Модератор: Максим Вячеславович

Сыч2009
#3990252 Уважаемые Модераторы прошу Вынести Предупреждение форумчанину под ником Monstr за нарушение правил форума.А именно: Правило №3 (Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо). Правило №5 (Нельзя заниматься Флеймом, Троллингом, в продажных темах запрещен злостный Оффтопик, или осознанный преднамеренный срыв торгов). Правило №7(Нельзя угрожать). Факты угроз в переписке могу предоставить модератору.С Уважением.
Monstr
#3990288 Да, мне тоже интересно, а продажа фуфла это нормально?
Причём я Вам не угрожал, а написал что попросил поговорить с Вами людей из Вашего города по поводу того что Вы выдаёте фуфло за хорошие вещи, да и ещё не умеете упаковывать. И не несёте ответственность за продажу и пересылку.
Интересно, значит сейчас на форуме можно продавать бутор, выдавая его за оригинал и не нести за это ответственность?
Можно по скотски упаковывать и отправлять дорогие предметы, а потом писать что он оплачивал хорошую упаковку.
Всё это полный бред и ерунда.
А после ещё аппелировать к владельцам ресурса и просить чтобы вынесли предупреждение человеку которого Вы пытаетесь кинуть.
ЖБАН
#3990357 По фуфлу нет сроков давности, тем более всё быстро выяснилось ....и соскок, якобы предмет был на комиссии..и деньги испарились тут не проходит........................
Мерзская ситуация :cry:
Доброволец70
ЖБАН писал(а):По фуфлу нет сроков давности, тем более всё быстро выяснилось ....и соскок, якобы предмет был на комиссии..и деньги испарились тут не проходит........................
Мерзская ситуация :cry:
Жбан прав на все 100%
Электрик
#3990388 Аналогичная ситуация недавно произошла на icon-art.info http://www.icon-art.info/phpBB2/viewtopic.php?t=24080 Только там сюжет по интереснее будет, на 49 стр. Весь расчет таких продавцов на быструю продажу и в личку. Вот теперь и думайте как покупать быстро и не через форум. ТС, деньги все равно вернуть придется, если хотите иметь не запятнанную репутацию.
Zubek
#3990591 За продажу фуфлеца несёт ответственность продавец, а не дядя у которого продавец взял предметы на комис....
Это заранее спланированное кидалово :thumbsdow
Volly
#3990644 ФИО кидалы на доску.
Нечего тут жевать про упаковку итд, а то ещё кого-нибудь кинет :twisted:
Monstr
Volly писал(а):ФИО кидалы на доску.
Нечего тут жевать про упаковку итд, а то ещё кого-нибудь кинет :twisted:

Константинов Олег Олегович . г. Хабаровск (он же Сыч2009)
Volly
#3990696 Понято.
Займусь продвижением данного персонажа на просторах инета!
По ЦАБу кто-нибудь пробивал его?
Monstr
#3990698 Хабаровчане написали что он бывший сотрудник МВД.
Последний раз редактировалось Monstr 02 дек 2012 20:36.20, всего редактировалось 1 раз.
Volly
Monstr писал(а):Хабаровчане написало что он бывший сотрудник МВД.

Значит колготки и мыло ему скоро понадобятся :(
Monstr
ra01 писал(а):сыч2009, НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ продавец, а MONSTR, ПОРЯДОЧНЫЙ, viewtopic.php?f=181&t=432479, вопрос так и не закрыт, а он темы новые открывает, свою бы закрыл, расчитавшись с человеком.

Я дружище давно этот вопрос закрыл с человеком и компенсировал свой косяк.( который возник в силу обстоятельств от меня не зависящих)
Чего и тебе желаю.
А ты так рьяно выступаешь потому что надпись на твоём аватаре прилепил тебе я.
Могу отправить людям письмо которое ты мне скинул на мыло и просил убрать с тебя эту надпись и ты перестанешь писать всякую чушь ! :mrgreen:
Удачи тебе в покупке дешёвых брюликов)))) :lol: ( ты понял я о чём))))
Monstr
#3991718 пока писал сообщение ra01 куда то исчезло, стёр наверное шустряк
ra01
#3991806 Саня, извини, погорячился, что было, то было, нечего личного, просто надо весь негатив забывать!!!
Monstr
ra01 писал(а):Саня, извини, погорячился, что было, то было, нечего личного, просто надо весь негатив забывать!!!

Принято
Monstr
#3993569 Дружище Сыч2009, ты куда пропал?
Деньги собираешь?