Собиратель
#4059884 На соседнем форуме со дня опубликования объявления и здесь - было мной продано более 20 книг более 20 различным покупателям (в том числе из Украины), все оплачено, все отправлено еще до Нового года. Многие уже давно получены.
TPAX
#4060180 Добро!
Буду выяснять у СКОЛОТ
сколот
Собиратель писал(а):На соседнем форуме со дня опубликования объявления и здесь - было мной продано более 20 книг более 20 различным покупателям (в том числе из Украины), все оплачено, все отправлено еще до Нового года. Многие уже давно получены.
сколот
Собиратель писал(а):На соседнем форуме со дня опубликования объявления и здесь - было мной продано более 20 книг более 20 различным покупателям (в том числе из Украины), все оплачено, все отправлено еще до Нового года. Многие уже давно получены.

Я вам отправил 475 уе еще 21 декабря,потом выяснилось что для почты нужно добавить еще 15 уе на телефон.это вы мне прислали уже 28 декабря--- тут уже на носу НГ и времени бегать не было. После праздников вы мне написали что так как я быстро забрать не захотел,то вы теперь сможете отправить после 16 января, так как уехали на отдых- хотя должны были об этом предупредить заранее. Я попросил знакомых вчера что бы вам оплату сделали на телефон.как оплатят,так я вам реквизиты отпишу.
TPAX

Что скажет автор темы?
Слали Вы эти книжки в Украину?
Собиратель
TPAX писал(а):Что скажет автор темы?
Слали Вы эти книжки в Украину?

uriart думаю сможет ответить на этот вопрос достоверно, ибо он уже книгу получил.
TPAX
#4061498 При чем здесь он?
Вы Сколоту выслали три книги, которые он оплатил месяц назад?
Собиратель
#4061516 Я где-то писал, что оплачиваю доставку сам? Вот мое сообщение о доплате. По моему ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от моего местонахождения эту доплату можно было давно произвести. Книги по заявке приобретены, давно лежат и ждут отправки (при своевременной оплате могли бы быть уже в Украине). Или с 28 декабря (4 полных дня до Н.Г.) не нашлось времени? Разбирайтесь со сколотом.
Как я могу отправить книги если полную оплату за пересыл не получал? Как я понял - страховка покупателя не интересует, а это значит, что риски по доставке он берет на себя.

Также: куда я могу отправить книги - если НИ АДРЕС НИ ФИО получателя не получал???
Фото
Новый каталог. "Творчество сестер ДАНЬКО"
Собиратель
сколот писал(а):...Я попросил знакомых вчера что бы вам оплату сделали на телефон.как оплатят,так я вам реквизиты отпишу.

На мой взгляд с 28 декабря было достаточно времени чтобы это сделать.
TPAX
#4061549 Понял...

Надо все равно не ругаться и все уладить без лишних эмоций!!

Не тот вопрос, чтоб тратить нервы и энергию!!
Собиратель
#4061553 Просто я по ходу больше переживаю чем покупатели.
А ругаться и не собирался. Жаль что очередная попытка "сработаться" с Украиной пополнила отрицательную статистику. Как то мне не везет с хохлами :)
сколот
Собиратель писал(а):Просто я по ходу больше переживаю чем покупатели.
)

Ваши переживания были до того момента,пока вы не получили денег.
Вы даже не предупредили что уедете,хотя на той площадке где вы продали каталог Юре вы в теме отписали.
сколот
Собиратель писал(а): Как то мне не везет с хохлами :)

Мне наоборот с кацапами всегда было нормально работать ,только ваш случай исключение.
УКРАЇНЕЦЬ
Собиратель писал(а):Просто я по ходу больше переживаю чем покупатели.
А ругаться и не собирался. Жаль что очередная попытка "сработаться" с Украиной пополнила отрицательную статистику. Как то мне не везет с хохлами :)

Не стоит быть столь категоричным.
Мне эту КНИГУ просто подарили ПИТЕРЦЫ с афтографом и подарочной подписью автора.
Дошла в Украину без проблем, чего и ВАМ желаю (что-бы всегда все доходило)...
TPAX
#4061642 Не надо ничего страховать! Это всего лишь книга!!!
Зачем переплачивать?!!
сколот
Собиратель писал(а):Я где-то писал, что оплачиваю доставку сам?

Также: куда я могу отправить книги - если НИ АДРЕС НИ ФИО получателя не получал???

Вам положили на телефон сумму эквивалентную 20уе. Завтра отправляйте. Адрес вам отписал в личку,чек об отправке скинете туда же.
TPAX
#4070280 Книги выслали?
сколот
TPAX писал(а):Книги выслали?

Да 22 числа. :flowers:
TPAX
#4070596 Отлично!
Благодарю!!
Собиратель
сколот писал(а):
TPAX писал(а):Книги выслали?

Да 22 числа. :flowers:

Отправил бы еще 21, но в этот день у меня был экзамен (могу фото зачетки предоставить :) ), а вечером зашел на почту - за 10 лет почтовых отправлений - такое скопление народу еще не видел. Поэтому отправил только 22 утром.