- 05 дек 2012 22:03.39
Я отвечу только за себя.
Достаточно часто переношу темы в соответствующие разделы.
Причем делаю это без писем в ЛС, просто просматривая Форум.
В ЛС ко мне обращаются только с просьбами о переносе тем в Архив Форума.
В разделе "Коллекционирование" модератор Юрий Романович.
Другие модераторы не имеют возможности модерировать данный раздел.
Dmitriy64 писал(а):Dmitriy64 писал(а):я конечно извиняюсь.. может не совсем в тему, но лично я, вижу, что из всех модераторов только Олег(Отличник) выполняет свои обязанности на все 100.
И реально занимается проблемами форума постоянно отслеживая нарушителей в разделе "Коллекционирования" и других разделах. Остальные парни видать расслабились (большинство), забыли, что значит быть модератором и что ихнии "Имя Отчество" указанны вверху над разделами..
Открыл специально сейчас раздел Фалеристика » Торги » Советский Союз - Знаки орденов, медали, государственные и другие премии
Вот список модераторов в верху этого раздела Юрий Романович, Анатолий Борисович, Вадим Валерьевич, Олег Викторович, Александр Николаевич, Владимир Владимирович
Кто-нибудь может мне ответить почему я много раз писал Виталию в личку о том, что человек открыл тему которая не соответствует этому разделу, и только Виталий, а не кто-то другой из списка выше, закрывал или переносил тему в соответствующий разделЗачем тогда нужны модераторы, чьи ИНИЦИАЛЫ над разделом висят? Пусть у меня есть какие-то свои личные обиды на администрацию, но в данном случае, я скажу что Виталий выполняет впринципе чужую работу.
Я отвечу только за себя.
Достаточно часто переношу темы в соответствующие разделы.
Причем делаю это без писем в ЛС, просто просматривая Форум.
В ЛС ко мне обращаются только с просьбами о переносе тем в Архив Форума.
В разделе "Коллекционирование" модератор Юрий Романович.
Другие модераторы не имеют возможности модерировать данный раздел.