Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3845172 Саша, этот Народник уже открывал тему про меня и пытался и там мне мозг выносить, забыв в теме той отписать как он мне мозг бомбил в личку и какие условия ставил мне по пересылу. Никак шило из задницы не вынет, видать до сих пор торчит. Поэтому решил возобновить ту конфликтную тему, почти двух-летней давности. Ну не имется ему
narodnik
Dmitriy64 писал(а):Это я сейчас нах пошлю кого-нибудь просто так, без причины. А потом скажу ему что он виноват и он негодяй(кого послал просто так, развлечения ради)

Это я параллель с вами провожу. Вас я могу назвать "выносителем мозга".
Но одно меня радует. Что вы в моих торгах не учавствуете. Таких покупателей мозгополоскателей как вы, надо обходить как чуму 15-го века

:lol: Смех и грех.

Я Вам вынес мозг ... согласился бы, за наличием ...
Галина активировала единственный минус - нарушив Ваши устои пунктуальности
что сделает следующий ... дабы скрыть Вашу нечистоплотность ?
Дмитрий - Вы в темах частно выступаете на стороне "справедливости" - и мол правда дороже .. "вот я Бы" ... бла...бла ...бла.
Для чего эта показуха ? :flowers:
Dmitriy64
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Мыло при транспортировке вроде рассыпалось... :(

Это НАРОДНИК накаркал и нашептал :!: Поэтому рассыпалось. Я теперь Владу литр его любимого клюквенного морса в ресторане в Москве должен :crazy:
Dmitriy64
#3845204 Я тебе еще раз говорю что ты нытик и мозговыноситель viewtopic.php?f=181&t=338402

Тебе той темы мало было? Ты что хочешь? Шило чтобы вынули тебе?
Николаич
Dmitriy64 писал(а): Вас я могу назвать "выносителем мозга".
Но одно меня радует. Что вы в моих торгах не учавствуете. Таких покупателей мозгополоскателей как вы, надо обходить как чуму 15-го века

:)
narodnik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
narodnik писал(а):вот еще одна - не конфликтная тема

Для сведения так сказать :wink: : http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=337038&hilit=%D0%BC%D1%8B%D0%BB%2A&start=20

характеризующая
минусы создателя темы - и вовсе не о склонности к "быстроте и четкости", в которых он так "героически" каеться,
идет в ней речь - а об очевидной нечистоплотности к сожалению :lol: :flowers:

Это Вам просто повезло! Что Бог ни делает - всё к лучшему :flowers:
Мыло при транспортировке вроде рассыпалось... :(

Александр - я думаю это закономерный результат действий создателя темы.
К сожалению подобные знаки как правило остаються вне поле зрения гонящихся за наживой любой ценой ... ведь если проанализировать это закономерно. :D
Dmitriy64
#3845209 Сам тему про меня открыл, дезинформировал форумчан, выставил в выгодном для себя свете, а про общение в личку где ты мне условия ставил и мозг выносил ты что-то заткнулся?
Dmitriy64
#3845212 Не ной.. два года уже ноешь.. Не отправили тебе мыло на Украину без предоплаты.. Кипишь на весь форум поднял.. По плачь еще.. Дядька злобный обидел его бедного
narodnik
Dmitriy64 писал(а):Сам тему про меня открыл, дезинформировал форумчан, выставил в выгодном для себя свете, а про общение в личку где ты мне условия ставил и мозг выносил ты что-то заткнулся?

Не говорю про это - потому как это только в Вашем воображении Дмитрий.
Вот Вы и излагайте что я в личку Вам писал и кого куда выносил - должно полегчать.

А то что на самом деле было на виду - в теме по ссылке.
Вы не конфликтную тему пытаетесь конфликтовать -
я ссылку дал "Для сведения так сказать", а не для конфликта
Вы же любите чтоб народ сам делал выводы ... знал своих "героев"
только для этого! Вы не обижайтесь и не заводитесь так ... Вы та вывод уже давно себе Придумали! :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Сам тему про меня открыл, дезинформировал форумчан, выставил в выгодном для себя свете, а про общение в личку где ты мне условия ставил и мозг выносил ты что-то заткнулся?

Дима, любишь ты эмоционально шарашить.... :lol:
А перед девушкой, я всё-таки считаю, надо извиниться. И не гнать её из своих тем, а в следующий раз сделать ей скидку небольшую... :D
Дима, земля круглая, Россия маленькая, а девушки - существа нежные. :D Но хитрые и злобные....
С ними нельзя грубо... :D
narodnik
Dmitriy64 писал(а):Не ной.. два года уже ноешь.. Не отправили тебе мыло на Украину без предоплаты.. Кипишь на весь форум поднял.. По плачь еще.. Дядька злобный обидел его бедного

Не говорю про это - потому как это только в Вашем воображении Дмитрий (я этого знать не могу) .
Вот Вы и излагайте что я в личку Вам писал и кого куда выносил - должно полегчать.

А то что на самом деле было на виду - в теме по ссылке.
Вы не конфликтную тему пытаетесь в конфликтную превратить -
я ссылку дал "Для сведения так сказать", а не для конфликта
Вы же любите чтоб народ сам делал выводы ... знал своих "героев"
только для этого! Вы не обижайтесь и не заводитесь так ... Вы, например, вывод уже давно себе Придумали! :D :flowers:
Николаич
Dmitriy64 писал(а):Саша, этот Народник уже открывал тему про меня и пытался и там мне мозг выносить, забыв в теме той отписать как он мне мозг бомбил в личку и какие условия ставил мне по пересылу. Никак шило из задницы не вынет, видать до сих пор торчит. Поэтому решил возобновить ту конфликтную тему, почти двух-летней давности. Ну не имется ему
Фото
Невыкуп
Dmitriy64
#3845231 Слушай, давай я тебе современное мыло Сейфгард отошлю без предоплаты? Успокоишься тогда?
Николаич
Dmitriy64 писал(а):Слушай, давай я тебе современное мыло Сейфгард отошлю без предоплаты? Успокоишься тогда?

:D
Volly
Dmitriy64 писал(а):Минус мне, то, что люблю все делать быстро и четко. И не стал ждать "орла в небе" и "звезду за горами" а отдал Волли.

Это наоборот плюс, что Ты всё любишь делать быстро и четко. Сейчас рынок мутный и всё надо делать в моменте с изрядной долей циничности.
По поводу твоей покупательницы скажу, что первую сделку ей надо было проводить четко, а потом уже если наладились бы доверительные отношения то можно чудить немного. В данном случае её косяк не выход на связь в срок, который она сама же указала и отправка другой платежной системой.
:flowers:
Dmitriy64
#3845690 Сколько тут тем было конфликтных.. О наездах покупателей на продавцов. В итоге большинство корефеев нашего форума, отписывались в темах, типа пожав плечами спокойно сказав "Ну, как бы это форум.. и это дело продавца.. он так решил и это его дело" Хотите четких правил - мздуйте на аук.
Для себя считаю тему закрытой.