Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
All_R
Отличник писал(а):Уважает парень модераторов :lol:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=468957

С ясной головой такое не напишешь, явное помутнение рассудка.
Не судите строго.
RAV
All_R писал(а):

С ясной головой такое не напишешь, явное помутнение рассудка.
Не судите строго.

:chop:
Отличник
znatok писал(а):Странный персонаж. Такое колличество грамматических ошибок !
Или в школе так плохо учат или специально ?

Если бы Вы видели КАК написаны данные отправителя-получателя на упаковке! :crazy: LOL Вообще бы удивились,как данный персонаж с компом управляется.
сколот
ТАН писал(а):Коллеги!
А манерой общения арийский не напоминает Вам Борю Патиша?!
Тоже был большой оригинал и матерщинник.

Не он.ИМХО.
trislona2006
сколот писал(а):
ТАН писал(а):Коллеги!
А манерой общения арийский не напоминает Вам Борю Патиша?!
Тоже был большой оригинал и матерщинник.

Не он.ИМХО.

Борей там даже и "не пахло" - абсолютно разные ТИПЫ - просто обсуждать нечего. :idea:
OVEN74
zhukov писал(а):

Это уже клиника. Таких не банить, а изолировать надо.

+1

с большей долей вероятности ...НАРКОТА, и недолго осталось
был на подъёме, вошёл в кураж, понесло, занесло, возврата нет, сломался
вобщем - слабак. знаю людей, которые и в такой ситуёвине людьми остаются
OVEN74
#3991830 несмотря на временный бан - этот "перец" читает и моментально реагирует в
весьма болезненой форме...реально клиника
форма выражения действительно удивляет,
с большей долей вероятности IQ значительно ниже среднестатистического

viewtopic.php?f=167&t=471470

пысы:
...плодится моментально, что то напоминает муху-дрозофилу
из институтского учебника...времён противостояния Лысенко и Зубра

справка:

Дрозофилы.
Плодовые мушки Drosophila melanogaster, иначе плодовая, или уксусная муха - маленькое, около 3 мм в длину, насекомое семейства Drosophiliadae из отряда Diptera. Этих мушек можно наблюдать около испорченных фруктов. В природе питаются также соком растений, гниющими растительными остатками. Личинки питаются также и микроорганизмами. Дрозофилла (у нас её называют "винная мушка") идёт на винный запах( или на дозу...прим Авт)

Так или иначе с дрозофилами сталкивались все. Стоит забыть об овощах или фруктах, которые хранятся вне холодильника, перелить комнатные растения - как они тут как тут. У нас на сей раз появились, когда мы поставили яблочный уксус. Избавиться сложно. Потому делаем отдельную статью - изучаем, кто они такие и как же всё-таки от них избавиться без использования химии.

Плодовые мушки (лат. Drosophilidae) — семейство отряда двукрылых насекомых (Diptera), включает более 2000 видов. Имеет всесветное распространение. Наиболее известный род — дрозофила (Drosophila). Представителей этого рода также называют плодовыми мухами.

Семейство включает два подсемейства — Drosophilinae и Steganinae — и около 70 родов. Личинки развиваются в разлагающихся растительных остатках, фруктах, овощах, грибах.

Самый простой способ избавиться от дрозофил в течение нескольких дней - полностью лишить их питания. Но у нас это сделать сложно - в деревенском доме, на кухне, всегда что-то для них да есть. Можно повесить липкую ленту - она помогает, но не сильно.

Молодые личинки не могут проникнуть вглубь твёрдой среды и погибают, а в жидкой среде могут погибнуть отложенные яйца.

Говорят, что дрозофилы могут есть и теплоизоляцию. Правда, это непроверенная информация, а слухи. Однако встречала их несколько раз. Так это или нет - не знаю.

Плодовую мушку, дрозофилу Drosophila melanogaster, знают многие аквариумисты. В качестве корма используются как взрослые насекомые, так и их личинки.

прим: возможно самым действеным способом избавиться от дрозофил - является административный,
хотя могу и ошибаться, согласитесь - за всю историю человечества эти "мухи" так и не были уничтожены,
несмотря на их абсолютную безполезность для человечества
могет потому что питаются исключительно гнильём, гнильё рано или поздно возникает везде.
где присутствует корысть..думаю выскажу не только своё имхо - "этого самого гнилья"
на этом самом Форуме - всем хотелось бы как можно меньше
:roll:
Олег Святославович
#3991873 Я тему удалил,если будут ещё-кидайте ссылку в ЛС. Тема в которой он просил себя забанить не удалена,просто в архиве,так сказать для протокола.
Volly
#3991910 :shock: :shock: :shock:
viewtopic.php?f=431&t=471486
Отличник
#3991931 Киньте ссылку Виталию-пусть и этого забанит,вообще этот клинический случай доказывает,что свободная регистрация-палка о двух концах...тему я удалю сейчас.
Олег Святославович
#3991950 У него обострение-в Букинистике такую же тему открыл и в Антиквариате- я всё стёр,но думаю этим дело не закончится...
zhukov
Volly писал(а)::shock: :shock: :shock:
viewtopic.php?f=431&t=471486

С неадекватами лучше в дискуссию не вступать-бесполезно. Самое действенное-игнорировать.
Олег Святославович
#3991996 Игнорировать тяжело,когда открываются темы на форуме. Наверное надо предложить Виталию сделать для свободной регистрации определённый ценз количества сообщений для открытия собственной темы,-хоть какое-то средство борьбы со спамерами!
сколот
Олег Святославович писал(а):Игнорировать тяжело,когда открываются темы на форуме. Наверное надо предложить Виталию сделать для свободной регистрации определённый ценз количества сообщений для открытия собственной темы,-хоть какое-то средство борьбы со спамерами!

А это не он же? viewtopic.php?f=166&t=471513
viewtopic.php?f=166&t=471511
Олег Святославович
#3992087 Напишите Виталию,чтоб удалил. Темы я все снёс. К вечеру снова гляну,обострение продолжится я думаю.
andrik001
#3992387 viewtopic.php?f=166&t=471566
andrik001
#3992390 viewtopic.php?f=167&t=471567
andrik001
#3992395 viewtopic.php?f=431&t=471568
Volly
#3992397 :( viewtopic.php?f=167&t=471567
А где Виталий?
За такие темы надо давать три пожизненных бана.