Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Barracuda
#4033953 На аукционе СУ мне написал сообщение "добрый вечер, куплю отзывы (самые дешёвые лоты без отправки)" некий Aleksey1975, http://auction-su.com/user_reputation.p ... _id=111003 , на позавчера у него было 0 отзывов. Сегодня,пару-тройку часов назад я проверил,отзывов стало уже 2,а теперь уже 4. И что интересное,отзывы ставит человек,известный там и тут,на форуме. Для чего такое усиленное собирание отзывов? Просто,для того, "шобы былО",или с каким то умыслом? Думаю,что Павлу Викторовичу надо проявить интерес к такому "сбору урожая" и раздаче отзывов. :idea:
Daniel
#4034012 Т.е. Aleksey1975 Вы не знаете? А "отзывы ставит человек,известный там и тут" не для открытия второго ника? Если это так, тогда процентов 30, если не больше, пришли на Сушку именно так.
Конечно не прося отзывы здесь на Су или на auction-su, а покупая совсем не нужные, дешевые вещи на auction-su!
А тут человек подумал: "Зачем покупать, заморачиваться с переводом, получением ненужных вещей, если можно выпросить отзывы"! :mrgreen:
Но в последнее время происходит много непоняток, особенно в разделах "Коллекционирование" или "Антиквариат". Поэтому надо быть кo всему готовому. Предупрежден-вооружен! :D
Последний раз редактировалось Daniel 30 дек 2012 18:01.01, всего редактировалось 1 раз.
Barracuda
#4034014 Хорошо,если так.
Sergij
#4034062 LOL Так отзывы ставит один и тот же Ник. Если Вы знаете его Ник на Форуме : в Студию!!!
Иначе, сказав А про плохого, нужно говорить и Б про " уважаемого и т.д. ..... Форумчанена. Доходчиво ?
Barracuda
#4034066 Он и тут с таким ником. Это во первых. А во вторых- где я сказал плохо про одного?Предположение и утверждение-разные вещи. Доходчиво объяснил,форумчанЕн?
Vitali
#4034134 в покупке мелочевки для отзывов нарушения нет... а вот приставание по покупке отзывов, надо смотреть :shifty:
Sergij
Barracuda писал(а):Он и тут с таким ником. Это во первых. А во вторых- где я сказал плохо про одного?Предположение и утверждение-разные вещи. Доходчиво объяснил,форумчанЕн?

Абсолютно согласен.
Павлик Морозов только подсказывал... :D
Непик
Sergij писал(а):LOL Так отзывы ставит один и тот же Ник. Если Вы знаете его Ник на Форуме : в Студию!!!
Иначе, сказав А про плохого, нужно говорить и Б про " уважаемого и т.д. ..... Форумчанена. Доходчиво ?

+ 100 % В студию.
Barracuda
Непик писал(а):
Sergij писал(а):LOL Так отзывы ставит один и тот же Ник. Если Вы знаете его Ник на Форуме : в Студию!!!

+ 100 % В студию.

В третьем посте от вашего все написано...
Barracuda
Sergij писал(а):
Barracuda писал(а):Он и тут с таким ником. Это во первых. А во вторых- где я сказал плохо про одного?Предположение и утверждение-разные вещи. Доходчиво объяснил,форумчанЕн?

Абсолютно согласен.

При чем тут Морозов? Стукнуть и предостеречь,не одно и то же. Когда в таких мелочах не заморачиваются,народ сопли потом жует в темах про кидки....
Deniskin
#4035032 В принципе, первый продавец обычный дилер :D
Barracuda
#4037316 Походу,чувак этот рублей за 500 купит себе кучу положительных отзывов.... "Меня терзают смутные сомненья".....
http://auction-su.com/user_reputation.p ... _id=111003
Лесовик
#4037319 Да просто человек хочет быстрее набрать отзывы и попасть на форум.По-моему никакого криминала и т.д.
Barracuda
Лесовик писал(а):Да просто человек хочет быстрее набрать отзывы и попасть на форум.По-моему никакого криминала и т.д.

Да? Вроде на форум можно и так зайти,нормально заработать репутацию,совершив десяток-другой серьезных сделок. А такой способ быстрого получения репутации весьма занятен. Буду только рад,если ошибаюсь.
trislona2006
Barracuda писал(а): http://auction-su.com/user_reputation.p ... _id=111003

:shock: 8) :wacko: :xa: :mrgreen:
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):Походу,чувак этот рублей за 500 купит себе кучу положительных отзывов.... "Меня терзают смутные сомненья".....

Да хоть за 100 рублей кучу купит...
Если Покупатель подхватит вирус "Ясамыйумныйихитрыйавселохи", а у Продавца будут только отрицательные отзывы - всё равно заразу отзывами не вылечить... Только длительное лечение строгой диетой в виде похудевшего кошелька. :!:
Но часто на довольно ограниченный период времени. :wink: Болезнь, как правило, хроническая.
Лиса Алиса и кот Базилио всё толково разъяснили, но многие запомнили из сказки только Поле чудес и Золотой ключик, причём не полностью даже про это...
Юлиуса Фучика чаще вспоминайте и будет Вам счастье.... И будете просто смотреть - ПО КАКИМ СДЕЛКАМ человек набрал отзывы - и делать выводы.... Не текст отзывов, а именно сделки... Это просто и доступно.... :flowers: :flowers:
Barracuda
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Barracuda писал(а):Походу,чувак этот рублей за 500 купит себе кучу положительных отзывов.... "Меня терзают смутные сомненья".....

Да хоть за 100 рублей кучу купит...
Если Покупатель подхватит вирус "Ясамыйумныйихитрыйавселохи", а у Продавца будут только отрицательные отзывы - всё равно заразу отзывами не вылечить... Только длительное лечение строгой диетой в виде похудевшего кошелька. :!:
Но часто на довольно ограниченный период времени. :wink: Болезнь, как правило, хроническая.
Лиса Алиса и кот Базилио всё толково разъяснили, но многие запомнили из сказки только Поле чудес и Золотой ключик, причём не полностью даже про это...
Юлиуса Фучика чаще вспоминайте и будет Вам счастье.... И будете просто смотреть - ПО КАКИМ СДЕЛКАМ человек набрал отзывы - и делать выводы.... Не текст отзывов, а именно сделки... Это просто и доступно.... :flowers: :flowers:

Так в том то и дело,что на аукционе через месяц НЕЛЬЗЯ будет определить, за какие суммы покупатель-продавец получил положительный отзыв. :whistlin:
Sergey P.
#4038001 Я последние свои отзывы набрал так же. Не вижу проблем.
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):Так в том то и дело,что на аукционе через месяц НЕЛЬЗЯ будет определить, за какие суммы покупатель-продавец получил положительный отзыв. :whistlin:

Да и пофиг. Отзывы - не гарантия порядочности. Деньги не за отзывы переводят, а за товар.
Вий
Sergij писал(а):

Абсолютно согласен.

В турму обоих!
И щуку морскую, и еще кого нибудь, можно Гомера Симпсона! За что?
Да за то, что мультик говняный! Этого мало? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С наступающим Рождеством, сУрьезные вы мои! :flowers: :flowers: :flowers: