Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

lexa
#311814 Документ не военныйи не исправный,так это даже интересней.Дедок берет,а республик там нормально
С уважением,Алексей

дедок
#312038 Я беру, но с условием возврата денег, если фуфло. буду экспертизу делать. Реквизиты можно выслать в личку.

Pushkin
#312995 интересный документ. Вроде как должен быть первого типа, ведь бланк для выдачи женщинам...

дедок
дедок писал(а):Я беру, но с условием возврата денег, если фуфло. буду экспертизу делать. Реквизиты можно выслать в личку.

Поскольку в личку реквизиты не поступили, то видимо продавец осознал, что документ не совсем того... Просто уже многие в прямую указали на несоответствие типа и года.
Ежели продолжает утверждать обратное, то повторю, что готов приобрести на вышеуказанных условиях.
Не печальтесь, ошибаются все, даже профессора.

Настойчивый
#332678 Дедок, как результаты сделки. Хотелось бы побольше узнать об этой разновидности :wink:

Pushkin
Настойчивый писал(а):Дедок, как результаты сделки. Хотелось бы побольше узнать об этой разновидности :wink:

А а по-моему сделка не прошла... :oops:
Александ в какой-то теме недавно справшивал продавца про данный док. :wink: Исходя из этого "уникум" ещё не получен!

Настойчивый
дедок писал(а): буду экспертизу делать.

Жаль, хотелось узнать мнение экспертов :lol: :lol: :lol:
Хотя, наверно, двух мнений быть не может :!:

Pushkin
Настойчивый писал(а):
дедок писал(а): буду экспертизу делать.

Жаль, хотелось узнать мнение экспертов :lol: :lol: :lol:
Хотя, наверно, двух мнений быть не может :!:

Вот тоже красавец с ууу, типа "невручёнка". :lol: (только вот печать совсем уж левую выбрали, совсем оплоршали фуфлоделы)
Тоже без следов сгиба на лестах, цвет бумаги тоже немного похож...[/list]
Фото
Продан в музей

Настойчивый
Pushkin писал(а):Вот тоже красавец с ууу, типа "невручёнка". (только вот печать совсем уж левую выбрали, совсем оплоршали фуфлоделы)

Встречал его :wink: Даже подумывал приобрести. Не знаю, что остановило :?
Тут, можно объяснить отсутствие сгибов хранением бланков в строевой части или наградном отделе. Да и герб дате соответствует. Но награждение Хоз.частью - конечно явный перебор, хотя как знать, как знать..., печать видимо того времени.
В этом случае - экспертиза была бы не лишней :wink:

Pushkin
Настойчивый писал(а):
Pushkin писал(а):Вот тоже красавец с ууу, типа "невручёнка". (только вот печать совсем уж левую выбрали, совсем оплоршали фуфлоделы)

Встречал его :wink: Даже подумывал приобрести. Не знаю, что остановило :?
Тут, можно объяснить отсутствие сгибов хранением бланков в строевой части или наградном отделе. Да и герб дате соответствует. Но награждение Хоз.частью - конечно явный перебор, хотя как знать, как знать..., печать видимо того времени.
В этом случае - экспертиза была бы не лишней :wink:

Данный бланк Одессы и остальных чистых городов, которые продаются на УУУ считаю фуфлом. Нормальные невручёнки- это доки на военкоматки последних серий. Здесь жа печать левая, и думаю сам бланк тоже никак не 1944 года. Нужно посмотреть увеличенный герб на доке.
Кстати, вроде уже было как-то обсуждение тих доков и их признали фуфлом.

А выставленный док ешё сегодня вечером стоял на ууу на продажу и всего за 450 руб.

Настойчивый
Pushkin писал(а):Нужно посмотреть увеличенный герб на доке.

:lol: :lol: :lol: ЭКСПЕРТИЗА!

Обсуждения интересно почитать. Нет ссылки?

Pushkin
Настойчивый писал(а):
Pushkin писал(а):Нужно посмотреть увеличенный герб на доке.

:lol: :lol: :lol: ЭКСПЕРТИЗА!

Обсуждения интересно почитать. Нет ссылки?

Без экспертизы никуда! :lol:

Разговор о них был не в отдельной теме, а по ходу обсуждения каких-то доков. Пусть более опытные коллеги выскажутся о подобных образцах.

Я же могу только добавить, что такие доки мне попадались только на ууу и у меня горомные сомнения в их подлинности. Я бы не выкидывал деньги на то, в чём не уверен на 100 %. :lol:

lexa
#333580 Друзья,есть темы ддя обсуждения.вам туда,пас ждет Дед мороз ему все рссажите

Настойчивый
#333644 :lol:

Pushkin
#333866 Так здесь же ветка так и называется: "Продажа и Обсуждение".
:roll: Вот и обсуждаем, благо про продажу дока уже давно никто не говорил :lol:

ТАН
#333872 Коллеги! Вот одно из обсуждений по документам... 8)
http://forum-su.com/topic38872.html?highlight=

Настойчивый
ТАН писал(а):Коллеги! Вот одно из обсуждений по документам...

Благодарствуйте, Барин :lol:

Pushkin
ТАН писал(а):Коллеги! Вот одно из обсуждений по документам... 8)
http://forum-su.com/topic38872.html?highlight=

Анатолий, большое спасибо! :beer2:
Вы как всегда мастерски помогли ссылками :thumbsup:
Я раз это обскждение и имел ввиду. :wink:

ТАН
Настойчивый писал(а):
ТАН писал(а):Коллеги! Вот одно из обсуждений по документам...

Благодарствуйте, Барин :lol:

Что это Вас батенька понесло... :hmmm:

Настойчивый
#334150 Уж больно напыщенная аватара :lol: :lol: :lol: