Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Интерес
#3938466 "....Дело ведь не в двадцати долларах, а в человеческой жадности, если вы не поняли о чем тема. Да и страна (форум) должна знать своих "героев."

Согласен на 100%. Пусть накапливает "БОНУСЫ" :)
byrjyin
Doctor_U писал(а):
byrjyin писал(а):Не ругайте пианиста, пианист играет как умеет. ( старая притча)
Не ругайте Владимира Фёдоровича , он торгует как умеет.
У меня он купил пару гаек и заплатил копейка в копейку, цент в цент.Я с ним общаться буду тем более человек в моей теме.
А когда я стоял на Таганке там есть пословица не купил ХОРОШО, значит деньги целы, ну сами подумайте ну куда, куда Вы с этим жиденьким житончиком и сколько денег наживёте А-а? А в друг в дороге при пересыле да ещё из Украины потеряется А-а и что тогда делать-то будете?
В общем всё что не есть всё к лучшему. :D

Может зря Вы про Таганку.Не очень хорошая слава о продавцах с Таганки идет по стране :D
А насчет жетона я нисколько не переживаю,и так много всякой всячины скопилось - на три жизни хватит все распродавать.

Нет не зря во-первых это было 15 лет назад
а во-вторых я больше покупатель. :flowers:
ну и в третьих на Таганке там не только одни барыги туда ещё и коллекционеры ходят пусть хоть иногда но ходят. :flowers:
Dmitriy64
#3940941 Да тут на форуме 90 процентов барыги.. грубо говоря..
Хотя слово БАРЫГА, на воровском жаргоне, это человек, покупающий что-либо с целью наживы, заведомо зная, что это "что-либо" краденое.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 02 ноя 2012 13:25.40, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3940943 а разница между барыгой и диллером, очень тонкая.. и можно трактовать ее по всякому.. к примеру "обычный барыга" и "авторитетный барыга"
Александр Анатольевич
#3948903 На тему вышел случайно, и вспомнил, что Владимир вскользь упомянул об этом недоразумении при нашей с ним встрече в клубе.
Сразу уточню, Владимир мой старый товарищ, и быть обьективным рассматривая эту ситуацию мне непросто. Умом я понимаю, что подсознательно я буду на стороне моего товарища. Хотя с другой стороны, мы зачастую бываем более требовательны к друзьям чем к просто знакомым.

Лично я всегда стараюсь указывать точное время окончание торгов (закончим сегодня, торги сутки от этого сообщения, торги закочим такого то числа в такое время и.т.п.).

В своих условиях об окончании торгов, Владимир допустил явную ошибку. Ну зачем в понедельник писать, что "торги закончим в понедельник"? Не проще, и корректней, было бы написать "Торги закончим сегодня" или "Торги закочим в следующий понедельник", "Через неделю".

Возможно ежу и понятно, что "Торги заканчиваются именно в этот понедельник", но я не ёж, я бы уточнил. Любой мало-мальский умный человек увидит, что условия торгов указанны явно некорректно, и просто уточнит прямо в теме (чтобы было ясно всем, в том числе и конкурентам) в какой именно понедельник будут закончены торги.
Но это конечно при условии, что человек хоть немного наделён интелектом, ну а если это ёж, то ему и без уточнений всё понятно.
Doctor_U
#3950648 Это конечно благородно с вашей стороны выступить в защиту своего старого товарища и пытаться оправдать его поступок всякими способами, даже оскорбляя меня в отсутствии интеллекта( пусть это останется на вашей совести, если она присутствует).Но приведу вам факты без эмоций:
1.В.Ф. писал свое сообщение в ночь с воскресенья на понедельник в 23.45 по Киевскому времени, когда люди живут еще воскресным днем. Поэтому когда он писал закончим в понедельник, он наверняка имел ввиду будущий (т.е. который обычно наступает утром ) понедельник, а не через неделю.
2.В.Ф. сам утверждал в сообщениях в теме о том что он повелся на 20 долларов, которые он убрал правда через некоторое время.Причем утверждал в вызывающей манере, с восклицательными знаками. То же самое писал мне в личной переписке ( это сохранено). И фраза " я повелся на 20$" принадлежит ему, я не придумывал ее.
И в третьих: я требую от вас извинений за оскорбление в печатной форме.
Александр Анатольевич
Doctor_U писал(а):.... Хотя, как говорится тут ежу понятно, что под формулировкой от 29.10. в 03.45 окончание торгов в понедельник в 22.00 подразумевается дата 29.10. Но В.Ф. уверяет, что он имел понедельник через неделю.
....

1.Вот так... конкретно и безапеляционно."Без меня меня женили, за меня вопрос решили". Доктор, вы уже за других стали решать, что именно они имеют ввиду? Если это только Ваше предположение, то это только Ваше предположение. Но ведь "сколько людей - столько и мнений"

Я так же могу предположить, что Владимир имел ввиду окончание торгов именно через неделю. И вот почему: Как я уже писал, это "ляп" писать в понедельник "торги закончим в понедельник". Почему не написать например "торги закончим сегодня"?

2. Вы считаете, что Владимир "повёлся" на 20ку поскольку он сам об этом написал? Но ведь кто-то может посчитать что это Вы (говорят человек небедный) пожадничали 30ку (может потому то и небедный) когда не забрали по Блицу.
Я не хочу Вас оскорбить, а только высказываю возможное мнение других. Я, в отличии от Вас не утверждаю безапеляционно!!!, а только Предполагаю, какими могут быть мнения других.

3.
Doctor_U писал(а):... Хотя, как говорится тут ежу понятно...

"Выражение (и) ежу понятно (ясно) зафиксировано не слишком многими лексикографическими источниками: в «Толковом словаре русского языка» С.И. Ожегова и Н.Ю. Шведовой (М., 1992) фразеологизм ежу понятно имеет помету «прост.» и толкуется как 'ясно и просто, понятно каждому"

В одной из возможных трактовок этой поговорки, сам собой напрашивается вывод - " Понятно каждому, кроме дураков".
Доктор, что именно Вы хотели сказать этой поговоркой?
OVEN74
Doctor_U писал(а):Это конечно благородно с вашей стороны выступить в защиту своего старого товарища и пытаться оправдать его поступок всякими способами, даже оскорбляя меня в отсутствии интеллекта( пусть это останется на вашей совести, если она присутствует).Но приведу вам факты без эмоций:
1.В.Ф. писал свое сообщение в ночь с воскресенья на понедельник в 23.45 по Киевскому времени, когда люди живут еще воскресным днем. Поэтому когда он писал закончим в понедельник, он наверняка имел ввиду будущий (т.е. который обычно наступает утром ) понедельник, а не через неделю.
2.В.Ф. сам утверждал в сообщениях в теме о том что он повелся на 20 долларов, которые он убрал правда через некоторое время.Причем утверждал в вызывающей манере, с восклицательными знаками. То же самое писал мне в личной переписке ( это сохранено). И фраза " я повелся на 20$" принадлежит ему, я не придумывал ее.
И в третьих: я требую от вас извинений за оскорбление в печатной форме.

1."будущий (т.е. который обычно наступает утром ) понедельник" ...совершенно НЕ факт - надо просто знать В.Ф.

2. .В.Ф. сам утверждал в сообщениях в теме о том что он повелся на 20 долларов........
это была ирония. граничащая с САРКАЗМОМ, и прежде всего к самому себе - надо просто знать В.Ф.

3. "извинений за оскорбление" ...Юлай, ИЗВИНИ(давай я извинюсь) - потому. как про оскорбления - НЕ ВЕРЮ -
надо просто знать В.Ф.
Doctor_U
#3951581 3. "извинений за оскорбление" ...Юлай, ИЗВИНИ(давай я извинюсь) - потому. как про оскорбления - НЕ ВЕРЮ
-надо просто знать В.Ф.[/quote]

Виталий, ты опять невнимательно прочитал.Извинения я потребовал не от В.Ф., а от Александра Анатольевича. А от В.Ф. мне ни извинений, ничего другого в т.ч. и знака не надо ( лучше я у тебя куплю то что мне нужно :wink: ).Тема открывалась не ради этого,а чтобы знали WHO IS WHO.
alexej777
#3951698 Обычно в этом разделе прохожу мимо - но тут сдержаться не могу - ННИКОГДА не поверю что Владимир Федорович "повелся" на 20 долларов. Он же Вам написал :
"Уважаемый Доктор! Жетон почти месяц провисел на доске и Вы знали сколько я за него хочу.Окончание торгов действительно написано мною не коректно, посмотрите в правый угол сообщение датировано 29.10 ПОНЕДЕЛЬНИКОМ.
Вообще то , если так принципиально для Вас, могу Вам его ПОДАРИТЬ И ОТПРАВИТЬ за свой счет, с победителем торгов я договорюсь"
ЧТО ЕЩЕ НАДО ?
uvf53
alexej777 писал(а):Обычно в этом разделе прохожу мимо - но тут сдержаться не могу - ННИКОГДА не поверю что Владимир Федорович "повелся" на 20 долларов. Он же Вам написал :
"Уважаемый Доктор! Жетон почти месяц провисел на доске и Вы знали сколько я за него хочу.Окончание торгов действительно написано мною не коректно, посмотрите в правый угол сообщение датировано 29.10 ПОНЕДЕЛЬНИКОМ.
Вообще то , если так принципиально для Вас, могу Вам его ПОДАРИТЬ И ОТПРАВИТЬ за свой счет, с победителем торгов я договорюсь"
ЧТО ЕЩЕ НАДО ?

Так надо было Владимиру Федоровичу это ВЫПОЛНИТЬ,а не писать,тогда бы и этой ТЕМЫ не было.
УКРАЇНЕЦЬ
#3951756 Юлай, ВФ не тот человек который кинется за двадцаткой.
Будешь в Киеве на слете САМ все поймеш, ВАМ побыстрее разобраться.
Отличник
#3951833 Чтоб Фёдорыч на 20 дол? :D Как правильно написал Виталий Овен- надо знать В.Ф. :!: Просто друг друга не поняли, ребята,не стоит это всё конфликтов , просто созвонитесь и поговорите,и поверьте,Вы всё друг о друге сразу поймёте,а тему надо снести.
Doctor_U
#3952395 Вообще то , если так принципиально для Вас, могу Вам его ПОДАРИТЬ И ОТПРАВИТЬ за свой счет, с победителем торгов я договорюсь"
ЧТО ЕЩЕ НАДО ?[/quote]

Отвечу вначале Алексею.В ответ на предложение В.Ф. я попросил реквизиты для оплаты.Подарки мне нужны.Да и предложение В.Ф. было сделано больше для вида, показать какой он "благородный", как мне видится судя по его нескольким дальнейшим постам, которые он правда потом быстро удалил.Вот они-то о многом и говорят. В теме я и задавал ему вопрос об удаленных им сообщениях.В этом случае его предложение о подарке звучало бы в другом контексте.
Последний раз редактировалось Doctor_U 09 ноя 2012 09:35.00, всего редактировалось 1 раз.
Doctor_U
Отличник писал(а):Чтоб Фёдорыч на 20 дол? :D Как правильно написал Виталий Овен- надо знать В.Ф. :!: Просто друг друга не поняли, ребята,не стоит это всё конфликтов , просто созвонитесь и поговорите,и поверьте,Вы всё друг о друге сразу поймёте,а тему надо снести.

Раз общество и уважаемые форумчане так считают, давайте тему закроем. Мне она тоже надоела. Но осадок остался!
УКРАЇНЕЦЬ
Doctor_U писал(а):
Отличник писал(а):Чтоб Фёдорыч на 20 дол? :D Как правильно написал Виталий Овен- надо знать В.Ф. :!: Просто друг друга не поняли, ребята,не стоит это всё конфликтов , просто созвонитесь и поговорите,и поверьте,Вы всё друг о друге сразу поймёте,а тему надо снести.

Раз общество и уважаемые форумчане так считают, давайте тему закроем. Мне она тоже надоела. Но осадок остался!

В Киеве на слете (при оказии) познакомлю с Федорычем, и вопрос просто САМ отпадет, как листья по осени...
Интерес
#3952428 Так уже-ж познакомились :lol: - встречают по-одежке,но есть шанс исправиться - проважают по-уму. :lol:
Владимир Федорович
#3954323 Добрый день всем!

Спасибо за критику и за хорошие слова! Все принимается!

Дабы закончить эту бодягу и чтобы Все успокоились:

1. ДА, Я ПРИЗНАЮ что "кинул" господина доктора на 20 долл. из-за своей ЖАДНОСТИ (как он утверждает)!
2. Я предлагал открыто ПОДАРИТЬ ему жетон-он промолчал. ( По меньшей мере 100 человек подтвердят что я так бы и сделал!).
3. По поводу извинения перед доктором- делать этого я собираюсь. Он никогда небыл для меня Авторитетом и небудет!
На форуме есть масса ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ перед которыми (не смотря не на что) не грех снять шляпу и попросить прощения!

Для господина доктора персонально:

Мне не нужно указывать что делать- сам разберусь! На этом форуме авторитета больше чем вы думаете! Вы из мухи сделали слона на ровном месте, хотя в нашей переписке я предупреждал что это лишнее! Ваша провокация ни к чему не привела.
Купите на эти деньги что нибудь другое и успокойтесь.

Прошу извинения во Всех учасников Форума за созданные неудобства.

С уважением ко Всем Владимир Федорович
Doctor_U
Владимир Федорович писал(а):Добрый день всем!

Спасибо за критику и за хорошие слова! Все принимается!

Дабы закончить эту бодягу и чтобы Все успокоились:

1. ДА, Я ПРИЗНАЮ что "кинул" господина доктора на 20 долл. из-за своей ЖАДНОСТИ (как он утверждает)!
2. Я предлагал открыто ПОДАРИТЬ ему жетон-он промолчал. ( По меньшей мере 100 человек подтвердят что я так бы и сделал!).
3. По поводу извинения перед доктором- делать этого я собираюсь. Он никогда небыл для меня Авторитетом и небудет!
На форуме есть масса ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ перед которыми (не смотря не на что) не грех снять шляпу и попросить прощения!

Для господина доктора персонально:

Мне не нужно указывать что делать- сам разберусь! На этом форуме авторитета больше чем вы думаете! Вы из мухи сделали слона на ровном месте, хотя в нашей переписке я предупреждал что это лишнее! Ваша провокация ни к чему не привела.
Купите на эти деньги что нибудь другое и успокойтесь.

Прошу извинения во Всех учасников Форума за созданные неудобства.

С уважением ко Всем Владимир Федорович

Очень интересно! В.Ф. наконец-то проявился! Вроде уже все успокоились и тему закрыли.Ну что ж продолжим в таком случае.Только просьба не удалять свое сообщение как Вы делали до этого.
1.Никто меня не кидал.Это по другому называется к вашему сведению(см. название темы)
2.На ваше предложение о подарке я ответил отказом и просьбой прислать ваши реквизиты для оплаты знака.
В ответ Вы написали: раз Доктор отказывается от подарка победителем признается Трислона, которое потом удалили.
3.Извинений ваших я не требовал, тем более вы сами стали быстренько извиняться передо мной в ЛС и по почте,и купить взамен другие знаки( все это
сохранено)
4. Я по-моему вам ничего не указывал что делать и как быть.Тем более дело даже не в знаке, который мне особенно и не нужен( я его хотел купить для товарища), а в том как вы себя повели в этой ситуации.
И,на мой взгляд, зря вы сейчас появились в теме с вашим постом. Ваши старые товарищи выступили в вашу защиту, расписав какой вы прекрасный и благородный.Я было вас даже зауважал, почитав все :) А вы взяли и все испортили :D
5.Что касается купить себе что-нибудь. За это время купил себе знаков и других предметов как минимум тысяч на 200 рублей конечно,сегодня только маловато - потратил около 30000р. И очень даже спокоен!
Прошу прощения у форумчан за поднятие темы. я этого не хотел, но обстоятельства так сложились...