Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
tankman
#4017614 Дима у моего знакомого отравление ходило по маршруту Тольятти -Уфа -Тольятти -Уфа - Тольятти - Уфа -Тольятти когда в очередной раз отправление прибыло в Тольятти человек стал разбираться в чем дело.Оказалось не доклеили марку в 50 коп. После чего доклеили и отправили адресату. :D :flowers:
Сталевар
tankman писал(а):Дима у моего знакомого отравление ходило по маршруту Тольятти -Уфа -Тольятти -Уфа - Тольятти - Уфа -Тольятти когда в очередной раз отправление прибыло в Тольятти человек стал разбираться в чем дело.Оказалось не доклеили марку в 50 коп. После чего доклеили и отправили адресату. :D :flowers:

Маразм! :shock:
trislona2006
Сталевар писал(а):
tankman писал(а):Дима у моего знакомого отравление ходило по маршруту Тольятти -Уфа -Тольятти -Уфа - Тольятти - Уфа -Тольятти когда в очередной раз отправление прибыло в Тольятти человек стал разбираться в чем дело.Оказалось не доклеили марку в 50 коп. После чего доклеили и отправили адресату. :D :flowers:

Причём полнейший :!: :shock: "Театр абсурда". :wacko: :confused: :mrgreen:
tankman
trislona2006 писал(а):
Сталевар писал(а):

Причём полнейший :!: :shock: "Театр абсурда". :wacko: :confused: :mrgreen:

А представляете коково было его удивление когда человек после вопроса покупателя-" Где собственно предмет?" открыл почтовый идентификатор с номером почтового отправления и все это увидел :lol: