Модератор: Максим Вячеславович

zhukov
trislona2006 писал(а):
zho8095 писал(а):
vasilevkostya писал(а):Сегодня мы продали значки под номерами 19 и 24.Ждем встречи со следующими покупателями!)

А что за значки под таинственным №19 и 24 :D

"Всё тебе расскажи". LOL

Miha_su писал(а):Ни я ни он не коллекционеры. Значки ему достались по случаю.

ОНИ же сами "признались", что в теме "не шарят" - следовательно, и НАЗВАТЬ не смогут. :)

Мож Светлана к нам заглянула?
Volly
vasilevkostya писал(а):Сегодня мы продали значки под номерами 19 и 24.Ждем встречи со следующими покупателями!)

:shock:
Фото
Прошу помощи в оценке коллекции значков
кельварец
Volly писал(а):

:shock:

:lol:
trislona2006
zho8095 писал(а):Чегой то продавцы сховались LOL

Много вас тут, ЛЮБОПЫТНЫХ. :lol:
Miha_su
кельварец писал(а):Это угроза?

Кому тут угрожать-то? Изображение

Это призыв не отдолятся от темы поста. И не тролить малолетних, которые для вас же стараются. Ибо мне эти побрякушки как-то... могу и в прихожей общей повесить, что бы потихоньку разбирали на ёлочные украшения к следующему НГ.

Не нравятся, когда вас самих тролят? :wink:
кельварец
Miha_su писал(а):

Это призыв не отдолятся от темы поста. И не тролить малолетних, которые для вас же стараются. Ибо мне эти побрякушки как-то... могу и в прихожей общей повесить, что бы потихоньку разбирали на ёлочные украшения к следующему НГ.

Такое ощущение, что сынок, папе пожаловался LOL ...А отец решил ситуацию разрулить. Вы не обижайтесь, здесь любят пошутить.
Miha_su
кельварец писал(а):
Miha_su писал(а):

Такое ощущение, что сынок, папе пожаловался LOL ...А отец решил ситуацию разрулить. Вы не обижайтесь, здесь любят пошутить.

Ощущения вас обманули. У меня 2 дочки. Ондна из них встречается с Костей, чья почта тут указана. Нашёл пост даже забыв, что он у меня на сайте он указан. По привычке (работа накладывает отпечаток однако) пробивал в поисковиках костину почту и увидел эти комменты.
Я извиняюсь, если перегнул с ответом. Никакогой угорозы тут нет. Просто хотел дать понять, что молодёжь под присмотром старших. И, хочу отдельно отметить, если какой косяк с их стороны, то я отвечаю.
Код: Выделить всёdomain:        MIHA.SU
 nserver:       ns1.sprinthost.ru.
 nserver:       ns2.sprinthost.ru.
 state:         REGISTERED, DELEGATED
 person:        Private Person
 e-mail:        chirkni@mail.ru
 registrar:     RUCENTER-REG-FID
 created:       2010.06.23

Если кто в теме, то знают, что это за регистратор и что там всё по паспорту и строго. Домет, так и вообще на nic.ru зареген на меня же.
На других форумах были похожие ситуации с "передачей прав продажи", но без трололо. Там всё ок. Хотя и был первоначальный скепсис, но люди покупали и потом отписывались, что усё нормуль.

UPD: цена вниз, но уточняйте у Кости. На сайте лень менять, чесслово :whistlin:
TUNGUS
#4083633 Готов встретится после 5 февраля поглядеть, а может и прикупить ваши побрякушки.