nazartst
Serg-antik68 писал(а):Какому нахрен Ширякову - только деньги зря потратите . :lol: И время своё тоже. Это голимое фуфлище - косяк на косяке даже по фото. :crazy:

А вдруг монета окажется нормальной, представляете сколько будет радости. :D
Кстати, вот как должен выглядеть, для сравнения, реверс подлинного "Траурника". Обратите внимание, что точки в точках уже не перешли на скопированный штемпель, а фуфлодел их просто не обозначил и т.д.
Фото
Траурный
Последний раз редактировалось nazartst 17 сен 2012 20:44.25, всего редактировалось 1 раз.
Serg-antik68
#3864901 Это сколько же надо Ширякову коньяка выжрать , чтоб он это подлинником признал ??? :lol: :lol: :lol:
YuriySh68
#3864951 Бутылочку коньяка Henri IV Dudognon.
И заключение в руках.
Жалко спора не будет.
Эхх все словоблудим. :flowers:
Конечно,что с дураками спорить :D
Дураков учить надо.
Serg-antik68
YuriySh68 писал(а):Бутылочку коньяка Henri IV Dudognon.
И заключение в руках.
Жалко спора не будет.
Эхх все словоблудим. :flowers:
Конечно,что с дураками спорить :D
Дураков учить надо.

Обойдётся - не заслуживает он такого коньяка. :crazy:
брат
diviss79 писал(а):Сначало обсуждение...прошу мнений,хотя слабо вериться в такие чудеса
каждому, каждому в лучшее верится...(с)
...увы ,но это НЕ ТО!
YuriySh68
#3867480 вот это то
Фото
Траурный
брат
YuriySh68 писал(а):вот это то

оно :!:
Красс
YuriySh68 писал(а):вот это то

:D :D :D
YuriySh68, почитаешь Вас, так и хочется возопить: "Господи, почему ты создал столько неграмотных людей и половину из них "поместил" в нумизматику :?: :D " . "Ходют" они по разным площадкам и сеют свои "авторитетные" мнения направо и налево, часто даже не ведая что творят. :D
Я не собирался и не собираюсь здесь ни с кем спорить и уж тем более давать консультации по подлинности-неподлинности.
Если Брат свою авторитетность старается регулярно поддерживать (хотя бы разумностью своих суждений и активной позицией), то Вы просто "раздуваете свой авторитет" при этом элементарно подменяете понятия.
Громогласно заявляя, что "Вот это то" , Вы выставляете на демонстрацию Траурник изготовленный АБСОЛЮТНО другим штемпелем.
Как крупному специалисту, Вам наверное известно, что эта монета чеканилась несколькими штемпелями.
Если уж Вы так "квалифицированно" пытаетесь доказать-объяснить топистартеру , что его монета фуфло, приводите , как говорят в юриспруденции, относимые и допустимые доказательства.
А у Вас со товарищами самый "главный козырь", как правило один" "Надо бежать в ГИМ , к Ширякову, он то уж точно скажет "
...а если Ширяков не сказал свое слово, значит - фуфло :D
А чтобы завуалировать свою несостоятельность как эксперта, применяется избитый стандартный прием: ".....Остальные признаки новодельности (поддельности) я не буду говорить, только потому, что фуфлоделы узнают "великую тайну ", воспользуются ей и станут делать фуфло еще лучше" . При этом щеки надуваются еще больще и концовка фразы выглядит примерно так: "....что даже я не смогу отличить" :D :mrgreen:
При этом такие "эксперты даже не осознают, что фуфлоделам, глубоко чихать на "великие тайны" "великих экспертов" :mrgreen:
Последний раз редактировалось Красс 19 сен 2012 10:17.54, всего редактировалось 1 раз.
SERGEI666
#3867568 фуфло....
YuriySh68
#3867885 О ,сколько написано. :D
Сначало,мне ответьте на вопросы.
Вы таким образом доеба..ся хотите или фуфловый предмет пиарите.
От вашего ответа,зависит и мой ответ.
YuriySh68
#3867892 Да,еще один вопрос.Вы почему то не ответили.
Сколько "Траурных"проходило через ваши руки. :flowers:
YuriySh68
#3867894 Ладно,до кучи. :tease:
Почему ,я выставил именно эту монету?
Хотя через мои руки прошло их штук 15,а выставил картинку и откуда она. :book:
Кто в теме,тот понимает.
diviss79
#3867901 Всем спасибо
diviss79
YuriySh68 писал(а):Ладно,до кучи. :tease:
Почему ,я выставил именно эту монету?
Хотя через мои руки прошло их штук 15,а выставил картинку и откуда она. :book:
Кто в теме,тот понимает.

Аверс можно глянуть...
Красс
YuriySh68 писал(а):О ,сколько написано. :D
Сначало,мне ответьте на вопросы.
Вы таким образом доеба..ся хотите или фуфловый предмет пиарите.
От вашего ответа,зависит и мой ответ.

Сложно с вами - "крупными специалистами".
:D :D :D
Когда словарный запас , и без того похоже не великий, заканчивается, тогда достается из кармана самый главный аргумент : русский мат и "...ты сам дурак..."
Какой мне смысл до Вас доеб........ся, я здесь деньги не зарабатываю и местные авторитеты меня никак не волнуют, в принципе и по определению :D
Про пиар фуфла..., Вы тему еще раз внимательно прочитайте..., только очень внимательно.
Я про Траурник топистартера вообще ни одного слова не сказал :!: . Кто такой diviss79 , я знать не знаю. Чего мне его пиарить. Это вы здесь друг друга "восхваляете" или "топите".
Я просто обратил внимание всех на дешевый трюк по поводу утверждения, что на данных монетах на груди орла не должно быть перьев. И все ....точка.
В контексте видимо предусматривалось, но только для топистартера, что это не тот форум и вообще не то место, где можно получить сколь-либо квалифицированную консультацию по монете такого уровня.
А про 15 Траурников.....это Вы бабушке своей рассказывайте и "пионерам" с этого форума, которые Николаевские копейки собирают, так сказать для поддержания своего Огромного Авторитета :D
В принципе, я вообще стараюсь никак не общаться с людьми, которые не знакомы с таким предметом как формальная логика.
Так что продолжайте дальше без меня обсуждать , кто здесь сколько Траурников "перебрал".
YuriySh68
#3868079 С вами все понятно. :D
Будем к вам применять неформальную логику.
Понятие силлогизма ,будем вводить в наш спор?
Пока покину вас .Вечером ,обязательно отвечу ,на ваш очередной опус :flowers:
nazartst
Красс писал(а): Я просто обратил внимание всех на дешевый трюк по поводу утверждения, что на данных монетах на груди орла не должно быть перьев. И все ....точка.

Хочу также обратить внимание всех на то, что г-н Красс, видно неплохо разбирающийся в "Траурниках" специально утверждает обратное (показав свою картинку фуфла). Об особенности этой монеты практически знают все опытные нумизматы, т.е. напрашивается вывод, что даный человек имеет непосредственное отношение к изготовлению или распространению этого фуфла и ТС конечно здесь не причем. :mrgreen:
Последний раз редактировалось nazartst 19 сен 2012 19:44.08, всего редактировалось 1 раз.
YuriySh68
#3868321 Мое мнение,как "крупного специалиста" :flowers:
Выставленные монеты (не до конца доработанный)ТС и Красса(доработанный) один и тот же штемпель.Фальшивый штемпель.
Вопрос к Крассу, зачем вам это надо?
И кстати,давайте закончим полемику здесь, и переместимся на Старую монету.
И пусть нас ,рассудят более грамотные специалисты.
Хотя ,мне сдается у вас жилка слаба.
И давайте ,не будем обращаться к формам внутреннего познания.
Вас ждет СМ.
Там мы и увидим в какой традиционной логике(многозначной или
......) вы сильны. :D
Последний раз редактировалось YuriySh68 19 сен 2012 21:00.57, всего редактировалось 1 раз.
брат
YuriySh68 писал(а):

+1
Красс
YuriySh68 писал(а):
Выставленные монеты (не до конца доработанный)ТС и Красса(доработанный) один и тот же штемпель.Фальшивый штемпель.
Хотя ,мне сдается у вас жилка слаба. :D

По порядку:
1. Я правильно должен понимать, что (по Вашей логике), штемпель Траурника с "Монеты и Медали" относится к числу "не доработанных" вообще. т.е. подлинных? (смотрите картинку ниже)
2. Вопрос: зачем мне "это надо" , пожалуй единственный серьезный вопрос, который безусловно, и правильный , и корректный, и уместный в возникшем разговоре.
YuriySh68, без всякой иронии и подколок отвечу: "В данном случае - мне это нужно. Меня нумизматика в настоящее время вообще мало интересует. Если быть точным - вообще не интересует. Мой профильный интерес очень легко узнать. Он другой и тайной не является.
3. Насчет "жилка слаба" :D
Я ни здесь , ни на СМ ни "жилками", ни письками ни с кем меряться не собираюсь и не собирался :D
Кто там в главных специалистах " ходит " я прекрасно знаю.
Не уподобляйтесь Вы уличным задирам: "А ты Ваньку-косого знаешь ...? .....а ты че Петьку Гвоздя не боишься?"
Как я понял из длительных наблюдений со стороны, все специалисты и вместе и по отдельности взятые, если заходит серьезный спор, в конечном итоге хором говорят : " Нужно в ГИМ ... Ширяков экспертное заключение даст, тогда можно будет продать" :D

И еще, если Вы считаете что та монета , часть реверса , которой я показал фуфло и сделана доработанным штемпелем, то соответственно такого уровня фуфло не могло нигде не "всплыть" ни разу.
Если через Вас прошло ажно 15 Траурников, то покажите мне фуфло которое Вы "выявили" и всех как крупный специалист предупредили :D

Что в Вашем понимании "доработанный" штемпель?
Что взято за основу последующей доработки?
Фото
Траурный