Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Hamilton писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):В теме с портфелем и в теме с монетой появилось такое сообщение:
" сделал новый ник потому как старые закрыты и чтобы написать всего одно сообщение!!!никого я не кидал!!!повторюсь никого!!!просто в мою жизненную ситуацию никто и верить не хочет!!!всегда я входил в положение людей,понимал и ждал!!!сам был кинут на этом форуме потому как привык доверять людям!!!ПОЖАЙЛУСТА напишите завтра во всех темах все те кому я должен что деньги получили!!!кто-то получит их сегодня кто-то завтра!!!так как я обещал всем все вернуть до конца этой недели!!!с уважением ко всем!!!цените близких и родных вам людей!!!когда потеряете кого-то из них может тогда и поймете меня..."
Кто-нибудь получил деньги? :wink:

Взрослые люди, а в сказки верите до сих пор :lol: скажите мне, почему басня о "трудной жизни" появляется так поздно..? Что за жизненные трудности заставляют представляться чужими, вымышленными именами?

А кто верит? :shock:
Назаретянин
#4028036 Мне деньги за монету вернул.
Отличник
WAN2005 писал(а):Мне деньги за монету вернул.

Уже лучше.

Ждём Credo.
adji49
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):В теме с портфелем и в теме с монетой появилось такое сообщение:
" сделал новый ник потому как старые закрыты и чтобы написать всего одно сообщение!!!никого я не кидал!!!повторюсь никого!!!просто в мою жизненную ситуацию никто и верить не хочет!!!всегда я входил в положение людей,понимал и ждал!!!сам был кинут на этом форуме потому как привык доверять людям!!!ПОЖАЙЛУСТА напишите завтра во всех темах все те кому я должен что деньги получили!!!кто-то получит их сегодня кто-то завтра!!!так как я обещал всем все вернуть до конца этой недели!!!с уважением ко всем!!!цените близких и родных вам людей!!!когда потеряете кого-то из них может тогда и поймете меня..."

Если это один и тот же человек ,то СЕВАСТ ( переводил ему деньги в Воронеж) не отдал 10000 руб. ,а DOLCE - не отдал 35500 руб.
Сообщение ,которое написал mitral177 - о том что его кинули и т. д. очень похоже на те, что я выслушивал полгода от DOLCE . Мальчик просто боится ,что на него заявят.
Его кинули . Ему тяжело - это было уже летом 2011 г. и весь 2011 г. А мальчик продолжает регистрироваться под новыми никами и кидать людей.Не работать и выползать из "тяжелого положения" ,а продолжает заниматься своим любимым делом.
Цель нытья одна,удержать людей от крайних действий.
По поводу возврата денег некоторым коллегам. СЕВАСТ мне погасил часть долга обменом ,а 10000 руб.так не отдал. "IGOR111"- ю так же погасил долг ,когда его фишка с фальшивыми Имя и Отчество и адресами не прошла ,и мы получили свои бандероли ,с батарейками IGOR111,
вместо серебрянного подсигара ,а я с ножом для разрезания картона ,вместо монеты 7 1/2 руб.1897г.
С уважением!
yoyo
#4028145 всё предельно просто , он безпроцентно занимает у вас денег , гуляет !!! потом как бывает возможность отдаёт , зачем занимать у контор и у банков там большие проценты , когда есть форум где можно просто извиниться.
Сталевар
adji49 писал(а): Мальчик просто боится ,что на него заявят.

Пора бы! Если так дела идут.
Отличник
adji49 писал(а):

Если это один и тот же человек ,то СЕВАСТ ( переводил ему деньги в Воронеж) не отдал 10000 руб. ,а DOLCE - не отдал 35500 руб.
Сообщение ,которое написал mitral177 - о том что его кинули и т. д. очень похоже на те, что я выслушивал полгода от DOLCE . Мальчик просто боится ,что на него заявят.
Его кинули . Ему тяжело - это было уже летом 2011 г. и весь 2011 г. А мальчик продолжает регистрироваться под новыми никами и кидать людей.Не работать и выползать из "тяжелого положения" ,а продолжает заниматься своим любимым делом.
По поводу возврата денег некоторым коллегам. СЕВАСТ мне погасил часть долга обменом ,а 10000 руб.так не отдал. "IGOR111"- ю так же погасил долг ,когда его фишка с фальшивыми Имя и Отчество и адресами не прошла ,и мы получили свои бандероли ,с батарейками IGOR111,
вместо серебрянного подсигара ,а я с ножом для разрезания картона ,вместо монеты 7 1/2 руб.1897г.
С уважением!

Нурадин,это один и тот же человек,и есть его данные-телефон и адрес. Ещё раз напишите свои претензии в денежном выражении-что кому и сколько-ну и пусть тут повисит,пусть рассчитывается. Раз WAN деньги получил,может что-то сдвинулось с мёртвой точки?
Интерес
#4028283 Огласить всю информацию о нем и "подвигах".
Ну и подводить к финалу :chop:
adji49
Отличник писал(а):
adji49 писал(а):

С уважением!

Нурадин,это один и тот же человек,и есть его данные-телефон и адрес. Ещё раз напишите свои претензии в денежном выражении-что кому и сколько-ну и пусть тут повисит,пусть рассчитывается. Раз WAN деньги получил,может что-то сдвинулось с мёртвой точки?

Деньги он берет не под беспроцентный кредит .Мне СЕВАСТ - 10000 руб.не отдал,а DOLCE - 35500 руб. с августа 2011 г. Одно нытье и обещания.На письма отвечает,обещает ,назначает сроки и ничего не отдает. Поведение грамотного КИДАЛЫ . С уважением!
Scorpion
#4028867 Мне нравится это море возмущения :roll: да Вы правы и эмоционально я на Вашей стороне!!!

НО........Ребята зачем Вы высылаете деньги фиг знает кому... :roll: :wink:
trislona2006
Scorpion писал(а):Мне нравится это море возмущения :roll: да Вы правы и эмоционально я на Вашей стороне!!!

Остаётся только подписаться под всем этим. :roll: Ставил несколько раз ставки на "помойке", у "не пойми кого",
с оговоркой о постоплате - сразу же, находились желающие купить по предоплате, среди "тёмно-зелёных". :idea: :?
adji49
Scorpion писал(а):Мне нравится это море возмущения :roll: да Вы правы и эмоционально я на Вашей стороне!!!

Я лично думал что все проходят отбор на Форуме. Не знал что можно просто зарегистрироваться и работать. До этого несколько сделок прошли удачно.Ведь к примеру на МОЛОТКе никому не придет в голову мысль купить у Нулевика хотя бы на 5000 руб.
Scorpion
#4028940 [quote="adji49"]До этого несколько сделок прошли удачно

При разводе в карты и т.д. потенциальной жертве тоже дают в начале выиграть :wink: :flowers:
adji49
Scorpion писал(а):
adji49 писал(а):До этого несколько сделок прошли удачно

При разводе в карты и т.д. потенциальной жертве тоже дают в начале выиграть :wink: :flowers:

Я покупал не у этого парня ,а у других ребят - новичков.
Scorpion
adji49 писал(а):
Scorpion писал(а):
adji49 писал(а):До этого несколько сделок прошли удачно

Я покупал не у этого парня ,а у других ребят - новичков.

Большинство людей порядочные! Но иногда можно попасть вот на такое...и это у них не случайность, а бизнес, котрый идёт на разных форумах и думаю не только связанных с антиквариатом :wink:
Интерес
#4029460 Да - результат свободы,раньше ЛЕС РУБИЛИ - ЩЕПКИ ЛЕТЕЛИ!
А деперь ПОПЕРЛО ВСЯКОЕ ГУАНО (причем везде)!!!
Наверное все присходит закономерно,а дальше - самоочищение, длительный и нудный процесс. :crazy: :mrgreen:
Credo
Отличник писал(а):
WAN2005 писал(а):Мне деньги за монету вернул.

Уже лучше.

Ждём Credo.

И мне написал что вернул, завтра проверю карту :!:
fotoaleks
#4033584 Мне на днях тоже вернул Всю сумму Спустя полгода.
Интерес
#4033890 Начались новогодние чудеса!
С наступающим всех! :clap:
Олег Святославович
#4041932 Тем не менее Нурадину так ничего и не вернул,подождём до конца месяца и выведем все данные на человека в список кидал , при этом постараемся продублировать это на всех ресурсах,вот темы:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=389271

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=370829

И конфликтная:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=393760