Vitali писал(а):У нас нет санкций за несколько ников, так что не вижу что Дмитрий хотел сказать открывая тему, при простом бане (временном) связанные ники не отлавливаются и не блокируются

С уважением, Aлександр.
Vitali писал(а):У нас нет санкций за несколько ников, так что не вижу что Дмитрий хотел сказать открывая тему, при простом бане (временном) связанные ники не отлавливаются и не блокируются
trislona2006 писал(а):Vitali писал(а):У нас нет санкций за несколько ников, так что не вижу что Дмитрий хотел сказать открывая тему, при простом бане (временном) связанные ники не отлавливаются и не блокируются
Наверное, имелось ввиду, что ник не "родственный" (имеющий отличия), а ТОТ ЖЕ, но ПЕРЕКРАШЕНЫЙ.
Dmitriy64 писал(а):Я просто хотел понять.. Теперь понял, что я, и другие кто в бане был, просто не додумались сделать так же как и ГРАНИТ-33. Мозгов не хватило..
хотя я до сих пор не понимаю какой тогда прок от БАНа.
Помне так абсолютно никакого.. Так же дальше торгуешь..
Dmitriy64 писал(а):Если честно, до сих пор под впечатлением...
У ГРАНИТа-33 реально ГОЛОВА..
Надо ему дать значок "Лучшему изобретателю"(пишу без сарказма)
Dmitriy64 писал(а):Если честно, до сих пор под впечатлением...
У ГРАНИТа-33 реально ГОЛОВА..
Надо ему дать значок "Лучшему изобретателю"(пишу без сарказма)
ТАН писал(а):Согласен с Дмитрием!
Это Ноу-Хау от Гранита.
Честно, просто Молодец Гранит.
![]()
Dmitriy64 писал(а):Нет! РАРИК был под модераторским НИКом. Тоесть у него он был(второй ник изначально) и не на случай торговли во время БАНа.
До РАРИКА были еще случаи когда один НИК банили, под другим вылазил..
Тут круче!
Человек совершил переворот на форуме, и так внаглую замутил, что ни у кого соображалки и дерзости не хватило до такого додуматься
МММ писал(а):Сейчас этот форум просматривают: lambriken, Дима64,МММ и гости: 2
Dmitriy64 писал(а):НИК Дима64 это не мой НИК.
Я не регистрировал его. НИК у меня один единственный. Друг не было и нет