Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Анатолий Борисович
Dmitriy64 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):я конечно извиняюсь.. может не совсем в тему, но лично я, вижу, что из всех модераторов только Олег(Отличник) выполняет свои обязанности на все 100.
И реально занимается проблемами форума постоянно отслеживая нарушителей в разделе "Коллекционирования" и других разделах. Остальные парни видать расслабились (большинство), забыли, что значит быть модератором и что ихнии "Имя Отчество" указанны вверху над разделами..

Открыл специально сейчас раздел Фалеристика » Торги » Советский Союз - Знаки орденов, медали, государственные и другие премии
Вот список модераторов в верху этого раздела Юрий Романович, Анатолий Борисович, Вадим Валерьевич, Олег Викторович, Александр Николаевич, Владимир Владимирович

Кто-нибудь может мне ответить почему я много раз писал Виталию в личку о том, что человек открыл тему которая не соответствует этому разделу, и только Виталий, а не кто-то другой из списка выше, закрывал или переносил тему в соответствующий раздел :?: Зачем тогда нужны модераторы, чьи ИНИЦИАЛЫ над разделом висят? Пусть у меня есть какие-то свои личные обиды на администрацию, но в данном случае, я скажу что Виталий выполняет впринципе чужую работу.

Я отвечу только за себя.
Достаточно часто переношу темы в соответствующие разделы.
Причем делаю это без писем в ЛС, просто просматривая Форум.
В ЛС ко мне обращаются только с просьбами о переносе тем в Архив Форума.
В разделе "Коллекционирование" модератор Юрий Романович.
Другие модераторы не имеют возможности модерировать данный раздел.
Dmitriy64
#3996596 вот еще один viewtopic.php?f=167&t=472073

не в том разделе открыл тему.
такие темы плодятся каждый день.
самый загруженый раздел в плане нарушителей

Посмотрел профиль этого форумчанина. Оказывается не давно получил максимальный уровень допуска.
По не знанию открыл тему не в том разделе.
Опять-таки, с новичками не первый раз такое.. Каждого предупреждать нужно, чтобы в дальнейшем знали
Последний раз редактировалось Dmitriy64 05 дек 2012 22:16.27, всего редактировалось 1 раз.
Volly
Vitali писал(а):Модераторы выбирались в декабре 2007, поэтому возможно уже их интересы немного изменились, или появилась занятость которой не было ранее, бытовые проблемы итп. что мешает им полноценно исполнять обязанности. Возможно в свете этого имеет смысл провести довыборы в разделы где нет модерации и туда где у модераторов завал работы.

Готов модерировать, что скажут.
Нахожусь у компа практически 24ч в сутки. Даже когда копаю всегда на связи в любой стране.
:flowers:
Отличник
Vitali писал(а):Модераторы выбирались в декабре 2007, поэтому возможно уже их интересы немного изменились, или появилась занятость которой не было ранее, бытовые проблемы итп. что мешает им полноценно исполнять обязанности. Возможно в свете этого имеет смысл провести довыборы в разделы где нет модерации и туда где у модераторов завал работы.

Виталий,я считаю,что нынешнее количество модераторов для разделов почти всех даже выше,чем нужно,на самом деле там не так много работы,особенно в разделах для "зелёных",--всё решается за 10 минут без проблем,и добавлять к 5 модераторам ещё 5 проблемы не решит,возможно просто стоит их переизбрать-переназначить ,потому как те,кто ничего не делает,всё равно делать ничего не будут,а реально если человек хочет порядка,то достаточно и 1-2 человек.
Dmitriy64
#3996632 Олег, один-два думаю мало.. А если отпуск у одного из двух? А второй с простудой слег?
ТАН
#3996633 Модераторам нужна "свежая" кровь.
Необходимо убрать "мертвые" души из модераторов.
Да и объем работы сейчас увеличился.
И обязательно добавить модераторов в раздел "Коллекционирование".
В данный момент это самый проблемный раздел.
Volly
#3996643 Согласен. Модератор должен быть на форуме и работать, а не числится в просто в списке и иногда что-то делать.
Dmitriy64
#3996670 вот еще один пример в разделе "Коллекционирование"
тему человек открыл 22 марта. А сегодня, имея пятый уровень допуска решил поднять ее... спустя 8 месяцев. viewtopic.php?f=167&t=421287

а таких каждый день по несколько человек "выскакивает"..
и только в одном разделе "Коллекционирование".. про другие разделы молчу..
Ветеран
#3996676 Я давно не удивляюсь, что некоторые модерируют, не будучи модераторами. Местный колорит, так сказать... :mrgreen:
Volly
#3996677 Поднятие темы мордочками, стрелочками это моветон ИМХО.
Я считаю, что поднятие темы должно нести в себе какой-то минимум информации по лоту или торгам.
Сам поднимаю смайликами, но крайне редко.
trislona2006
Volly писал(а):Поднятие темы мордочками, стрелочками это моветон ИМХО.
Я считаю, что поднятие темы должно нести в себе какой-то минимум информации по лоту или торгам.
Сам поднимаю смайликами, но крайне редко.

А как с поднятием, "продвинутыми пользователями", своих тем, в "топы" разделов, по 5 раз в день, примерно с 10-й строки ... :?: :D
Причём, без "следов преступления": 1) "поднять ...", 2) "удалить ...", 3) вставить копию или создать заново и 4) "отправить". :smart:
Volly
#3996787 Так можно. Я высочайше позволяю :pope:
trislona2006
Volly писал(а):Так можно. Я высочайше позволяю :pope:

Спасибо, конечно. :rolleyes: Хоть и "не злоупотреблял"... :) Но при случае :wink: - воспользуюсь, не боясь порицания. :shifty:
Отличник
Dmitriy64 писал(а):вот еще один viewtopic.php?f=167&t=472073

Кстати портсигары в моём понимании и ложки-вилки мельхиоровые это одно и то же: изделия из металла. Я не прав?
trislona2006
Отличник писал(а):

Кстати портсигары в моём понимании и ложки-вилки мельхиоровые это одно и то же: изделия из металла. Я не прав?

Прав конечно. :D С резнЫми костяшками-деревяшками, ИМ не место. :wink: :flowers:
Dmitriy64
Отличник писал(а):

Олег, для портсигаров есть целый раздел viewforum.php?f=709
А ложки мельхеоровые ты перенес в раздел Художественная ковка, литьё, изделия из металла
booker
Ветеран писал(а):Я давно не удивляюсь, что некоторые модерируют, не будучи модераторами. Местный колорит, так сказать... :mrgreen:

это как? ))
GERES
booker писал(а):
Ветеран писал(а):Я давно не удивляюсь, что некоторые модерируют, не будучи модераторами. Местный колорит, так сказать... :mrgreen:

это как? ))

какОМ к верху :lol:
Ветеран
booker писал(а):

это как? ))

Сам не всё понимаю... Может, есть функция скрытого модерирования... может, просто по нужному телефону звонят :mrgreen:
GERES
Ветеран писал(а):
booker писал(а):

это как? ))

Сам не всё понимаю... Может, есть функция скрытого модерирования... может, просто по нужному телефону звонят :mrgreen:

Александр,лично мне видится что передача идёт и идёт она достаточно устойчиво,НО по несколько др.каналу.
Данный канал ещё недостаточно информатирован,отдел старается-работаем,по результатам,сообщим.