Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
byrjyin
#4010420 У меня на работе у народа часто деньги с карточки снимают, если накопится две -три зарплаты и если не подключена услуга (не помню как она точно называется, но короче если деньги снимаешь на телефон тут же смс приходит) стоит эта услуга 60руб. в месяц. При разборе выясняется что бабосы потянули сами работники банка (наберут фиг пойми кого, лишь бы денег меньше платить).и типа служба безопасности куда смотрит. Ну вычислят чела, а деньги на карту не кто не возвращает. А раньше мы зарплату получали в банке Москвы, такой хренотени в жизни не было.
По возможности надо искать альтернативу картам сбербанка. :flowers:
Отличник
#4010430 Сергей,а может надо искать альтернативу работе?? LOL
AGn
Отличник писал(а):
AGn писал(а):
Отличник писал(а):До вчерашнего дня у меня тоже проблем не было,пойду завтра спрашивать что за смс такая дивная пришла...

SMS-сообщения Сбербанка всегда отправляются с номера «900» *, в них указываются только официальные телефоны банка, опубликованные на сайте Сбербанк России.
http://sberbank.ru/moscow/ru/person/dis ... il-secure/

Александр,вот в том то и дело,что при входе с этого номера 900 и было сообщение!!!

Завораживает... 8)
Hamilton
Отличник писал(а):
AGn писал(а):
Отличник писал(а):До вчерашнего дня у меня тоже проблем не было,пойду завтра спрашивать что за смс такая дивная пришла...

SMS-сообщения Сбербанка всегда отправляются с номера «900» *, в них указываются только официальные телефоны банка, опубликованные на сайте Сбербанк России.
http://sberbank.ru/moscow/ru/person/dis ... il-secure/

Александр,вот в том то и дело,что при входе с этого номера 900 и было сообщение!!!

Может быть по ошибке деньги зачислили на карту, допустим, кто-то при переводе сделал ошибку в номере и отменил операцию, надо в банк идти и узнавать, там скажут точно.
СЕРГЕЙ13
#4010556 ходить-это неудобство. есть персональные manager. звонить и пусть выясняют.
byrjyin
Отличник писал(а):Сергей,а может надо искать альтернативу работе?? LOL

Альтернативу Сбербанковской карте легче найти, работа нравиться и пока всё устраивает :D
bav
#4012802 страхуйте карты!!!! пару месяцев назад вернули 120т на карту которую жена дала в руки нехорошему человеку в мексике!
smirnoff
#4013916 По первому посту в теме понятно в чем дело - в ОС Андроид и программам к ней.
Пользуйте Сбербанк-онлайн на десктопе с Касперским или на iPad - все будет ОК.
Кир
#4014516 Мне сегодня с утра пришла СМСка, что мол списание с вашего счета на сумму 5500 готово...С какого то номера непонятного. Вот с этого: +7 951 268 71 69. Я перезвонил, мужик какой то представился что из СБ банка, что карта взломана, что мне срочно нужно найти любой банкомат. Я перезвонил в Сбер, там мне пояснили, что никакой сотрудник СБ мне звонить не мог, что с моей картой все в порядке. Чел еще раз перезванивал, типа нашел ли я банкомат. Я ему сказал, что он до смерти чихать будет если еще раз позвонит. Ну и все.
AGn
Кир писал(а):Мне сегодня с утра пришла СМСка, что мол списание с вашего счета на сумму 5500 готово...С какого то номера непонятного. Вот с этого: +7 951 268 71 69. Я перезвонил, мужик какой то представился что из СБ банка, что карта взломана, что мне срочно нужно найти любой банкомат. Я перезвонил в Сбер, там мне пояснили, что никакой сотрудник СБ мне звонить не мог, что с моей картой все в порядке. Чел еще раз перезванивал, типа нашел ли я банкомат. Я ему сказал, что он до смерти чихать будет если еще раз позвонит. Ну и все.

И сумма некритичная... :idea:
anonimus
Кир писал(а):Мне сегодня с утра пришла СМСка, что мол списание с вашего счета на сумму 5500 готово...С какого то номера непонятного. Вот с этого: +7 951 268 71 69. Я перезвонил, мужик какой то представился что из СБ банка, что карта взломана, что мне срочно нужно найти любой банкомат. Я перезвонил в Сбер, там мне пояснили, что никакой сотрудник СБ мне звонить не мог, что с моей картой все в порядке. Чел еще раз перезванивал, типа нашел ли я банкомат. Я ему сказал, что он до смерти чихать будет если еще раз позвонит. Ну и все.

Скорее всего зеки с зоны работают.Из ста человек 1-2 да клюнет.
земляк
#4014955 Пришло такое пару месяцев назад.Уже был наслышан и ни нервничал..
Фото
Вот тебе и карта Сбербанка...
trislona2006
земляк писал(а):Пришло такое пару месяцев назад.Уже был наслышан и ни нервничал..

Интересно: телефонные номера, с которых поступают подобные рассылки, никто "пробивать" не пробовал :?: :roll:
Koldun
#4015752 Самая лучшая карта это Альфа Банка.
СЕРГЕЙ13

надо было помурыжить. тоже дурака включить.
Назаретянин
земляк писал(а):Пришло такое пару месяцев назад.Уже был наслышан и ни нервничал..

Уже раз 5 приходило такое сообщение. Интересно, что это только на карту СБ, на другие не приходило ни разу.
СЕРГЕЙ13
Koldun писал(а):Самая лучшая карта это Альфа Банка.

самая лучшая где от 1лмн :D
kazan
#4016056 Я держу карту СБ только на приход.
Пришли - получил, и всех делов.
Отправляю через оператора живые деньги.
ГОМЕР СИМПСОН
WAN2005 писал(а):

Уже раз 5 приходило такое сообщение. Интересно, что это только на карту СБ, на другие не приходило ни разу.

Ну, это же мошенники, а они не дураки. По теории вероятности, карт Сбербанка намного больше, даже у пенсионеров очень много...
Легче работать... :D
Назаретянин
kazan писал(а):Я держу карту СБ только на приход.
Пришли - получил, и всех делов.
Отправляю через оператора живые деньги.

Аналогично.