Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

GOVNOHAP
#294124 Здравствуйте!
уважаемый Александер,а можно к вам присоединится,я тож недалеко от Химок живу и взял бы двуслойных по 50 белых десяток и жолтых десяток и однослойных по 30 десяток(пять таких и пять таких)
если вам конечно нетрудно :wink: был бы оч признателен

Александэр писал(а):Чечако, я сам 2 км от Москвы - Химки. Но, полагаю, найдем способ пересечься или в клубе, или на Вернике!
Bert, а почему дороже? Я сам заинтересован взять то, что мне надо, а продавец хочет отдать побольше...
Один момент - кто забирает - тот подъезжает!

Семеныч
#294272 Готов забрать ВСЁ.
Но мне в компанию нужен человек из Москвы, который сможет
принять товар.

Семеныч
#294353 Уточнение.
Поскольку Игорь не указал, сколько у него каких,
то мне скорей нужны ДВУХСЛОЙНЫЕ по 50.

Чечако
#294360 Дык кому и на чей адрес 900 рублей слать за 30 однослойных?
Скиньте в личку, плиз.....
Александэру при встрече в Химках или Обломову почтовым переводом?

Bert
#294709 Вот пропиарили тему-то... :)
Так и хочется, уподобившись Шарикову, закричать:
- В очередь, уважаемые фалеристы! В очередь!!! :lol:

Александэр
#295320 Чечако, мне при встрече! Если, конечно, Семеныч все не заберет!
Ну что, уважаемый Обломов, решили вопрос или нет? Берем все двухслойные, согласно поступивших предложений, а остальное - Семенычу.
60+45 пока, до фразы Семеныча. Я оплачу при встрече груза, с камарадами разберемся при встречах со мной для передачи. Повторюсь - встречаемся в удобном МНЕ месте (Химки, Строгино или офис жены между Беговой и Белорусской, возможен Верник по субботам или УБ по воскресеньям).

GOVNOHAP
#295377 Так на вас можно расчитывать?

Александэр писал(а):Чечако, мне при встрече! Если, конечно, Семеныч все не заберет!
Ну что, уважаемый Обломов, решили вопрос или нет? Берем все двухслойные, согласно поступивших предложений, а остальное - Семенычу.
60+45 пока, до фразы Семеныча. Я оплачу при встрече груза, с камарадами разберемся при встречах со мной для передачи. Повторюсь - встречаемся в удобном МНЕ месте (Химки, Строгино или офис жены между Беговой и Белорусской, возможен Верник по субботам или УБ по воскресеньям).

Александэр
#295431 GOVNOHAP, без проблем, НО - на поставленных условиях по местам встреч! Сорри, но развозить по разным концам города не имею возможности. К тому же, как все заметили, никакой дельты я не приклеиваю! :wink: А то, что Вы просили - внесено в цифры 60+45

i.oblomov
#295448 Сегодня посчитаю точно,сколько каких есть.

Чечако
#295468 Я готов (если удобно ВАМ) встретиться в Химках после 19-00 или по выходным где скажете. Мой заказ - 30 однослойных по 30 рублей. Итого - 900 рублей.
на всякий случай скину Александэру свой мобильный в личку. Лучше СМС (а то вдруг в метро буду). Комиссиоонные за доствку Александэру с меня.

Александэр
#295472 Чечако, бросай ты с комиссионными! Помочь брату-коллекционеру - святое дело.

Чечако
#295504 Святое дело пивом освящается! аминь!

i.oblomov
#295731 Могу послать 90 однослойных и 146 двухслойных,всего на 10000.

Александэр
#296172 ну значит их и возьмем...
Пишите, когда - через кого получать.
Господа фалеристы-москвичи, 45 тяжелых однослойных колодок ждут новых хозяев, кто уже записался - контакты в личку, пожалуйста.

GOVNOHAP
#296173 Огромное спасибо,самовывоз без проблем,правда если можно из Химок как вы написали :wink:

Александэр писал(а):GOVNOHAP, без проблем, НО - на поставленных условиях по местам встреч! Сорри, но развозить по разным концам города не имею возможности. К тому же, как все заметили, никакой дельты я не приклеиваю! :wink: А то, что Вы просили - внесено в цифры 60+45

Семеныч
#296247 Подтверждаю свое согласие.
Последний раз редактировалось Семеныч 04 ноя 2006 15:05.26, всего редактировалось 2 раз(а).

Семеныч
#296264 Пересчитали: 86(2) + 45(1).

Александэр
#296267 Запись закончена, ждем получения! Блин, а как добренько колодочки-то разлетелись...

Семеныч
#296268 И согласовали.
Игорь, все вопросы к Александру.
С уважением.

i.oblomov
#296319 C ближайшей оказией пошлю Александру