Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Doctor_U
#3936309 Выиграл лот у Владимира Федоровича по его же условиям.В результате того что ему предложили побольше начал передергивать условия: оказывается торги заканчивались только через неделю и поэтому победил Александр. Хотя, как говорится тут ежу понятно, что под формулировкой от 29.10. в 03.45 окончание торгов в понедельник в 22.00 подразумевается дата 29.10. Но В.Ф. уверяет, что он имел понедельник через неделю.
Прошу форумчан рассудить и поставить точки над i
В теме были весьма интересные опусы от В.Ф., типа " я повелся на 20 долларов" и т.п., но он предпочел их заблаговременно убрать, хотя в ЛС они сохранились.Просто очень интересно ведут себя некоторые люди в щекотливых ситуациях :D
viewtopic.php?f=662&t=457736
Sergij
#3936414 СитуЯция двоякая ( по времени сообщений ) : то ли Продавец торопился продать ?, то ли Продавец не торопился продать ?
В любом случае - ПОБЭДА на стороне Продавца - тем более извинился .
Про исчезновение сообщений : - в интересующих лотах их ( сообщения Продавца ) НЕОБХОДИМО сохранять; у нас на Форуме - темы исчезают -
вирус подхватили - Барабашка.
Интерес
#3936443 На мой взгляд,судя по сообщениям на доске,никакой двоякости не вижу.
Блиц действительно опоздал.
Далее Владимир Федорович предложил лот Вам:
"....Вообще то , если так принципиально для Вас, могу Вам его ПОДАРИТЬ И ОТПРАВИТЬ за свой счет, с победителем торгов я договорюсь"
В чем проблема?Вы отказались от подарка? :oops:
Doctor_U
Интерес писал(а):На мой взгляд,судя по сообщениям на доске,никакой двоякости не вижу.
Блиц действительно опоздал.
Далее Владимир Федорович предложил лот Вам:
"....Вообще то , если так принципиально для Вас, могу Вам его ПОДАРИТЬ И ОТПРАВИТЬ за свой счет, с победителем торгов я договорюсь"
В чем проблема?Вы отказались от подарка? :oops:

Нет, с моей стороны отказа не было, более того я написал чтобы отправлю ему деньги. В.Ф. в ответ написал, что раз я отказываюсь от подарка, победил Александр.Но это его сообщение в дальнейшем исчезло,как и сообщение что он повелся на 20$.В общем детский сад :D
Интерес
#3936497 Боюсь без Владимира Федоровича не разобраться! :)
Интерес
Doctor_U писал(а):вот такой же клонviewtopic.php?f=123&t=461290

В этих торгах ставка БЛИЦ "trislona2006 Добавлено:29 окт 2012 21:34 "
соответствует условиям торгов !
Не вижу связи.
StaS1488
#3937123 viewtopic.php?f=123&t=461290
а у меня на компе ставка отображается блицевая Добавлено:29 окт 2012 23:34.53, но у меня комп настроен на время по Москве. Но в торгах указано по времени форума, а по какой стране его считать по Украине? или может быть форум расположен территориально серваком, где-то в штатах или иное?
аналогично и в вашей теме, так что на мой взгляд мутно все это
lobster
#3937203 и опять время торгов... какое-то время назад самая частая из конфликтных тем на форуме. все это миллион раз обсуждалось. поищите в старых темах
OVEN74
#3937227 Юлай, поверь на слово - данный инцидент - это НЕ ТА тема, из за которой
СТОИТ разжигать конфликт и вставть в КОНТРУ к оппоненту
Интерес
#3937280 Vitali Добавлено:29 окт 2012 15:05

Администратор

http://www.thetimenow.com/clock/utc/uni ... nated_time

UTC + 3 время форума

Мое мнение,исходя из этого и во втором случае Блиц опоздал!

Вывод : настроить время форума соответственно!!!
Можно было-бы заслушать и виновника торжества,но видать очень занят.
Поэтому Вы правы - поведение напоминает детский сад,увы. :)
byrjyin
#3938143 Сейчас люди сидят у компа которых там шайка Dir ов на бабки кинула, Смоленского крендиля вспомним который людям ники повзламывал и на бабосы народ поднял. Степной поход вспомним за 20т.$ и Ваши двадцать грина (на которые Вас не кинули) :shock: меня просто душат слёзы умиления :cry:
Доктор выпейте несколько капель НОВО-ПАССИТу и спите спокойно.
Doctor_U
OVEN74 писал(а):Юлай, поверь на слово - данный инцидент - это НЕ ТА тема, из за которой
СТОИТ разжигать конфликт и вставть в КОНТРУ к оппоненту

Виталий, я бы и не стал открывать тему, да и жетон этот не больно и нужен по большому счету.Просто человек вместо того чтобы извиниться или как то смягчить ситуацию,начал глупо, по детски себя вести.Понаписал в теме чушь какую-то, потом правда быстро убрал. В ЛС правда опусы его остались.В общем несерьезный товарищ оказался.
Doctor_U
byrjyin писал(а):Сейчас люди сидят у компа которых там шайка Dir ов на бабки кинула, Смоленского крендиля вспомним который людям ники повзламывал и на бабосы народ поднял. Степной поход вспомним за 20т.$ и Ваши двадцать грина (на которые Вас не кинули) :shock: меня просто душат слёзы умиления :cry:

Дело ведь не в двадцати долларах, а в человеческой жадности, если вы не поняли о чем тема. Да и страна (форум) должна знать своих "героев."
Кроме того я всегда спокоен как удав, о чем могут подтвердить знающие меня люди. :D
uvf53
byrjyin писал(а):Сейчас люди сидят у компа которых там шайка Dir ов на бабки кинула, Смоленского крендиля вспомним который людям ники повзламывал и на бабосы народ поднял. Степной поход вспомним за 20т.$ и Ваши двадцать грина (на которые Вас не кинули) :shock: меня просто душат слёзы умиления :cry:

Дело не в сумме,а в СУТИ прав или не прав.
byrjyin
#3938222 Не ругайте пианиста, пианист играет как умеет. ( старая притча)
Не ругайте Владимира Фёдоровича , он торгует как умеет.
У меня он купил пару гаек и заплатил копейка в копейку, цент в цент.Я с ним общаться буду тем более человек в моей теме.
А когда я стоял на Таганке там есть пословица не купил ХОРОШО, значит деньги целы, ну сами подумайте ну куда, куда Вы с этим жиденьким житончиком и сколько денег наживёте А-а? А в друг в дороге при пересыле да ещё из Украины потеряется А-а и что тогда делать-то будете?
В общем всё что не есть всё к лучшему. :D
byrjyin
uvf53 писал(а):

Дело не в сумме,а в СУТИ прав или не прав.

А если по СУТИ, то если кто-то думает что здесь одни только не джентельмены то тому сюда: viewtopic.php?f=181&t=461361
Doctor_U
byrjyin писал(а):Не ругайте пианиста, пианист играет как умеет. ( старая притча)
Не ругайте Владимира Фёдоровича , он торгует как умеет.
У меня он купил пару гаек и заплатил копейка в копейку, цент в цент.Я с ним общаться буду тем более человек в моей теме.
А когда я стоял на Таганке там есть пословица не купил ХОРОШО, значит деньги целы, ну сами подумайте ну куда, куда Вы с этим жиденьким житончиком и сколько денег наживёте А-а? А в друг в дороге при пересыле да ещё из Украины потеряется А-а и что тогда делать-то будете?
В общем всё что не есть всё к лучшему. :D

Может зря Вы про Таганку.Не очень хорошая слава о продавцах с Таганки идет по стране :D
А насчет жетона я нисколько не переживаю,и так много всякой всячины скопилось - на три жизни хватит все распродавать.