Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

lexa
#299429 г.Мухасранска,как редчайший экземпляр
Последний раз редактировалось lexa 27 дек 2006 17:16.17, всего редактировалось 1 раз.

Luch777
#299432 Сталинград с чужим доком :wink:

Pushkin
#299490 Чужой не чужой, а 500 руб всё равно дам :lol:

ТАН
#299492 Документ какой-то странный, нет линий сгибов... :shock:
Что так и хранили в формате А4...? :wink:

lexa
#299534 Всякое бывает,докумен таким пришел,500 маловато :lol:

гат
#299595 600

дедок
#307250 650

patriot-80
#307275 700

lexa
#308347 Заканчиваем сегодня 21-00 19.11.2006г.

дедок
#308738 А чего не за 10 минут сообщили? И еще в выходной. У меня вот нет возможности днем выходить- ребенок всяко может сделать!

lexa
#308787 Если дедок хочет дадим нему слово

дедок
#308863 +50

patriot-80
#309648 Нему и отдавай. Молодец.

дедок
#311209 Еще желающие есть? Могу подождать, но не долго.
Обращаю внимание на подлинность документа (такие нигде не описаны и видимо никому не встречались)- если фуфло , то возврат денег и остальных расходов.

Настойчивый
дедок писал(а):Еще желающие есть? Могу подождать, но не долго.
Обращаю внимание на подлинность документа (такие нигде не описаны и видимо никому не встречались)- если фуфло , то возврат денег и остальных расходов.

Это пожелание, или предложение???

дедок
#311231 Верхняя строка и то и другое.
Остальное предупреждение продавцу.

Настойчивый
дедок писал(а):Обращаю внимание на подлинность документа (такие нигде не описаны и видимо никому не встречались)-

Звучит как "Приговор" :lol:
Поэтому, думаю вряд-ли найдутся желающие уверенные в остальном :lol:
дедок писал(а):если фуфло , то возврат денег и остальных расходов.
lexa
#311261 Я не кому не собираюсь впаривать фуфло,смотрите сами и принимайте решения
С уважением,Алексей
дедок
lexa писал(а):Я не кому не собираюсь впаривать фуфло,смотрите сами и принимайте решения
С уважением,Алексей

Те утверждаете, что док подлинный. Я же не могу так утвеждать не посмотря фактуру бумаги, оттиск печати и типографскую краску. Но в 43 году на этом типе дока герб был другой. Док Интересен и я его возму, если только не фуфел

Настойчивый
дедок писал(а):Те утверждаете, что док подлинный. Я же не могу так утвеждать не посмотря фактуру бумаги, оттиск печати и типографскую краску. Но в 43 году на этом типе дока герб был другой. Док Интересен и я его возму, если только не фуфел

Дедок, если станете счастливым обладателем - просьба поделиться впечатлениями. Тоже интересно, как в 43 г. появилось такое количество республик :lol: