Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Tolsty
#3948914 Судить по одному представителю о всей нации, мягко говоря, не очень правильно. Достает? Игнорируйте его, все равно всех не перевоспитаете.
Dmitriy64
ШАХТЕРЪ писал(а):
Гектор писал(а):когда коту нечего делать он лижет яй..а,
тема ни о чем.

и добавить нечего

Если долго всматриваться в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя.. Ницше
Отличник
Гектор писал(а):когда коту нечего делать он лижет яй..а,
тема ни о чем.

+1. Если есть личная неприязнь,можно до кого угодно докопаться.
Вий
#3949105 Интересное развитие событий. Потапов плавно трансформировался в Медвед, потом в Медведь (причем этот самый был ярым сторонником партии Регионов и паскудил все остальное) далее опять в Потапова, но теперь без нейтрального медведя на аватаре, а наоборот, с провокационным для многих коллег символом. Зачем? Не понимаю. Потом болезнь прогрессировала, да так активно, что с форума ушел мой друг и настоящий человек Сережа Спасатель. За одну эту выходку нужно было банить или в сортире утопить. Реакции не последовало. Теперь он "УКРАИНЕЦ", и продолжает позорить мою страну и мой народ. Администрация безмолвствует. Выводы делайте сами.
Dmitriy64
#3949157 Ну тут вариант один. Открыть Россиянам Российский форум, по антиквариату и значкам(не по орденам), раскрутить его так же(если получится), чтобы люди и с Украины и с РБ держались за этот форум, потому что им выгодно быть на этом форуме, и начать делать что-нибудь похожее что делает Саня МЕДВЕД.
Лично мне по барабану что у него на аватаре. Я если честно не знаю даже что это за символ.. Я вообще отношусь пофигистически к тому, что в интернете пишут.(политика, религия и тому подобное)
Я отношусь НЕ пофигистически когда оскорбляют моих близких или меня при личной встречи. Так как сидя за компьютером, ты ничего не сможешь сделать. Только лишь поддаться эмоциям и вступить в ненужную полемику, которая приведет к тому, что в худшем случае тебя просто забанят.
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Ну тут вариант один. Открыть Россиянам Российский форум, по антиквариату и значкам(не по орденам), раскрутить его так же(если получится), чтобы люди и с Украины и с РБ держались за этот форум, потому что им выгодно быть на этом форуме, и начать делать что-нибудь похожее что делает Саня МЕДВЕД.
Лично мне по барабану что у него на аватаре. Я если честно не знаю даже что это за символ.. Я вообще отношусь пофигистически к тому, что в интернете пишут.(политика, религия и тому подобное)
Я отношусь НЕ пофигистически когда оскорбляют моих близких или меня при личной встречи. Так как сидя за компьютером, ты ничего не сможешь сделать. Только лишь поддаться эмоциям и вступить в ненужную полемику, которая приведет к тому, что в худшем случае тебя просто забанят.

А есть другой, более лучший вариант.. Кому не нравится МЕДВЕД, встретиться с ним лично тет на тет на слете в Киеве,(я думаю на форуме есть люди хорошей комплекции, боксеры бывшие или действующие), отойти в темный проулок и поговорить на ту тему, из-за которой пошла неприязнь.. Зачем мусолить то эту тему на форуме? все равно ничего это не даст.

ПЫ СЫ. Я не на стороне МЕДВЕДА. В данном случае я вообще нейтрален.
УКРАЇНЕЦЬ
timig писал(а):
Dmitriy64 писал(а):примеры можно?

Да мне пишет какой-то Украинец, убивает уважение к этой национальности. Звался бы Гопником или чем подобным, тему бы не начинал.

Чистейшая ложь, Я вам не писал.
Ставил ставки, которые вы поднимаете годами.
Причем наверно один из немногих, кто хоть что то у вас смог купить.
А мой ник внимательно посмотрите, там и АВАТАР и ПОДПИСЬ в тему.
Просьба, в каком МЕСТЕ ник УКРАИНЕЦ компроментирует Украину?
злобний Пінгвін
#3949363 А я предлагаю запретить регистрацию укр. президентов с ником "Виктор"! :crazy:
nocsson46
#3949469 Тема высосана из пальца.
Не нравиться человек, не обращайте внимание.
По поводу ставок, спасибо бы сказали за то что поднимает Вам тему.
Deniskin
#3949653 всё-таки надо наказывать реальных людей за их поступки.

НИКИ однозначно ни причём.
Sergey P.
#3949838 Тема высосана из пальца , как в прочем ВСЕ темы ТИМИКА.
Вы "Тимик" лучше предложите АДМИНИСТРАЦИИ по 10 баксов за все Ваши темы , что висят по пол года .
20 за те , что висят год .
Dmitriy64
Sergey P. писал(а):Тема высосана из пальца , как в прочем ВСЕ темы ТИМИКА.
Вы "Тимик" лучше предложите АДМИНИСТРАЦИИ по 10 баксов за все Ваши темы , что висят по пол года .
20 за те , что висят год .

так то это его личное дело.. пускай по году торгует, пускай грубит и огрызается в своих темах если над ним подшучивать уже начинают.. Но на хрена тогда вот эти темы открывать и орать на весь форум "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ........." :?:
gopnik
timig писал(а):

Да мне пишет какой-то Украинец, убивает уважение к этой национальности. Звался бы Гопником или чем подобным, тему бы не начинал.

8)
andrik001
timig писал(а):

Так ОН и по паспорту то УКРАИНЕЦ :D :lol: так что нормальный ник :flowers:
злобний Пінгвін
andrik001 писал(а):Так ОН и по паспорту то УКРАИНЕЦ :D :lol: так что нормальный ник :flowers:
Одно небольшое уточнение.
По паспорту он не украинец, а гражданин Украины. :wacko:
andrik001
злобний Пiнгвiн писал(а):
andrik001 писал(а):Так ОН и по паспорту то УКРАИНЕЦ :D :lol: так что нормальный ник :flowers:
Одно небольшое уточнение.
По паспорту он не украинец, а гражданин Украины. :wacko:

Да одно и тоже .... :lol: :flowers:
v.Kihchick
andrik001 писал(а):
timig писал(а):

Так ОН и по паспорту то УКРАИНЕЦ :D :lol: так что нормальный ник :flowers:

Следовательно, все ники "не по паспорту" - не нормальные.
Немедленно обязать всех членов Форума поменять ники на паспортные (национальные) , либо обязательно указывать национальность!
А если серьёзно, то ник - это годами зарабатываемая репутация и для смены ника должны быть очень веские причины.
antika1997
#3950184 у многих на аватарах советская символика -тоже запретить надо.а еще авторские права на некоторые персонажи и фото проверить надо бы, а то распустились и черту оседлости ввести.