- 27 сен 2012 18:39.47
Я всегда готов...
1. Абсолютно безосновательно называть незнакомых людей ругательствами трижды в одной теме. Мы были знакомы? Придержите язык, просьба такая тихая.
2. Безосновательно и неаргументированно срывать чужие торги. Кроме картинок аргументы где?
3. Называть чужие настоящие предметы фуфлом.
4. Заниматься флудом и троллингом, в нарушение всех правил. И админу он жалуется. На меня? А ЗА ЧТО? Я слова плохого не сказал. Тролль- это Ваш новый ник просто.
5. Приводить несостоятельные доводы, вывешивать в чужой теме свои, не имеющие к ней отношения, картинки из интернета. Вы, готовый на все, фото хоть не контрафакт у Вас? А то оно в моей теме, мне неудобно.
6. А за ГИМ платит у нас брат. Ему из проигрыша Serg-antik68 вернет, он всегда готов, я так понял. И монету брату пошлю, пусть занимается. Потом мне, за вычетом расходов часть выигрыша пришлете. Я готов, не вопрос. Я покупал, как настоящую, продаю как настоящую.
Давайте так. Монета моя. Она подлинная. Гарантии тоже мои. Спор на 10000 за предмет в 400 долларов- это, мля, понты и треп. Я ничего не брался доказывать. Я ГАРАНТИРУЮ. И все. У меня трое взрослых детей, а я буду говорить с не очень здоровыми психически людьми? И спорить с людьми, у которых весь смысл спора в споре и есть, я не намерен. Тем более, что у меня нет 10000 долларов, я бедный. Я продаю свою монету, я не барыга , а реставратор чугуна. Вот, чугун тоже фуфлогонный, что ли? Вот сидят люди на рынке, продают морковь. Приходит Тролль: это, говорит, репа, готовы вы спорить на фуру арбузов, что я прав? Товаристч, поймайте себе подобных в горах и спорьте, или где там эти Йэти водятся.
Монету готов послать кому хотите из приличных людей, за которых на доске поручится хотя бы пара человек, что не убежит. Хоть бы и Троллю нашему, мне все равно. Только он определяет странно, путем сравнения одной части тела с пальцем. И определяйте себе до потери пульса. Наопределяете, что фуфел, я напишу: продаю копию и повешу в раздел копий, как еще один член форума нас учит. Ребят, Вам делать если нечего, то вперед. Только это убитый редкий подлинник- кусок ерунды, говорить о котором столько времени могут только пустые болтуны.
nazartst, давайте, я Вам пошлю и посмотрите. Вас в предвзятости не обвинишь. К тому же, Вы, я понял, не на нашей стороне в споре о Сталинской конституции. Присылайте адрес в личку или на почту. Номер отправления могу повесить на доску или послать Вам, как скажете.
420 МПЦ. Вижу реальнейший интерес. Давайте делами займемся.
Куплю царское чугунное литьё, монеты Тмутараканского княжества.
dutkinskii@mail.ru