- 23 ноя 2006 20:43.42
Документ не военныйи не исправный,так это даже интересней.Дедок берет,а республик там нормально
С уважением,Алексей
С уважением,Алексей
Все пропьем,а флот не опозорим !!!!!
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
дедок писал(а):Я беру, но с условием возврата денег, если фуфло. буду экспертизу делать. Реквизиты можно выслать в личку.
Настойчивый писал(а):Дедок, как результаты сделки. Хотелось бы побольше узнать об этой разновидности
дедок писал(а): буду экспертизу делать.
Настойчивый писал(а):дедок писал(а): буду экспертизу делать.
Жаль, хотелось узнать мнение экспертов![]()
![]()
![]()
Хотя, наверно, двух мнений быть не может
Pushkin писал(а):Вот тоже красавец с ууу, типа "невручёнка". (только вот печать совсем уж левую выбрали, совсем оплоршали фуфлоделы)
Тоже без следов сгиба на лестах, цвет бумаги тоже немного похож...[/list]
Настойчивый писал(а):Pushkin писал(а):Вот тоже красавец с ууу, типа "невручёнка". (только вот печать совсем уж левую выбрали, совсем оплоршали фуфлоделы)
Тоже без следов сгиба на лестах, цвет бумаги тоже немного похож...[/list]
Встречал егоДаже подумывал приобрести. Не знаю, что остановило
![]()
Тут, можно объяснить отсутствие сгибов хранением бланков в строевой части или наградном отделе. Да и герб дате соответствует. Но награждение Хоз.частью - конечно явный перебор, хотя как знать, как знать..., печать видимо того времени.
В этом случае - экспертиза была бы не лишней
Pushkin писал(а):Нужно посмотреть увеличенный герб на доке.
Настойчивый писал(а):Pushkin писал(а):Нужно посмотреть увеличенный герб на доке.
![]()
![]()
ЭКСПЕРТИЗА!
Обсуждения интересно почитать. Нет ссылки?
ТАН писал(а):Коллеги! Вот одно из обсуждений по документам...
ТАН писал(а):Коллеги! Вот одно из обсуждений по документам...![]()
http://forum-su.com/topic38872.html?highlight=
Настойчивый писал(а):ТАН писал(а):Коллеги! Вот одно из обсуждений по документам...
Благодарствуйте, Барин