Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Зиновий
#3879333 Это выяснили лот продается как бронзовая анна 3 без мечей и комплект медалей на британского моряка, участника Ютландского сражения.[/quote]

Ну тогда перед Финвалом извинитесь. Ведь прав он.
Да и к торгам приступим.
Старшина
знак писал(а):Бронзовая Анна отдельно продается?

Вячеслав, можно предлагать за все и порознь, но в целом нужна МПЦ. т.е нужно чтобы были желающие купить медали.
Eugene
Старшина писал(а):Да и к торгам приступим.

К торгам можно приступать уже....[/quote]
Старшина,
Когда ждать оплату за услугу и полученный предмет? Молчание выглядит очень странно...
viewtopic.php?f=681&t=431173
ФИНВАЛ
Старшина писал(а):... нужно чтобы были желающие купить медали.

Ну вот и ответ на вопрос, почему к медалям пристёгнута эта Анна.
С одной стороны хитры, а с другой, наивны, как дети :idea:

Вчера из разговора с одним общим знакомым стало известно, что действительно, некоторе время назад эту т.н.
"ютландскую колодку" активно "торговал" вездесущий маузер.
Ну и тогда всё окончательно стало понятно, кто стоит за сочинениями про моих "подельников", с которыми, я якобы
через МиМ реализую фальсифицированные лоты:
Старшина писал(а):...Держать окружающих за дураков это больше по вашей части и по части ваших подельников....Не сомневаюсь, что попав к вам , в этой колодке появилась бы и золотая анна с мечами, и дополнительные "факты" о невероятных подвигах награжденного, а потом и новый лот на МиМе с ценником в тысячи у.е.

Со старшиной я практически не знаком, дел никаких не имел, даже чаю не пил, один короткий телефонный разговор около года назад, с какой стати он стал бы сочинять и распространять эти небылицы?
Не зная моих интересов, моего круга общения, сам по себе до этого просто не додумаешься.

Зачем-то вплели "Монеты и Медали" в эту копеешную тему :!: :?:
Лучше бы маузер рассказал о том, как пытался через этот уважаемый аукционный дом сбыть украденные им с у коллекционера из Франции ордена и как вежливо и корректно этот аукционный дом с ним обошелся и продолжает обходиться :idea:

Ума нет, или совести, или того и другого :!:

P.S. Я готов встретиться хоть со старшиной, хоть с маузером и получить исчерпывающие объяснения, какие лоты МиМ мной сфабрикованы, усилены недостоверной информацией(дополнительные "факты" о невероятных подвигах награжденного) и за счёт этого проданы "с ценником в тысячи у.е."
Ну и , коли эти господа перешли на узкопрофессиональный слэнг, то кто при этом выступал в роли моих "подельников" :?:
Леонидович
#3882233 ФИНВАЛ я ни с кем не беседовал ,но в первом своём посте сразу поставил диагноз от куда ноги растут. Ник КОПИЛКА эта другой ранний ник Маузера на других ресурсах,тебе это известно. Ну откуда у Старшины может взяться колодка за Ютланд с замененной Анной и другие не свойственные ему вещи? Личное моё мнение ,что Маузер имеет доступ к нику Старшины и от его имени пишет некоторые посты или сочиняет их для него,очень стилистика похожа, а так же раскручивает свои выставленные на продажу вещи через Старшину . Старшина это не единственный ник с которым работает Маузер по этой схеме. Но так продавать никому не запрещено и каждый волен сам выбирать схему своих продаж.

После того как Маузер обворовал Горохова и дедушку из Ницы и это всё всплыло, годик отсиделся тихонько ,совесть и ум вернулись назад :lol: и вперёд на баррикады. А твой подельник в нашей с ним конфликтной теме даже пытался отмыть его ,что какой Маузер порядочный,что всем сделал возвраты за проданное им фуфло которое вскрылось. А то фуфло которое не вскрылось? Например коллекция фуфельного белого движения, которую Майзер вдул одному коллекционеру? :lol:
ФИНВАЛ
Леонидович писал(а):... А твой подельник в нашей с ним конфликтной теме...

Подельники, Саша, наверное все же у тебя!
А Алексанр Иванович Агапов - мой старый товарищ и давний надежный партнер.
И если ты полагаешь, что твой дешевый клин, который ты тут по случаю пытаешься вбить, произведет на меня какое-либо впечатление, то ты глубоко ошибаешься.
Ты, конечно, волен писать где угодно и что тебе вздумается, но в данной теме с маузером и старшиной я разберусь и без твоих пророчеств.