diviss79
#3864198 Сначало обсуждение...прошу мнений,хотя слабо вериться в такие чудеса
Траурный
diviss79
Траурный
diviss79
Траурный
diviss79
Траурный
diviss79
Траурный
diviss79
Траурный
diviss79
Траурный
Траурный
diviss79
Траурный
diviss79
Траурный
diviss79
Траурный
nazartst
diviss79 писал(а):Сначало обсуждение...прошу мнений,хотя слабо вериться в такие чудеса

Неплохо сделанная копия "Траурника". Явная ошибка фуфлоделов в том, что на этой монете у орла на животе перьев никогда не бывает :D, не говоря о других ляпах.
Красс
nazartst писал(а): Явная ошибка фуфлоделов в том, что на этой монете у орла на животе перьев никогда не бывает :D, не говоря о других ляпах.

...Интересно даже, на чем основано такое безапелляционное суждение ? (по поводу отсутствия перьев на животе) :D
Может Вы еще и про другие "ляпы" неучам поведаете. Так интересно было бы послушать Гуру в нумизматике :D
YuriySh68
#3864578 Всего лишь ,из за большого опыта (в нумизматике).Просмотра в живую и отслеживания ,данных монет, по форумам и аук. :D
Подтверждаю вывод tst :flowers:
nazartst
Красс писал(а):
nazartst писал(а): Явная ошибка фуфлоделов в том, что на этой монете у орла на животе перьев никогда не бывает :D, не говоря о других ляпах.

...Интересно даже, на чем основано такое безапелляционное суждение ? (по поводу отсутствия перьев на животе) :D
Может Вы еще и про другие "ляпы" неучам поведаете. Так интересно было бы послушать Гуру в нумизматике :D

К чему такой сарказм? Если Вы готовы доказать обратное, пожалуйста. Можем с Вами поспорить на деньги насчет перьев и подлинности этой монеты, чтобы не быть безапелляционными. Уверен, Вы не сможете показать даже фотографию подлинного без следов реставрации "траурника" со всеми перьями на животе.С частично просматриваемыми по краям живота может быть, полностью нет. Так что, спорим?
YuriySh68
#3864665 Да ,не-а ,мы больше поболтать :wub:
nazartst
YuriySh68 писал(а):Да ,не-а ,мы больше поболтать :wub:

Может он еще не прочитал мое сообщение.Я думаю арбитром в нашем споре сможет выступить "МиМ" или АД"Александр", пусть выбирает. :D
Красс
#3864699 [quote="nazartst"] Можем с Вами поспорить на деньги насчет перьев и подлинности этой монеты, чтобы не быть безапелляционными. Уверен, Вы не сможете показать даже фотографию подлинного без следов реставрации "траурника" со всеми перьями на животе.С частично просматриваемыми по краям живота может быть, полностью нет. Так что, спорим?[/quote]

Не знаю уж почему, но мне очень нравится фильм "Сволочи".
Там есть эпизод, когда "Коту" говорят: "Давай "замажемся"....ты же вор авторитетный...."
Но поистине восхитительным является ответ "Кота": " Я потому и авторитетный, что с дураками в "очко" не играю!"
Если Вы такой крупный специалист , то должны без всяких - "но" понять, что Вам демонстрируется именно часть реверса именно "Траурника", а никакой либо- другой монеты .
...а эти "понты" о споре на деньги, Вы оставьте тем "крупным " специалистам, которые гуляют по этому форуму толпами и берутся судить обо всем подряд: и о чем знают, и о чем не знают ,- тоже. С ними и поспорьте "на деньги" :D :mrgreen:
Фото
Траурный
nazartst
#3864741 Уверен, что представленная картинка монеты это подделка.Более того, я очень сильно сомневаюсь, что эта монета проходила на каком-нибудь известном аукционе или на нее есть заключение ГИМ.Быстрее всего ее чеканили скопированными доработанными штемпелями, т.к. все мелкие детали доработаны после копирования с оригинала. Рекомендую эту монету отнести на экспертизу Ширякову в ГИМ. :flowers:
Если не доверяете моим выводам, можем обсудить это на форуме "СТАРАЯ МОНЕТА", там очень много толковых и грамотных специалистов.Может они меня и поправят.
YuriySh68
#3864771 Ждем на Старой монете. :D
Нам есть ,что вам сказать.
Да и показать.
Кстати ,сколько "Траурных" прошли через ваши руки.
Serg-antik68
#3864778 Какому нахрен Ширякову - только деньги зря потратите . :lol: И время своё тоже. Это голимое фуфлище - косяк на косяке даже по фото. :crazy: