форум, и рот затыкать никому не надо, за исключением шизофреников и их подельников. Kohinor13 не ш.и.з.и.к. В случае с Kohinor13, надо ему было свое мнение сказать после завершения торгов. Когда сформировалась бы уже "цена ухода". Это во первых. Во вторых, если уж он признал свою ошибку, а ошибиться может каждый, то не надо было дальше строить из себя умника и искажать слова другого форумчанина(ВИДЫ-РАЗНОВИДНОСТИ)

+1
УКРАЇНЕЦЬ
Dmitriy64 писал(а):Вадим, вроде с тобой согласен полностью, но ты представь если это будет всерьез. Сто баксов если ты ошибся.

ДЫМ прав.
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):

ДЫМ прав.

Соглашусь. Есть ньюансы, но базово верно.
Непик
Никто вообще в обсуждении учавствовать не будет. И не потому, что бояться будут на сотку попасть, а потому что у всех в голове сразу возникнет фраза... "А НАХ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ НАДО...." + 100 %

Ошибиться может любой и каждый на то он и форум , что бы другие поправили и разобрали ошибки. А вот рот затыкать не надо кто обсуждает на доске обоснованно , а у нас как кто высказал какое либо сомнение, сразу Срыв торгов .
ГОМЕР СИМПСОН
Непик писал(а):Ошибиться может любой и каждый на то он и форум , что бы другие поправили и разобрали ошибки. А вот рот затыкать не надо кто обсуждает на доске обоснованно , а у нас как кто высказал какое либо сомнение, сразу Срыв торгов .

Да срыва не было, на мой взгляд. Но если ты позиционируешь себя как спеца с многолетним опытом, то надо быть аккуратнее в высказываниях. Особенно, когда что-то утверждаешь про фуфло.
Просто аккуратнее :D :flowers: