Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Barracuda
KVM59 писал(а):
Sergij писал(а):
Barracuda писал(а):Он и тут с таким ником. Это во первых. А во вторых- где я сказал плохо про одного?Предположение и утверждение-разные вещи. Доходчиво объяснил,форумчанЕн?

Абсолютно согласен.
Павлик Морозов только подсказывал... :D

В турму обоих!
И щуку морскую, и еще кого нибудь, можно Гомера Симпсона! За что?
Да за то, что мультик говняный! Этого мало? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С наступающим Рождеством, сУрьезные вы мои! :flowers: :flowers: :flowers:

И вас с рождеством. Вот только вместо водки выпейте валерианки,вам она сейчас крайне необходима.... :whistlin:
Вий
Barracuda писал(а):
KVM59 писал(а):И щуку морскую, и еще кого нибудь, можно Гомера Симпсона! За что?
С наступающим Рождеством, сУрьезные вы мои! :flowers: :flowers: :flowers:

И вас с рождеством. Вот только вместо водки выпейте валерианки,вам она сейчас крайне необходима.... :whistlin:
[/quote]
Спасибо за заботу!
Создалось впечатление, что пишу в нетрезвом виде? Ошиблись, батенька. Показалось, что я нервничаю? Тем более ошиблись. :D
Классический пост "пальцем в небо"! :D Если не желаете пользоваться помощью то обратите внимание на пунктуацию и то, что имена собственные пишутся с заглавной буквы. :shifty: :flowers:
Barracuda
#4038248 [quote="KVM59"][quote="Barracuda"][quote="KVM59"]
И щуку морскую, и еще кого нибудь, можно Гомера Симпсона! За что?
С наступающим Рождеством, сУрьезные вы мои! :flowers: :flowers: :flowers:[/quote]
И вас с рождеством. Вот только вместо водки выпейте валерианки,вам она сейчас крайне необходима.... :whistlin:[/quote][/quote]
Спасибо за заботу!
Создалось впечатление, что пишу в нетрезвом виде? Ошиблись, батенька. Показалось, что я нервничаю? Тем более ошиблись. :D
Классический пост "пальцем в небо"! :D Если не желаете пользоваться помощью то обратите внимание на пунктуацию и то, что имена собственные пишутся с заглавной буквы. :shifty: :flowers:[/quote]
Не увидел имен.. :shifty: .. Даже собственных.... А вот запятую нужно в ваш пост добавить. 8)