Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3844555 Тема не конфликтная.
Для сведения так сказать viewtopic.php?f=394&t=451825
Volly
Dmitriy64 писал(а):Тема не конфликтная.
Для сведения так сказать viewtopic.php?f=394&t=451825

Достали эти пробивальщики :hang:
Правильная тема 8)
Одобряю :police:
yoyo
#3844564 да ладно , пару суток мог бы подождать , для тебя эта сумма думаю не критична ))
Dmitriy64
#3844577 для меня и сто штук не критичная.
ГОМЕР СИМПСОН
#3844580 Дима, так девушка же написала, что во вторник максимум оплатит. А вдруг она оплатила? :wink:
Просто не смогла сообщить.... А завтра напишет....
Ты её в сад, а она даже конфликтную тему не сможет открыть :wink:
Я бы всё-таки подождал девушку, у них логика другая.... :D
Dmitriy64
#3844582 мне про нее в личку предупреждали что не оплатит. завтраками кормить будет ссылаясь на загруженность и дела.
но я не послушал и отложил книгу ей.
мне не нравится такое отношение покупателя к продавцу и невнимательность. в своем единственном сообщении ей в личку я указал реквизиты и свой эмейл, который было трудно не заметить..
что она написала в теме торгов на счет мейла всем прекрасно видно.
Тема не конфликтная. доказывать кто прав а кто нет не вижу смысла. Факт не выкупа был. Сейчас среда - номер перевода мне не "зашел"
Sergij
#3844584 Это на самом деле - СУПЕРПРОБЛЕМА. И её должен решать ТОЛЬКО Форум. Иначе - никак. Очень правильно Продавец сообщает о таких фактах, Родина должна знать своих героев. И мы его знаем. LOL
Volly
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Я бы всё-таки подождал девушку, у них логика другая.... :D

Случайно подслушанный разговор двух приятельниц:
- Ты знаешь,хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила "девяносто девятую", неделю поездила и какую-то "Ауди" зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня "Опель", езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика" !!!
Dmitriy64
#3844999 Девушка борзеть начинает. Угрожает мне по мейлу что пожалуется администрации, и сказала что я поступил с ней как свинья.

Мдааа..

Продолжение на второй странице по ссылке
Dmitriy64
#3845001 Сказала чтобы я немедленно ехал, получать перевод, а потом отослать этот перевод ей.
Dmitriy64
#3845012 А то, что Волли в личку я отписал что не могу принять первод СБЕРОМ и что я работаю по определенным, важным для меня причинам ТОЛЬКО С КОНТАКТОМ, и что Волли отписал мне, что оплата будет КОНТАКТОМ, у меня зафиксированно в личке. И я Виталию могу предоставить пароль, чтобы можно подтвердить мои слова.
Dmitriy64
#3845016 Мля! Сколько раз мне не оплачивали лоты и отказывались от покупки. И я не открывал подобных тем о не выкупе. Так как люди эти, всегда извинялись, и обьяснялись сомной в личке или по мейлу, о том, что так мол и так, в том-то проблема и я не смогу выкупить. Все! Нормального человеческого общения и извинений было достаточно. С этой же тетенькой настроение испорченно на весь день! Причем напрочь!
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Мля! Сколько раз мне не оплачивали лоты и отказывались от покупки. И я не открывал подобных тем о не выкупе. Так как люди эти, всегда извинялись, и обьяснялись сомной в личке или по мейлу, о том, что так мол и так, в том-то проблема и я не смогу выкупить. Все! Нормального человеческого общения и извинений было достаточно. С этой же тетенькой настроение испорченно на весь день! Причем напрочь!

Дима, остынь, ты тоже не прав. Подождал бы до утра среды, а то побежал куда-то сломя голову... :wink:
Девушка оплатила как обещала. Не той Системой, но ОПЛАТИЛА :!: И она не заслуживает прямого посыла. Я же говорил про логику... Как чувствовал... :D Надо перед ней извиниться, ты же мужчина, будь благородным :flowers:
Scorpion
#3845034 Перевод можно было бы и подождать.... :idea: Тем более согласно условиям оплаты, 3 рабочих дня... торги закончились 31 августа... (1,2 сентября выходные), тоесть 3-й рабочий день это 5 сентября!!!! Так что если считать буквально и логично это ты Дима, по состоянию на 4 сентября, не выполнил своих обязательст продавца :idea: а если бы покупатель оплатил до 5 сентября Контактом.. что тогда???? покупатель выполнил бы все твои условия, а ты продал предмет на лево.... :D если не прав поправте!!! :wink: но то что оплата пришла золотой короной это формально меняет дело :!:

Оплата вместо контакта, золотой короной или чем там, без согласования с покупателем, тут я на 100 % на стороне Дмитрия, покупатель нарушил условия оплаты, с какого перепугу кто-то должен тратить свои пол дня и ехать искать какой то банк по вине покупателя, тем более сумма копеечная....????

Потому по итогу формально Дмитрий оказался прав, он не получил оплату за свой лот согласно условий торгов!!! Но в процесе сделки обе стороны не выполнили своих обязательств!!!
Последний раз редактировалось Scorpion 05 сен 2012 11:09.25, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3845036 Так ее ни посылал и не оскорблял Саш. За что извиняться то..? Я и сам на нее зла не держу. Пусть только отстанет от меня и не будет больше в моих торгах учавствовать
Dmitriy64
#3845051 Впринципе, чтобы на 10 страниц не выводить дискуссию, можно подвести итог этой темы. По поводу книжки - НЕ СУДЬБА.

Галина не оказалась злостной не выкупальщицей в итоге, а это ей плюс.
Минус ей за оскорбления и угрозы администрацией и за то, что включает самодеятельность, оплачивает как ей удобно и как она считает нужным+ то, что невнимательна к продавцам и не хватило ума сомной этот момент обговорить.

Минус мне, то, что люблю все делать быстро и четко. И не стал ждать "орла в небе" и "звезду за горами" а отдал Волли.
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Впринципе, чтобы на 10 страниц не выводить дискуссию, можно подвести итог этой темы. По поводу книжки - НЕ СУДЬБА.

На том можно и закончить. Тем более, что тема не конфликтная :flowers:
narodnik
#3845140 вот еще одна - не конфликтная тема

Для сведения так сказать :wink: : http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=337038&hilit=%D0%BC%D1%8B%D0%BB%2A&start=20

характеризующая
минусы создателя темы - и вовсе не о склонности к "быстроте и четкости", в которых он так "героически" каеться,
идет в ней речь - а об очевидной нечистоплотности к сожалению :lol: :flowers:
Dmitriy64
#3845150 Это я сейчас нах пошлю кого-нибудь просто так, без причины. А потом скажу ему что он виноват и он негодяй(кого послал просто так, развлечения ради)

Это я параллель с вами провожу. Вас я могу назвать "выносителем мозга".
Но одно меня радует. Что вы в моих торгах не учавствуете. Таких покупателей мозгополоскателей как вы, надо обходить как чуму 15-го века
ГОМЕР СИМПСОН
narodnik писал(а):вот еще одна - не конфликтная тема

Для сведения так сказать :wink: : http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=337038&hilit=%D0%BC%D1%8B%D0%BB%2A&start=20

характеризующая
минусы создателя темы - и вовсе не о склонности к "быстроте и четкости", в которых он так "героически" каеться,
идет в ней речь - а об очевидной нечистоплотности к сожалению :lol: :flowers:

Это Вам просто повезло! Что Бог ни делает - всё к лучшему :flowers:
Мыло при транспортировке вроде рассыпалось... :(