Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Сибиряк
Dmitriy64 писал(а):Я не на зоне и отношения к блатному миру не имею. Это во первых
Во вторых, если у вас проблемы с чувством юмора и вы все подводите под зековские понятия и выражения , то лишний раз свой клюв не обязательно открывать и кукарекать тоже..
Думаю я понятно выразился?

ПЫ СЫ. Ничего личного.. попробуйте воспринять это с долей юмора.. :D

Кстати у одного криминального авторитета России, кличка Черт :roll: :wink: 8)

Уважаемый я Вас не оскорблял.
Это вы так себя назвали. Я просто процетировал обозначения слова из википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0%F2
Видать понятия про клюв и кукареканье вам знакомы? А вы говорите не разбираетесь.
И в личку мне писать ничего не надо я с "нечистой" предпочитаю не общатся.
Dmitriy64
#3982319 Это я вам про петушка в теме написал.. А сообщение в личке я свое удалил.. так что не надо вам опять кукарекать тут..
Вам это не идет :)
Dmitriy64
#3982322 Сибиряк! Да вы непереживайте.. Петухи тоже люди.. Вроде.. :roll:
просто перестаньте кукарекать и никто не узнает ваш секрет
Фото
Любителям мистики и НЕслучайных совпадений: число Зверя.
Сибиряк
Кстати у одного криминального авторитета России, кличка Черт

Вы сериалов типа Лиговки поменьше смотрите. Это там Лёха-чёрт был....
yaroslav79
#3982334 ребята вы сейчас договоритесь до крупной ссоры.примите всё с юмором и не сорьтесь.
Сибиряк
ребята вы сейчас договоритесь до крупной ссоры.примите всё с юмором и не сорьтесь.

Согласен..... Как сказал Дюжев в известном фильме. "Мы не на зоне. Здесь черт — сказочный персонаж"
Фото
Dmitriy64
#3982348 :lol:
Да ладно, не петушитесь..
Последний раз редактировалось Dmitriy64 27 ноя 2012 14:11.54, всего редактировалось 5 раз(а).
В.В.67
#3982357 Вы пока парни может отдельную тему откройте,там и объяснитесь...
Volly
#3982469 Друзья! Не ругайтесь.
Давайте лучше изучать пентаграммы. Скоро ведь 21.12.2012 :roll:
trislona2006
Volly писал(а):Друзья! Не ругайтесь.
Давайте лучше изучать пентаграммы. Скоро ведь 21.12.2012 :roll:

Ваши литовские соседи, похоже, приняли это ВСЕРЬЁЗ - срок годности на колбасной контрэтикетке, истекает ... :shock:
Фото
Volly
#3982523 Наши тоже паникуют. :) Люди в магазинах оптом скупают свечи, сухпродукты итд . Резко пропали из продажи бюбжетные переносные генераторы :o
Электрик
#3982552 Госдума гарантирует, конца света не будет LOL http://news.rambler.ru/16544477/
trislona2006
Электрик писал(а):Госдума гарантирует, конца света не будет LOL http://news.rambler.ru/16544477/

:D Уж если ЭТО говорит Электрик :wink: (тот, кто профессионально "ставит" свет) - можно успокоиться: СВЕТ БУДЕТ :!: :idea:
mirovfedor
#3982691 Кто его знает, может 20 декабря не дачу свалить - переждать с пивком, раками, воблой, сальцом и ты Господи водочкой?
trislona2006
mirovfedor писал(а):Кто его знает, может 20 декабря не дачу свалить - переждать с пивком, раками, воблой, сальцом и ты Господи водочкой?

:roll: РЫБА с САЛОМ - СИЛЬНЫЙ ХОД :!: Ну а пивко с водочкой, дают, как известно :wink:, ЕРША ... :roll: Которого с салом ... :mrgreen: И так далее. :pizza: :beer2: :yucky:
mirovfedor
#3982756 Перед концом надо всё успеть: сначала пивко(непременно разливное) с воблачкой под баньку, потом раки(опять таки с пивком), потом пройтись часок по берегу быстро текущей речки, ну а уж затем водочку под картошечку с сальцем и грибочками. Идеальное завершение вечера - посиделки у камина с трубочкой, коньячком и неторопливой беседой со старым другом.
woker
mirovfedor писал(а): Идеальное завершение вечера - посиделки у камина с трубочкой, коньячком и неторопливой беседой со старым другом.

А как же деффки? Последний раз, перед концлм света, надо бы... :lol:
Ewgeniy
#3982933 Да нее... нифига не будет конца света. Сначала антихрист придти должен.