Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#4012517 потерялась в питере. показывает что на сортировке в питере. начали выяснять оказалось что все.. тю-тю.. нет посыли
yoyo
#4012553 оценивайте ! у меня сейчас 2 отправления 3 недели как висят , подозрение что пропали.
Sergij
#4012723 думаю, надо подождать; но, естественно, завтра же, или когда будет время, на почте НАПИСАТЬ заявление о розыске отправления; у меня последние два отправления в Нижегородскую обл. доходили до Адресата после 45 - 50 суток. Конечно - нервотрёпка.
trislona2006
Sergij писал(а):думаю, надо подождать; но, естественно, завтра же, или когда будет время, на почте НАПИСАТЬ заявление о розыске отправления; у меня последние два отправления в Нижегородскую обл. доходили до Адресата после 45 - 50 суток. Конечно - нервотрёпка.

А каким способом отправляли :?: :roll:
Mihalich
#4012742 Видимо те отправления которые идут авиапочтой будут с задержкой, в связи с не лётной погодой, на почте предупредили так же что перед новым годом будут задержки с доставкой.
U Grafa
#4012755 у меня на сортировке пулково 1 под питером письмо больше полгода валялось.на запросы не отвечали через 6 месяцев назад вернулось.уже думал потерял
JEWELLER
#4013180 За последние полгода тоже две пропажи, хотя до этого за три с лишним года всего одна была!!!
ТАН
#4013211 Возможно проблемы из-за Нового Года.
Нагрузка на почту возрастает в разы.
Очень давно, когда я был студентом, нас под Ноябрьские Праздники сняли с занятий и отправили на почту.
Ребята работали в ночную смену на Главном железнодорожном почтамте на Трех Вокзалах на сортировке почты.
Ну мы и наработали, еще месяц после нас наверное разгребали.
Брежневские времена.
LOL :whistlin:
Отличник
#4013231 Что самое интересное,эта сортировка в Питере-интересная штука. Вот я отправил бандероль недавно в Москву,жаль трек не записал,показал бы - все бы ахнули. Так вот отправил в Москву,она туда пришла,а потом уехала в Питер на сортировку. А уж после Питера прибыла...конечно,в Москву,куда же ещё! Месяц шла.
yoyo
#4013244 у почты есть сроки доставки которые она с лихвой перекрывает , думаю может заморочиться судами с почтой.
trislona2006
yoyo писал(а):у почты есть сроки доставки которые она с лихвой перекрывает , думаю может заморочиться судами с почтой.

Такое начинание можно только приветствовать. :D :flowers:
Sergij
trislona2006 писал(а):
Sergij писал(а):думаю, надо подождать; но, естественно, завтра же, или когда будет время, на почте НАПИСАТЬ заявление о розыске отправления; у меня последние два отправления в Нижегородскую обл. доходили до Адресата после 45 - 50 суток. Конечно - нервотрёпка.

1 кл., ценное 500 руб. ; а в чем разница ?
trislona2006
Sergij писал(а):
trislona2006 писал(а):

1 кл., ценное 500 руб. ; а в чем разница ?

:) Разница в том, что пересылка 1-м классом, вроде как УСКОРЕНАЯ ... :roll: Интересно: а КАК тогда с заказными по России :?: :roll:
земляк
#4014124 ..и у меня на Питерской пересылке ровно 2 месяца отправление лежит...
Dmitriy64
#4014344 монархисту отправил ленточки морские.. лот копеешный но тоже пролежало в питерской почте черт знает сколько и извещение не пришло.
сейчас вот жду известий.. может и эта посылка в питере испарится
лентяй
#4014492 Привет собратам по несчастью! ))

я отправил посылку в ЧИТУ, а она приехала в Питер. и собирается ехать дельше - в Гатчину 6. - это какое то заколдованное место.

при этом в поисковике почты русским по белому пишется - адрес получателя ЧИТА. посылка прибыла в место вручения - Гатчина 6.
и мало того, её там нет! звонил, узнавал.
Kollekcioner
#4014661 Дим, это не большая потеря!- много в жизни больших потерь..
Dmitriy64
#4014763 Вадим дело не в деньгах.. Просто уже наша почта бесить начинает.. А что делать если лот будет 5-10 тыс. долл?
Курьером впринципе это тоже самое что почта россии только дороже