Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

VLAD2
gremak писал(а):Основа подлинная, но во второй тысяче таких не было. Может это дубль? Говорили что по дублем есть какой- специалист.

И основа подлинная и номер подлинный, а товарищъ гремак как всасывал фуфло так и будет его всасывать с такими знаниями.
анб
VLAD2 писал(а):И основа подлинная и номер подлинный, а товарищъ гремак как всасывал фуфло так и будет его всасывать с такими знаниями.

товарищь владдва как впаривал фуфло так и впаривает, обладая величайшими знаниями :lol:
VLAD2
#4034164 не позорься и не лезь в обсуждения, такой реакции ожидал
kitej
#4034168 Когда существуют какие-то проблемы и сомнения, я у товарища на электронном микроскопе смотрю :wink:
VLAD2
kitej писал(а):Когда существуют какие-то проблемы и сомнения, я у товарища на электронном микроскопе смотрю :wink:

Да тут не нужен микроскоп тут сканы на 2400 помогут.
kitej
#4034180 Если ВЛАДЕЛЕЦ ГАРАНТИРУЕТ - ЛЮБЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ!, т.е. и проблемы не существует.
VLAD2
gremak писал(а):
VLAD2 писал(а):И основа подлинная и номер подлинный, а товарищъ гремак как всасывал фуфло так и будет его всасывать с такими знаниями.

товарищь владдва как впаривал фуфло так и впаривает, обладая величайшими знаниями :lol:

А вот за эту фразу можно получить горчичник, бездоказательно разбрасываться такими фразами черевато.........
анб
VLAD2 писал(а):
gremak писал(а):

А вот за эту фразу можно получить горчичник, бездоказательно разбрасываться такими фразами черевато.........

ой, так страшно стало, боюсь-боюсь :cry:
но что вам стоит позвонить и решить этот вопрос, валяйте :flowers:

вас до сих пор мучает эта тема viewtopic.php?f=181&t=444467 :?: успокоится не можете :?:
Борис Потехин
#4034330 Знак хороший, а вот колода от более поздней
3a CCCP11
gremak писал(а):Странное написание номера, такого не встречал во 2-ой тысяче. Самопал.

Прежде чем делать такие выводы - нужно разобраться в знаке а не делать опрометчивых выводов . А то получается как то некрасиво -подлинный и родной орден так обгадить .
Самолет
3a CCCP11 писал(а):
gremak писал(а):Странное написание номера, такого не встречал во 2-ой тысяче. Самопал.

Прежде чем делать такие выводы - нужно разобраться в знаке а не делать опрометчивых выводов . А то получается как то некрасиво -подлинный и родной орден так обгадить .

Вы не сделали ничего,чтоб разобраться ... Раз орден подлинный и родной -покажите это.Сделайте крупные,светлые,резкие картинки.Кроме фоток ,сканы еще..
А то Вы сначала продавали знак,потом решили подкорректировать тему до обсуждения,потом обвиняете одного из участников обсуждения в некорректном мнении...Вы видите в живую то,что я Вам срелочками показал на картинках ? Вы понимаете о чем я думаю,видя такие линии?
3a CCCP11
Самолет писал(а):
3a CCCP11 писал(а):

Вы не сделали ничего,чтоб разобраться ... Раз орден подлинный и родной -покажите это.Сделайте крупные,светлые,резкие картинки.Кроме фоток ,сканы еще..

ув.самолет -вы ссылаетесь на какие то линиии - это просто царапины и забоинки при сильном увеличении . сканы будут но после праздников все предоставлю и поставим точку в этом вопросе . А пока дискуссию можно прекратить
VLAD2
gremak писал(а):
вас до сих пор мучает эта тема viewtopic.php?f=181&t=444467 :?: успокоится не можете :?:

Да нет не эта, а ваше отношение в данной теме и на других ресурсах, слишком много хамите людям.
Nord
#4035076 начну со 150$
uvf53
#4035105 Покажите ,пожалуйста,толщину и укажите вес ордена.
Nord
#4081753 МПЦ есть?
stranik
#4082994 160
Отец Солдата
#4083007 Хозяин темы сам виноват и испортил торги плохими фотографиями.

Чем хуже скан -тем больше мнений

мое мнение знак хороший
3a CCCP11
#4083033 друзья -да изначальн6о выставил плохие фото - нахожусь в отъезде до сканера не могу пока добраться. гарантия что все родное и подлинное 100 - под возврат с возмещением компенсации в 2м размере . - меньше 20000 не актуально