- 12 дек 2012 17:24.40
в правилах форума так же есть оговорка. что верни покупателю деньги - а потом уже возвращай себе деньги через страховку(если продавец в теме торгов не внес какую-либо ясность об ответственности)
- 12 дек 2012 17:30.55
Простите ещё за один, вероятно глупый, вопрос.
VLAD2 ранее был замечен в нечистоплотности, непорядочности и т.п.?
Он выставил на продажу несколько ГК. Есть к ним интерес. А тут вдруг такое "клеймо" - "Внимание! Проблемный продавец/покупатель!"
Он выставил на продажу несколько ГК. Есть к ним интерес. А тут вдруг такое "клеймо" - "Внимание! Проблемный продавец/покупатель!"
- 12 дек 2012 17:35.00
Дмитрий64 уже ответил. Спасибо ему!
А вот по поводу правил - а где они написаны? Тут каждый сам для себя придумывает правила или вообще как хочет, так и продает.
Николай Бековский писал(а):gremak писал(а):Есть вопросы
Есть!
Во-первых, утрировать не надо.
Во-вторых, у почты есть ещё и страхование отправления. Как минимум, можно вернуть деньги.
Дмитрий64 уже ответил. Спасибо ему!
А вот по поводу правил - а где они написаны? Тут каждый сам для себя придумывает правила или вообще как хочет, так и продает.
- 12 дек 2012 18:02.54
Тоесть покупатель , этого лота viewtopic.php?f=790&t=464178 при его утере почтой , компенсацию от вас не получит ? мы правельно поняли ?
- 12 дек 2012 18:35.06
вам то что волноватся , ну не получите крест если почта потеряет , ПОЧТА ЖЕ ВИНОВАТА
Николай Бековский писал(а):Простите ещё за один, вероятно глупый, вопрос.
вам то что волноватся , ну не получите крест если почта потеряет , ПОЧТА ЖЕ ВИНОВАТА

- 12 дек 2012 18:38.10
Не совсем понятна Ваша реакция, я давить на почту России я не могу, мной было написано три заявки на розыск, после появления темы была написана бумага в надзирающий орган, был получен ответ ждите разберемся. И если они месяца два будут разбираться? Я то процесс ускорить не могу.... Илье я написал что как будет хоть какой-то ответ мы ситуацию закроем, но я не получил от почты никаких ответов потерянно отправление или получено.
Vitali писал(а):до закрытия проблемы установлена надпись "проблемного", если вопрос не закроется через месяц, пересмотрим в сторону ужесточения
Не совсем понятна Ваша реакция, я давить на почту России я не могу, мной было написано три заявки на розыск, после появления темы была написана бумага в надзирающий орган, был получен ответ ждите разберемся. И если они месяца два будут разбираться? Я то процесс ускорить не могу.... Илье я написал что как будет хоть какой-то ответ мы ситуацию закроем, но я не получил от почты никаких ответов потерянно отправление или получено.
Отправка только по РФ
- 12 дек 2012 19:04.01
Хорошо а если я получу ответ что посылка вручена, что мы делаем в таком случае?
yoyo писал(а):если называете принципом , уменьшение за счёт таких тем покупателей в ваших темах , то да )) кстати надпись такая под ником уже была совсем недавно.
Хорошо а если я получу ответ что посылка вручена, что мы делаем в таком случае?
Отправка только по РФ
- 12 дек 2012 19:59.46
Не в защиту никого.
Давненько было - "не получил, и все", писал один наш коллега.
Я от "сюда" писал бумагу, с официальным, нотариально заверенным переводом.
Ответ почты РФ, официальный, с переводом на госЯзык - "все давно получено (дата) адресатом". Месяца полтора-два ушло.
Я копию на скане - получателю.
Он - "ой, только с почты позвонили, в уголке завалялась".
А вообще о том, что почте РФ на запросы унутренние глубоко наплевать, "она" на "европейские" отвечает, как дохлая лошадь.
yoyo писал(а):фантастику любите ? еси бы посылка была вручена . почта бы с ответом не тянула.
вы о принципе не забывайте , а через месяц посмотрим на действия администрации.
Не в защиту никого.
Давненько было - "не получил, и все", писал один наш коллега.
Я от "сюда" писал бумагу, с официальным, нотариально заверенным переводом.
Ответ почты РФ, официальный, с переводом на госЯзык - "все давно получено (дата) адресатом". Месяца полтора-два ушло.
Я копию на скане - получателю.
Он - "ой, только с почты позвонили, в уголке завалялась".
А вообще о том, что почте РФ на запросы унутренние глубоко наплевать, "она" на "европейские" отвечает, как дохлая лошадь.
ИЩУ ОРДЕН СЛАВЫ 3-ей ст. № 80350
- Страница 2 из 3
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3