Модератор: Максим Вячеславович

Miha_su
#4020663 Я зарание извиняюсь, если не там и не так пишу.
Друг попросил оценить его значки. Ни я ни он не коллекционеры. Значки ему достались по случаю. Хочет продать и не продешевить, естественно)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На моём сайтике можно скачать эти картинки в большом разрешении для более детального просмотра http://miha.su/коллекционные-значки.html
Miha_su
#4022140 Мне подсказали, что для более точной оценки необходимо сделать фото тыльной стороны. Сегодня мне их принесут часам к 6 вечера и я отсканирую каждый значёк по-отдельности с обеих сторон с гайками и пронумерую их, что бы нам было легче понимать о каком конкретно значке идёт речь.
Сперва буду выкладывать фотки на своём сайте, а когда отсканитую все, тогда выложу тут на форуме в дополнение к первому топику.
После понимания цены, значки будут продаваться.
Miha_su
#4023947 На сайте у себя добавил http://miha.su/коллекционные-значки.html
Там же выложил архив с фотками всех значков 159Mb СКАЧАТЬ
Miha_su
#4029309 Начальная цена для любого из имеющихся в наличии значков 1000рублей. Самовывоз с района м. Планерная, Москва. Пересылка за ваш счёт по предоплате 100%.
Цена будет падать на 100руб в неделю, примерно. Пока не продадуться все.
Отличник
#4029327 Всем по предоплате или нет? Интересует Краб -если целый готов дать 15 т.р. с постоплатой в день получения.
vasilevkostya
#4039130 вы можете наконец то купить значки!!! по поводу всех значков обращайтесь сюда или на почту vasilev.kostya@gmail.com
указывайте номер значка с сайта!!!!
Отличник
Отличник писал(а):Всем по предоплате или нет? Интересует Краб -если целый готов дать 15 т.р. с постоплатой в день получения.

Предложение в силе.
trislona2006
vasilevkostya писал(а):вы можете наконец то купить значки!!! по поводу всех значков обращайтесь сюда или на почту vasilev.kostya@gmail.com
указывайте номер значка с сайта!!!!

А что, у темы ДВА хозяина :?: :) Или Miha_su "передал эстафету" нику vasilevkostya :?: :)
Volly
Miha_su писал(а):Ни я ни он не коллекционеры. Значки ему достались по случаю.

:shock:
vasilevkostya
#4039749 Сегодня мы продали значки под номерами 19 и 24.Ждем встречи со следующими покупателями!)
Отличник
#4040211 Я вообще ничего не понял--предлагается скачать 150мб ненужной мне инфы,и никакого ответа на конкретный вопрос-продаётся ли Краб с постоплатой при люксовом состоянии за 15тыс.?
vasilevkostya
Отличник писал(а):Я вообще ничего не понял--предлагается скачать 150мб ненужной мне инфы,и никакого ответа на конкретный вопрос-продаётся ли Краб с постоплатой при люксовом состоянии за 15тыс.?

нет он не продается
trislona2006
vasilevkostya писал(а):
Отличник писал(а):Я вообще ничего не понял--предлагается скачать 150мб ненужной мне инфы,и никакого ответа на конкретный вопрос-продаётся ли Краб с постоплатой при люксовом состоянии за 15тыс.?

нет он не продается

:lol: :crazy: :chop:
zho8095
vasilevkostya писал(а):

нет он не продается

Ну хоть честно... г..но хочу продать, хорошая весЧь нужна самому LOL ... кстати, что там о еженедельном сбросе цен на 100 р.-? Кажись уже по 700 знаки ?
zhukov
#4062510 Прикольная тема. Понаблюдаем.
zho8095
vasilevkostya писал(а):Сегодня мы продали значки под номерами 19 и 24.Ждем встречи со следующими покупателями!)

А что за значки под таинственным №19 и 24 :D
trislona2006
zho8095 писал(а):
vasilevkostya писал(а):Сегодня мы продали значки под номерами 19 и 24.Ждем встречи со следующими покупателями!)

"Всё тебе расскажи". LOL

ОНИ же сами "признались", что в теме "не шарят" - следовательно, и НАЗВАТЬ не смогут. :)
zhukov
trislona2006 писал(а):
zho8095 писал(а):

"Всё тебе расскажи". LOL

ОНИ же сами "признались", что в теме "не шарят" - следовательно, и НАЗВАТЬ не смогут. :)

Мож Светлана к нам заглянула?
Volly

:shock:
Фото
Прошу помощи в оценке коллекции значков