Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Anris
#3985873 Не хочу давать оценки действиям, но если Вы знаете, что негатив влияет на Ваше здоровье, зачем доводить до этого? Почувствовали напряжение в отношениях и в сделке, спустите на тормозах. Забудьте. Дороже здоровья и спокойствия нет ничего.
Гектор
Anris писал(а):Не хочу давать оценки действиям, но если Вы знаете, что негатив влияет на Ваше здоровье, зачем доводить до этого? Почувствовали напряжение в отношениях и в сделке, спустите на тормозах. Забудьте. Дороже здоровья и спокойствия нет ничего.

+1000
vadime
#3985898 я так понял совет один - не брать лот и ждать когда вернутся деньги...
GERES
Гектор писал(а):
Anris писал(а):Не хочу давать оценки действиям, но если Вы знаете, что негатив влияет на Ваше здоровье, зачем доводить до этого? Почувствовали напряжение в отношениях и в сделке, спустите на тормозах. Забудьте. Дороже здоровья и спокойствия нет ничего.

+1000

Все Чемпионы :!:

Все +1000.

Топикастер:

Задал Конкретный Вопрос :?:

ПОДСКАЖИТЕ :?:
temniy
vadime писал(а):я так понял совет один - не брать лот и ждать когда вернутся деньги...

+1
GERES
vadime писал(а):я так понял совет один - не брать лот и ждать когда вернутся деньги...

Вы,ничего так и не поняли :!:
Вы, один из персонажей, "Людей Холода и Голода"-(Фильм "Начальник Чукотки")
vadime
#3985927 Герес, Вы своими запятыми и аллюзиями меня только путаете. Да и некорректно Вам в этой теме что-то советовать.
МММ

100%!А чёрта в бан однозначно.
Сибиряк
100%!А чёрта в бан однозначно.

А поможет ли баня черту?
В бане нет икон, поэтому там может обитать нечистая сила. "Иди в баню"="Иди к чёрту", но поминанть чёрта по представлениям суеверных крестьян нельзя - он как раз и появится!
Vitali
#3986159 какой тут бан, здесь и предупреждение давать не за что, простое недопонимание которое переросло в скандал :crazy:
aveo
Vitali писал(а):какой тут бан, здесь и предупреждение давать не за что, простое недопонимание которое переросло в скандал :crazy:

Виталий позвольте полюбопытствовать,а Вы сами,лично,хамить и оскорблять будете из-за недопонимания?
Спасибо.
MASHUK
Dmitriy64 писал(а):
MASCHUK писал(а):За оскорбления чертей БАНИТЬ.

Ты бы лучше забыл свой праведный гнев на меня, из-за того, что ты обманул форумчан которые учавствовали в твоих торгах на нее по сохрану КЗ МОНДВОР, которую я у тебя купил в комплекте за 300 тыс. А потом оказалась что она с чешуйками.. А ты не указал на это..
Так что можешь и дальше сопли пускать..
ПЫ СЫ. За меня по крайней мере никто не скажет что я обманул по сохрану. написал ЛЮКС, а продал знак за десять штук баксов, у которого на самом деле чешуйки.
А то НИК переменил, и думал все забыли ту тему?

. Вот ссыдка на тему о которой ты вспомнил.-

viewtopic.php?f=9&t=266784
Что я там так или не так сделал пусть рассудят форумчане.
Vitali
#3986472 fecc
Вопрос не обо мне, а вот оскорбления в ЛС мы не рассматриваем

тогда простой вопрос за что наказывать?
zhukov
Vitali писал(а):fecc
а вот оскорбления в ЛС мы не рассматриваем

Все правильно, может кому-то доставляет удовольствие называть друг друга в личку неприличными словами. :D :flowers:
trislona2006
zhukov писал(а):
Vitali писал(а):fecc
а вот оскорбления в ЛС мы не рассматриваем

Все правильно, может кому-то доставляет удовольствие называть друг друга в личку неприличными словами. :D :flowers:

Ещё какое удовольствие ... :whistlin: Это как клапан, для сброса избыточного давления. :) :mrgreen:
mirovfedor
#3986607 ...-они будут перед нами ползать, а мы плевать на них. -Зачем? - Удовольствие получим!
vadime
#3986994 насчет удовольствия жабы и лжи - персонаж явно получает удовольствие от посылки оскорблений в личку (я - нет), за 1000 не ленится клаву месить и врет что я ему мозг выношу - это мне он мозг выносил после того как я оплатил его лот просьбами о телефоне переписывании фамилий и т.п. и теперь спамом:
привет злобный старикашка! как там мой лот поживает? Поперек горла не встал?
Привет мразота!
Как поживаешь?
Volly
vadime писал(а):Как поживаешь?

Кончайте ругаться. Спустите всё на тормозах. Не та сумма 8)
Сегодня пятница! Самое то, чтобы обстакановать вопрос и закрыть тему :!:
:flowers:
Фото
подскажите как поступить - продавец впал в инфантилизм
vadime
#3988220 а ругани нет - это односторонний монолог мне в личку изо дня в день
1.привет злобный старикашка! как там мой лот поживает? Поперек горла не встал?
2.Привет мразота! Как поживаешь?
автор тот же - я не отвечаю.
zhukov
vadime писал(а):а ругани нет - это односторонний монолог мне в личку изо дня в день
1.привет злобный старикашка! как там мой лот поживает? Поперек горла не встал?
2.Привет мразота! Как поживаешь?
автор тот же - я не отвечаю.

Так поройтесь в личных настройках, может там имеется какая-то блокировка нежелательных сообщений. :hmmm: