Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
#3980932 1. Оказаться в нужное время, в нужном месте ... :roll: 2. Обратить внимание на имеющиеся странности ... 8)

P.S.: открытием данной темы никого не трогаю :idea:, ни на чём не настаиваю :), и ни на что не претендую. :mrgreen: :flowers:
Фото
Любителям мистики и НЕслучайных совпадений: число Зверя.
yoyo
#3981073 что 13 , что 666 обычные числа , придавать им значения вобще не стоит.. различные религиозные и псевдо мистические секты заполняют мир человека различной ненужной информацией,вызывая простую вещь - страх, когда человек боится его можно контролировать.
trislona2006
yoyo писал(а):что 13 , что 666 обычные числа , придавать им значения вобще не стоит.. различные религиозные и псевдо мистические секты заполняют мир человека различной ненужной информацией,вызывая простую вещь - страх, когда человек боится его можно контролировать.

Для кого-то - ОБЫЧНЫЕ :D, а для кого-то - просто ФАТАЛЬНЫЕ ... :jacko: Имеется ещё множество значений между этими крайностями. :wink:
РЕАЛЬНОСТЬ ТОЛЬКО ОДНА - разнится её восприятие ЛИЧНОСТЬЮ. :idea: Традиционные суеверия возникли НЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ :!: :flowers:
yoyo
#3981144 конечно не на пустом , языческие культы - верили в множество богов , это было отражение их страха - перед холодом , голодом , дикими животными , стихией. Психиатрия давно всё это рассмотрела.
Volly
#3981174 Получается перевернутая пентаграмма :(
Пойду выпью, а то что-то страшно как-то :roll:
Фото
Любителям мистики и НЕслучайных совпадений: число Зверя.
Dmitriy64
#3981657 ахахаххх))))
у меня и номер сотового с тремя шестерками и номер машины 666
короче я черт!!! :lol:
Dmitriy64
#3981663 кстати если на рулетке сложить все числа то получится ровно 666
я сначала не поверил когда мне крупье сказала.. потом посчитал и действительно так
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):кстати если на рулетке сложить все числа то получится ровно 666
я сначала не поверил когда мне крупье сказала.. потом посчитал и действительно так

:) И более того: три длиннейшие, БАЗОВЫЕ, линии универсальной системы штрихового кодирования, которые традиционно не показываются
на продовольственно-товарных этикетках, обозначены всё теми же ТРЕМЯ ШЕСТЁРКАМИ (!), а авторство системы НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ :!:
AGn
trislona2006 писал(а):1. Оказаться в нужное время, в нужном месте ... :roll: 2. Обратить внимание на имеющиеся странности ... 8)

P.S.: открытием данной темы никого не трогаю :idea:, ни на чём не настаиваю :), и ни на что не претендую. :mrgreen: :flowers:

Это уже как в том объявлении:

ЛЕЧУ КОМПЬЮТЕРНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ЗАПОЕМ. ГАРАНТИЯ.

:lol: :lol: :lol:
Volly
#3981713 :roll: Число́ зве́ря — особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя апокалиптического зверя; нумерологическое воплощение ставленника сатаны. Число зверя равно 666. Число 666 — очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и перевёрнутой пентаграммой. :shock:

Часто считалось, что под видом апокалиптического зверя в Библии изображён антихрист. Поскольку в Откровении Святого Иоанна сказано: «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое», потому в имени или облике всякого лица, в котором видели антихриста, старались отыскать число 666. Эти поиски активно продолжаются по сей день.
yoyo
#3981715 ужас какой , а ещё есть версия что это имя царя Нерона.
Омен конечно гениальный фильм и книга.
trislona2006
yoyo писал(а):ужас какой , а ещё есть версия что это имя царя Нерона.
Омен конечно гениальный фильм и книга.

Реальность, зачастую, страшнее любых фантазий. :roll: Кстати, формула: "Незнание законов, не освобождает от ответственности",
справедлива не только в юриспруденции, но применима к условиям существования - как всего человечества, так и его индивидов. 8)
trislona2006
yoyo писал(а):да ну какая реальность , я по работе бываю на Кубе , несколько раз участвовал в закрытых культах сантерии, в полицейском участке .там просто мясорубка. в жертву приносятся газели животных , что бы навести на когото порчу ,сам лично в это не верю.

:roll: Ещё сотню лет назад, даже учёные, работавшие с проникающими излучениями, не поверили бы в их ионизирующие свойства - скажи
кто-нибудь им об этом - тогдашняя научная концепция этого не предусматривала. Так и с потусторонними силами - они НЕПРОЯВЛЕНЫ. :wink:
Сибиряк
короче я черт!!!

В уголовной иерархии чёрт — самый низший из категории «мужиков» (но не «петух» или «обиженный»), который не моется, не стрижётся, не стирается, не следит за собой.
С такими высказываниями нужно быть осторожней. Ничего личного....
Dmitriy64
#3982085 Я не на зоне и отношения к блатному миру не имею. Это во первых
Во вторых, если у вас проблемы с чувством юмора и вы все подводите под зековские понятия и выражения , то лишний раз свой клюв не обязательно открывать и кукарекать тоже..
Думаю я понятно выразился?

ПЫ СЫ. Ничего личного.. попробуйте воспринять это с долей юмора.. :D

Кстати у одного криминального авторитета России, кличка Черт :roll: :wink: 8)
Последний раз редактировалось Dmitriy64 27 ноя 2012 10:39.54, всего редактировалось 2 раз(а).
Miro
#3982185 А еще расстояние всех пирамид на Земле друг от друга 6666 метров :shock: