Собиратель
#4007233 Нигде нет еще.
Тираж всего 500 экз. поэтому дешево продаваться не будет. В магазинах ожидается по 5000 руб.
У меня 10 книг.
Цена 4500 руб.
По любому стОит того чтобы купить. Уверяю - ОЧЕНЬ много того, что вы никогда не видели.
Фото
Новый каталог. "Творчество сестер ДАНЬКО"
Собиратель
#4007235 Фотографий - не счесть!!!
Фарфора - более чем 360 страниц. Каталог почти 500 страниц!!!

http://www.relax.gorodovoy.spb.ru/af...t2865457.shtml

Видео с книгой:
http://video.yandex.ru/users/sergej-manit/view/182/#
Собиратель
#4007703 На соседнем форуме уже раскупили эти 10 книг, поэтому приобретение новых по согласованию через личку.
Собиратель
#4008848 Да-а-а-а. Хило на форуме.
На соседнем уже купили более 20 книг, а на этом в личку только 2 заинтересованных :(
Съездил еще за книгами. Поэтому пока еще есть У МЕНЯ в продаже, а НИГДЕ ПОКА БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ.
сколот
Собиратель писал(а):Доставка есть. Надо уточнить стоимость.

Уточните и напишите сколько в уе за 2шт.
С.ув.
TPAX
сколот писал(а):
Собиратель писал(а):Доставка есть. Надо уточнить стоимость.

Уточните и напишите сколько в уе за 2шт.
С.ув.

Могу быть третьим
Последний раз редактировалось TPAX 18 дек 2012 23:45.31, всего редактировалось 1 раз.
Собиратель
#4018178 В Украину посылка (одна книга) доедет за 1000 руб (это при оценку всего в 500 руб), про посылку 2 книг забыл спросить, сорри.
По РФ - 200 руб. (до Владивостока - 300 руб).
сколот
Собиратель писал(а):В Украину посылка (одна книга) доедет за 1000 руб (это при оценку всего в 500 руб), про посылку 2 книг забыл спросить, сорри.

Узнавайте тогда за 3шт. а мы по месту разберемся.
Собиратель
сколот писал(а):
Собиратель писал(а):В Украину посылка (одна книга) доедет за 1000 руб (это при оценку всего в 500 руб), про посылку 2 книг забыл спросить, сорри.

Ок. Завтра постораюсь. (Сегодня машишу оставил на ТО, а на улице -20)
сколот
Собиратель писал(а):
сколот писал(а):

Ок. Завтра постораюсь. (Сегодня машишу оставил на ТО, а на улице -20)

А поездом нам не отправите? За 30уе проводник возмет с удовольствием. Поезд № 7 отходит в 20-00.
Собиратель
сколот писал(а):А поездом нам не отправите? За 30уе проводник возмет с удовольствием. Поезд № 7 отходит в 20-00.

Без проблем. Лучше даже если Вы договоритесь заранее с кем то и сообщите мне - когда поезд отходит, к кому подойти, а я подъеду и подвезу уже конкретному проводнику.
TPAX
#4059342 ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ КНИГУ??
Собиратель
TPAX писал(а):ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ КНИГУ??

Я книги отправляю после оплаты книг + транспортные расходы. Также для отправки немаловажным является наличие адреса и ФИО получателя.
Простите, Вы платили мне деньги? Давали адрес? Не понимаю о чем Вы. Предполагаю, что подобные вопросы правомерно задавать тому кому Вы отдали деньги.
TPAX
#4059856 Отчасти с Вами согласен!

Деньги выслал СКОЛОТу еще в конце декабря...Он отвечает, что задержка с передачей книг у Вас..Оплата Вами была получена..
Вот и возник вопрос
Собиратель
#4059882 Могу кинуть всю переписку.
Вот здесь начало на доске:
Собиратель писал(а):
сколот писал(а):А поездом нам не отправите? За 30уе проводник возмет с удовольствием. Поезд № 7 отходит в 20-00.

Без проблем. Лучше даже если Вы договоритесь заранее с кем то и сообщите мне - когда поезд отходит, к кому подойти, а я подъеду и подвезу уже конкретному проводнику.

Покупатель отказался сделать так как я предложил, т.к. поезд проходит ночью и ему это не удобно. Попросил меня поехать и отправить. Я потратил 2 часа на стояние в пробках (к 19-30 на Московский вокзал - самое стояние), по морозу обошел всех проводников - никто не взял (про оплату даже никто не спрашивал - сразу отказ, даже на книги), фото с вокзала (что я там был у этого поезда) отослал покупателю. После этого покупатель запросил стоимость пересылки 3 книг в один адрес (Запорожье), сумма пересылки и % страховки ему мной озвучены.
До 5 января покупатель так и не оплатил нехватающую сумму для пересылки почтой, а также не сообщал адрес и ФИО получателя (до сих пор). С 5 по 15 января меня не было в стране, о чем покупатель уведомлен. С 16 по сегодня я получал от него только вопрос "Приехали?", ответ "приехал" я ему дал.
А воз и ныне там.