- 19 янв 2013 11:16.58
Могу кинуть всю переписку.
Вот здесь начало на доске:
Собиратель писал(а):сколот писал(а):А поездом нам не отправите? За 30уе проводник возмет с удовольствием. Поезд № 7 отходит в 20-00.
Без проблем. Лучше даже если Вы договоритесь заранее с кем то и сообщите мне - когда поезд отходит, к кому подойти, а я подъеду и подвезу уже конкретному проводнику.
Покупатель отказался сделать так как я предложил, т.к. поезд проходит ночью и ему это не удобно. Попросил меня поехать и отправить. Я потратил 2 часа на стояние в пробках (к 19-30 на Московский вокзал - самое стояние), по морозу обошел всех проводников - никто не взял (про оплату даже никто не спрашивал - сразу отказ, даже на книги), фото с вокзала (что я там был у этого поезда) отослал покупателю. После этого покупатель запросил стоимость пересылки 3 книг в один адрес (Запорожье), сумма пересылки и % страховки ему мной озвучены.
До 5 января покупатель так и не оплатил нехватающую сумму для пересылки почтой, а также не сообщал адрес и ФИО получателя (до сих пор). С 5 по 15 января меня не было в стране, о чем покупатель уведомлен. С 16 по сегодня я получал от него только вопрос "Приехали?", ответ "приехал" я ему дал.
А воз и ныне там.