Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#3990722 Всем привет.

Имел несчастье купить предмет в разделе "Коллекционирование" у вышеозначенного пользователя. http://forums-su.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=8573

Что касается предмета-претензий тут нет,надо сказать,а вот что качается всего остального--просто думаю кто это-хамок-молодой алкоголик,либо дядя взрослый,но пропивший полностью свои остатки мозга.

Ну,по сути темы- оплата была произведена в срок,переписка была по мэйлу естественно . И всё ,молчок.

Через 10 дней после оплаты я осторожно поинтересовался,отправлен ли мне предмет,хоть и сумма небольшая,18 т.р.,но всё же.

Ответа нет.

После этого ещё через 3 дня я начинаю немного переживать за 18 тыс. и пытаюсь найти продавца на молотке(ник у него одноимённый). Нахожу,захожу в лот и спрашиваю,отправлен ли мне предмет.

Сразу там же получаю ответ ,дословно "МИ ТАКИХ НЕ ЗНАТЬ ".

Я стараюсь пояснить кто я и что я ,получаю на мыло письмо следующего содержания:
------------------------------------------
"Я Вас кинул!!! и больше меня не будет я уезжаю в Китай жить завтра! всем пока и удачи я кидала))) "
------------------------------------------

Ну потом занятой человек всё же написал,что пошутил и номер отписал отправления,я и посылку вскорости получил,тем не менее общаться с таким человеком сразу же пропало всякое желание,естественно по им самим заведённой традиции о получении я ничего не написал,да и не совсем это ему и нужно наверное было-номер то есть квитка всё равно.

И вот сегодня получаю письмо следующего содержания:

----------------------------------

Слышь уебан а сообщить трудно что получил ? барыга галимая

-----------------------------------------

Вообщем,тема чисто информативная,имейте в виду кто это и ЧТО это.

Всем удачи!
Volly
Отличник писал(а):Уважает парень модераторов :lol:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=468957

Пожизненный бан имхо
Отмороз не лечится :flowers:
FrontierGuard
#3990808 Я с ним встречался лично в Москве, сидит на скупке в основном не по нашей теме, адекватный, НО ЧУДАКОВАТЫЙ. Прочитал все, и считаю, что это уже не тот человек, с которым имел сделку год назад. Возможно ник передал по наследству. Надо в Бан отправить
Последний раз редактировалось FrontierGuard 02 дек 2012 21:37.55, всего редактировалось 2 раз(а).
trislona2006
FrontierGuard писал(а):Я с ним встречался лично в Москве, сидит на скупке в основном не по нашей теме, адекватный, НО ЧУДАКОВАТЫЙ. Прочитал все, и считаю, что это уже не тот человек, с которым имел сделку год назад. Возможно ник передал по наследству. Надо в Бан отправить

Так он САМ ТУДА ПРОСИТСЯ :) - провокатор. 8)
Anris
#3990847 Красава! Повеселил. :lol: Олег, хорошо, что все получил.
Просьбу удовлетворить по самую шею :!: :D
Электрик
#3990850 Имел пару сделок с ним. Аналогичная была ситуация, но все прошло без обострений. Правда уже год прошел. Неужели люди так деградируют? Срочно к доктору...
RARIK

:lol:
ТАН
арийский писал(а):Дайте лучше бана на три года!! сам прошу! :flowers:

Vitali очень оперативно реагирует на подобные просьбы.
Гнать надо данный персонаж с Форума.
Последний раз редактировалось ТАН 02 дек 2012 21:27.09, всего редактировалось 1 раз.
zhukov

Это уже клиника. Таких не банить, а изолировать надо.
УКРАЇНЕЦЬ
#3990877 Моему ТОВАРИЩУ, этот человек лот еще с МАРТА не желает отправлять, все морозится типа занят, но кент скромный ждет и ждет...
ТАН
#3990883 Коллеги!
А манерой общения арийский не напоминает Вам Борю Патиша?!
Тоже был большой оригинал и матерщинник.
УКРАЇНЕЦЬ
ТАН писал(а):Коллеги!
А манерой общения арийский не напоминает Вам Борю Патиша?!
Тоже был большой оригинал и матерщинник.

Толь, совсем не напоминает, у Борюси словарный запас матерщиника, фору всем нам вместе взятым даст...
А этот парень просто малыш по сравнению с Борей.
Боря МЕГАМОСХ.
yaroslav79
#3990917 это разные люди.страшные люди
Volly
Volly писал(а):

Пожизненный бан имхо
Отмороз не лечится :flowers:

В топку отморозка. :wub:
Bakhmanis
#3990931 ка......пец полный :crazy:

страшные люди+1
Ewgeniy
#3991069 Это все на фоне ожидания конца света. Врачам еще предстоит изучить статистику количества преступлений, обострения заболеваний, других социальных явлений за период с 21 ноября по 21 декабря, и вряд ли полученные данные будут обнадеживающими. (Известия).
Volly
Ewgeniy писал(а):Это все на фоне ожидания конца света. Врачам еще предстоит изучить статистику количества преступлений, обострения заболеваний, других социальных явлений за период с 21 ноября по 21 декабря, и вряд ли полученные данные будут обнадеживающими. (Известия).

Конец света здесь совершенно непричем.
Чел реально решил, что на данной площадке ему не интересно и решил доходчиво всем это показать :evil:
znatok
#3991152 Странный персонаж. Такое колличество грамматических ошибок !
Или в школе так плохо учат или специально ?
vadime
#3991199 Самое смешное что подобное количество запятых матов и т.п встречается здесь достаточно часто у людей принадлежащий к одной страте - Ноздревых от скупки - можете проверить.