Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
vadime
#3984883 и неадекватно матерится вместо того чтобы выбрать способ завершить сделку. Т.к. без переписки не понять спросил разрешение у администрации изъяв личные данные, сверху самые последние по времени сообщения:
д
Пошел ты на *** гандон ебаный. Тебе с*** старая это вернется в тройне. попомни свои слова мерзкий старикашка
я
А вот теперь я это сам в конфликте открою - такое писать может только подлец.
д
В.., деньги не получены. старая женщина, простояла почти час в очереди. Ей сказали что перевод числится на меня. она обьяснила что перевод должны переделать были, Все бестолку. Два варианты, либо вы на тел. мне 1000 полужите в ближайшие дни, либо давайте я напишу адрес куда отсылать посыл и сделаем возврат
я
Д.. я пожилой пенсионер - инвалид ходил по Вашей просьбе 3 раза на почту и стоял в очередях почему не переделали - я не знаю. Почему Вы не попросили на дом Вам принести - тоже. Теперь Вы требуете чтобы я заплатил 2000 руб и еще проценты или переслать Вам посылку обратно заплатив за это. Я уже говорил - или ждем возврата посылки и денег не забирая или я жду возврата денег - напишу заявление о возврате и кладу Вам на телефон или открывайте тему в конфликте. Мне все одно но ради Вас я тратить свое здоровье деньги и время тоже больше не буду.
д
А нельзя перекинуть этот перевод на другую фамилию? чтобы ...получила? У нее график свободный, она может прийти в то время когда небольшая очередь
я
Скрепя сердце переписали сказали что на следующей неделе можно получить
я
мне на почте сказали что и по заявлению и по невручению деньги вернутся больше чем через месяц но можно через сайт почты узнать номер телефона отдела доставки и того почтальона кто носит попросить принести на дом типа не могу на почту сходить радикулит прихватил и тп и они принесут
д
Привет В Так я как писал ранее без выходных работаю. Дома только вечером а живу один.
Мне эти тысяча рублей погоду не сделают. Давайте тогда подождем месяц, как отзовутся, так вы и положите мне на тел. Как посыль получите, отпишите плиз. Договорились?
я
Д...рискую показаться нудным но никакого блица не было - был старт на ножницы а потом я вас до лички в теме и предупредил. viewtopic.php?f=167&t=463466 Видимо у вас действительно слишком загруженный график и вы не обратили внимания сразу на эти детали. Наверное я сам должен был предложить перевод на телефон т.к. уже не раз переводил ребятам с форума но поленился - возраст дает знать и склероз.
д
вы правы.. Действительно замотался.. Скупку свою и ломбард сам контролирую.. Голова пухнет уже..
я
"или опять скажите что не знаете как это делается? " - такой стиль я считаю неприемлемым.
Я с самого начала предупредил что могу только почтой РФ и т.д. Вы считаетесь только со своими проблемами (что вполне законно) поэтому я не буду говорить о том какие неудобства мне доставила просьба пойти навстречу. До конца этой недели я буду на почте и уточню возможность отзыва перевода и т.п. Если мне вернут деньги даже взяв дополнительную комиссию я переведу снова 1000 руб. - я не так трепетно отношусь к потере 100 руб.
д
Моя вина была что я согласился на перевод почтой. Нов ы тоже когда ставили блиц, могли бы перед этим меня в личку или в теме спросить, Д., я куплю у вас но только если оплата почтой" Можно так было сделать..
Но да ладно.. Все равно моя вина.. Я согласился, потом оказалось по моему не знанию получить перевод почтой почти не реально в то время, когда я возвращаюсь с работы, а я работаю без выходных и у меня нет возможности полноценно по ужинать и пообедать на работе. А стоять в очереди минимум час на голодный желудок я тоже не хочу.
Вобщем подведем итоги. Мы с вами пришли к консенусу. Уже несколько дней как отправлено вам все. Сегодня вчером отпиши номер для отслеживания.
Мои извинения. Действительно был не прав. Мог бы спокойно вам и без эмоций все отписать и так же бы все решили положительно
С ув. Д
я
Д... я ни разу еще этого не делал и не знаю как это делается, ни контактом ни банками ни разу не пользовался и тоже не знаю как это делается - почтой пользуюсь потому как получаю там пенсию по инвалидности и очереди у меня там тоже такие же. Рядом ничего такого что отправляет контактом у меня нет. Если вам нет возможности в одном окне все это сделать - можно дождаться обратной присылки лота вам и денег мне.
д
на тел то можете мне на сотовый положить??
или опять скажите что не знаете как это делается? я не хочу терять деньги 190 руб. которые с меня взяли за пересыл
поэтому положите мне на сотовый +7 только в мегафоновском отделении. чтобы комиссию не взяли
я
Д..., день добрый если деньги дошли пришлите № квитанции об отправке плз.
д
в... привет! просьба пойти мне на встречу. посыль отправила .... еще вчера оказывается. завтра к ней поеду и номер чека отпишу.
не могу я получить почтой. получают переводы во втором окне а отправляют посылки в другом. там где выдают до востребования сегодня аж 18 человек очередь была.
я уже на такси ожидание деньги спалил пол-стоимости лота с этим почтамптом. на важную встречу не смог приехать из-за того что там в очереди стоял которая просто не двигается.. вобщем я сейчас очччень злой на эту российскую почту.
очень большая просьба отозвать перевод и перевести контактом. пускай не скоро а как вам будет удобно. готов неделю прождать но на почту ездить я больше не буду за ним
я
День добрый Д,
Так ведь так еще и удобней - пришел, получил и тут же отправил... идет 1 день. Адрес можно и до востребования нужен только индекс Вашего почтового отделения и ФИО.
У меня такой -
д
Приветствую! А как мне почтой получить ваш перевод. Напишите поподробнее. И какие данные вам нужно для перевода?
vadime
#3984921 мне Ваши извинения не требуются: я знаю кто здесь чей приятель как не нужно здесь флуда - все знают чем он заканчивается особенно со мной. Никого не обвиняю, даже неадеквата - сейчас эгоцентризм доходит до паранойи, нужно просто мнение о том как лучше поступить - не брать ни денег ни посылки или написать заявление и перевести ему денег на телефон и получить посылку. Я звонил на почту - сказали что служебку отправили и не знают почему не переписали и теперь лучше отозвать деньги вообще чтобы больше не путаться. Самое смешное что штрих продолжает материться в личку и сам ничего не предлагает хотя все это только по его вине - не хотел сам на почту идти так дал бы ФИО того кто пошел отправлять - тот и получил бы.
ПыСы - это был ответ на сообщение V которое он тут же удалил.
Интерес
#3985020 Главное не нервничать!!! :)
Все образуется, со временем!!!
Прийдет посылка - получайте (раз купили предмет).
Вернуться деньги - перешлете на телефон.
Мат и прочее процесс не ускорят. :)
Volly
Интерес писал(а):Главное не нервничать!!! :)
Все образуется, со временем!!!
Прийдет посылка - получайте (раз купили предмет).
Вернуться деньги - перешлете на телефон.
Мат и прочее процесс не ускорят. :)

Золотые слова. Материальное оно всё от лукавого :(
Главное оставаться людьми :flowers:
vadime
#3985226 пока деловая переписка продолжается:
я
На *** иди сам - я подачек от злобных хамов не принимаю.
цитата:
как люди скажут так и сделаю (не флудеры а уважаемые форумчане в т.ч. и Виталий) viewtopic.php?f=181&t=470590
д
привет злобный старикашка
подавись этим копеечным лотом.
мне твоя тысяча не нужна..
отложи ее себе на вставную челюсть.. старик-маразматик
P. S. я тебя кстати нахуй послал.. так вот иди туда.. там твое место
МММ
#3985247 ник его в студию!таких чертей(прости господи) должны все знать...
StaS1488
МММ писал(а):ник его в студию!таких чертей(прости господи) должны все знать...

если внимательно прочитать переписку то можно увидеть что в ней есть тема viewtopic.php?f=167&t=463466
МММ
StaS1488 писал(а):

если внимательно прочитать переписку то можно увидеть что в ней есть тема viewtopic.php?f=167&t=463466

Результаты не найдены: viewtopic.php?f=167&t=463466.
StaS1488
МММ писал(а):
StaS1488 писал(а):

Результаты не найдены: viewtopic.php?f=167&t=463466.

а вот так viewtopic.php?f=167&t=463466 :)))))
Deniskin
#3985492 её моё, приплыли :shock:
GERES
#3985785 Топикастер и по мне "неприятный тип"
Даю ссылку на мои Аукционы при Форуме: http://auction-su.com/1492259,auction_i ... on_details
Как видится,"отрицательный" отзыв(это отзыв от топикастереа)
Суть этого отзыва вот в чём:
Топикастер-купил лот:Лот был ценой в районе 300руб.
В то время,моё отделение почты было в ремонте.
Покупатель-Топикастер-МАНИАКАЛЬНО НАСТАИВАЛ на переводе ПОЧТОВОМ(хотя в условиях торгов,было указано 3-варианта перевода)
Попробовал объяснить,"мне надо ехать в др.район Москвы для получения его перевода т.к. моё отделение на ремонте".
Может Вы переведёте через КОНТАКТ?
Вы в Санкт-Петербурге и проблем не будет.
На что я получил этот единственный за всё время отрицательный отзыв и обращение топикастера в Администрацию по поводу меня.
Хотите получить гемор,имейте дело с ним.
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ТИП!!!
Volly
GERES писал(а):Топикастер и по мне "неприятный тип"
Даю ссылку на мои Аукционы при Форуме: http://auction-su.com/1492259,auction_i ... on_details
Покупатель-Топикастер-МАНИАКАЛЬНО НАСТАИВАЛ на переводе ПОЧТОВОМ(хотя в условиях торгов,было указано 3-варианта перевода)
Попробовал объяснить,"мне надо ехать в др.район Москвы для получения его перевода т.к. моё отделение на ремонте".
На что я получил этот единственный за всё время отрицательный отзыв и обращение топикастера в Администрацию по поводу меня.
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ТИП!!!

Жесть :hannibal:
trislona2006
GERES писал(а):Топикастер и по мне "неприятный тип"
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ТИП!!!

:roll: Так будет проще:
Фото
подскажите как поступить - продавец впал в инфантилизм
MASHUK
#3985832 За оскорбления чертей БАНИТЬ.
Dmitriy64
#3985836 Все нервы мне измотал. половина сообщений удалил, а выставил только те, которые на его взгляд самые КОЛОРИТНЫЕ.
В личку можно матюкать друг-друга на чем свет стоит. Правилами форума это не запрещенно. Угрожать только нельзя в личку.
Весь мозг мне вынес. Я ему теперь тоже буду мозг выносить.. Раз пять мне писал "я старый и больной человек! Я пенсионер! Я из-за вас на почту ходил, вы будете ждать месяц пока не вернется мне мой перевод в 1000 рублей, и только тогда я вам переведу эту 1000 рублей вам на сотовый..
Я сужу по себе.. Я бы отдал эту долбаную штуку чтобы только человек успокоился и забыл про него. Этот пенсионер же опять мне пишет, что он старый и больной человек, и из-за этой покупке у него проблемы со здоровьем, и Я, Дима64 - негодяй. Пытаюсь переиграть с оплатой на тел. И поэтому я неадекват, который не уважает старых и больных пенсионеров..
Все что хотел - отписал этому форумчанину в личку..
Можешь и дальше выносить личку.. Хоть людей развлекешь..
Мне твоя тысяча теперь не нужна.. Я тебе написал в личку на что эту штуку ты можешь потратить..
И если посыль не вернется мне а ты ее получишь - мне тоже по фигу будет.. Подавись.. Если бы знал что ты такой неприятнейший тип, то сразу бы тебе в первом своем сообщении указал дорогу в нужном направлении и забыл бы про этот копеечный лот и про твою тысячу рублей..
Так чтто жди.. Я теперь тебе каждый день буду в личку писать и спрашивать твое самочувствие.. пенсионер мля
Dmitriy64
MASCHUK писал(а):За оскорбления чертей БАНИТЬ.

Ты бы лучше забыл свой праведный гнев на меня, из-за того, что ты обманул форумчан которые учавствовали в твоих торгах на нее по сохрану КЗ МОНДВОР, которую я у тебя купил в комплекте за 300 тыс. А потом оказалась что она с чешуйками.. А ты не указал на это..
Так что можешь и дальше сопли пускать..
ПЫ СЫ. За меня по крайней мере никто не скажет что я обманул по сохрану. написал ЛЮКС, а продал знак за десять штук баксов, у которого на самом деле чешуйки.
А то НИК переменил, и думал все забыли ту тему?
Dmitriy64
#3985860 Я из темы вышел..
Это мое личное с этим пенсионером..
В теме отписал что по сделке притензий не имею и от него ничего на сегодняшний день не жду и не прошу.. И в дальнейшем просить и ставить вопрос о этой сделке не буду.
Так что парни теперь без меня.. Пар выпускайте у кого он есть и болтайте на 10 страниц.. мне по барабану кто и что тут будет писать

ПЫ СЫ, тебе еще 6 лет до выхода на пенсию.. Лгун ты наш

memberlist.php?mode=viewprofile&u=4303

http://ria.ru/spravka/20100425/227286221.html
vadime
#3985867 для того и открыл эту тему чтобы люди знали с кем имеют дело. Человек считает что ему все что-то должны хотя сам молодой и здоровый не может ж оторвать чтобы просто позвонить на почту и узнать можно ли на дом принести или переправили фамилию или нет - даже подумать о том на чью фамилию получать ему было лень как и предложить сразу отправить на телефон, потом стал мне жаловаться на свои расходы и требовать чтобы я понес двойные...потом стал хамить, потом извиняться за хамство а потом жаба за 1000 так задушила что стал снова хамить... теперь когда его хамство и отношение к людям (причем сам он никаких цитат не приводит) обнародовано он рисуется тем что не возьмет эту тысячу. Так она и мне не нужна - я ее уже заплатил. То что Герес тут пишет так на ууу тема была целая и вот что я скажу - не можешь сам на почту ходить дай имя того кто пойдет отправит и получит и все. А по почте переводить я имею полное право - в том числе и по соображениям безопасности сделки - там надо обязательно предъявлять свой паспорт и расписываться лично. Так что я больше в ответ этому господину в личку на его ежедневное хамство напишу только одно: как решат здесь что делать с деньгами и лотом. Я пока не пишу заявление о возврате денег и не получаю лот.

Пы СЫ хаму нашему - а ты не знаешь что есть пенсии по инвалидности?
Последний раз редактировалось vadime 29 ноя 2012 15:17.05, всего редактировалось 1 раз.
zhukov
#3985868 Плохо, когда нервы вылетают. Мне занятие фалеристикой только поднимает настроение и отвлекает от проблем насущных.
Всем положительных эмоций, господа!!!
:flowers: :flowers: :flowers: