- 28 сен 2012 08:49.01
Старшина писал(а):... нужно чтобы были желающие купить медали.
Ну вот и ответ на вопрос, почему к медалям пристёгнута эта Анна.
С одной стороны хитры, а с другой, наивны, как дети
Вчера из разговора с одним общим знакомым стало известно, что действительно, некоторе время назад эту т.н.
"ютландскую колодку" активно "торговал" вездесущий
маузер.
Ну и тогда всё окончательно стало понятно, кто стоит за сочинениями про моих "подельников", с которыми, я якобы
через МиМ реализую фальсифицированные лоты:
Старшина писал(а):...Держать окружающих за дураков это больше по вашей части и по части ваших подельников....Не сомневаюсь, что попав к вам , в этой колодке появилась бы и золотая анна с мечами, и дополнительные "факты" о невероятных подвигах награжденного, а потом и новый лот на МиМе с ценником в тысячи у.е.
Со старшиной я практически не знаком, дел никаких не имел, даже чаю не пил, один короткий телефонный разговор около года назад, с какой стати он стал бы сочинять и распространять эти небылицы?
Не зная моих интересов, моего круга общения, сам по себе до этого просто не додумаешься.
Зачем-то вплели "Монеты и Медали" в эту копеешную тему
Лучше бы маузер рассказал о том, как пытался через этот уважаемый аукционный дом сбыть украденные им с у коллекционера из Франции ордена и как вежливо и корректно этот аукционный дом с ним обошелся и продолжает обходиться
Ума нет, или совести, или того и другого
P.S. Я готов встретиться хоть со старшиной, хоть с маузером и получить исчерпывающие объяснения, какие лоты МиМ мной сфабрикованы, усилены недостоверной информацией(дополнительные "факты" о невероятных подвигах награжденного) и за счёт этого проданы "с ценником в тысячи у.е."
Ну и , коли эти господа перешли на узкопрофессиональный слэнг, то кто при этом выступал в роли моих "подельников"