Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vitali
#4064591 У нас нет санкций за несколько ников, так что не вижу что Дмитрий хотел сказать открывая тему, при простом бане (временном) связанные ники не отлавливаются и не блокируются
trislona2006
Vitali писал(а):У нас нет санкций за несколько ников, так что не вижу что Дмитрий хотел сказать открывая тему, при простом бане (временном) связанные ники не отлавливаются и не блокируются

:roll: Наверное, имелось ввиду, что ник не "родственный" (имеющий отличия), а ТОТ ЖЕ, но ПЕРЕКРАШЕНЫЙ. :flowers:
Dmitriy64
#4064605 Я просто хотел понять.. Теперь понял, что я, и другие кто в бане был, просто не додумались сделать так же как и ГРАНИТ-33. Мозгов не хватило..
хотя я до сих пор не понимаю какой тогда прок от БАНа.
Помне так абсолютно никакого.. Так же дальше торгуешь..
Dmitriy64
trislona2006 писал(а):
Vitali писал(а):У нас нет санкций за несколько ников, так что не вижу что Дмитрий хотел сказать открывая тему, при простом бане (временном) связанные ники не отлавливаются и не блокируются

:roll: Наверное, имелось ввиду, что ник не "родственный" (имеющий отличия), а ТОТ ЖЕ, но ПЕРЕКРАШЕНЫЙ. :flowers:

Наверное я и вправду недалекий человек... раз не понимаю почему к примеру Андрей ФОТОАЛЕКС когда был забанен, просил меня открыть тему в этом разделе viewtopic.php?f=181&t=474228
Как и большинство других форумчан.. Так же открывали ихние товарищи информативные темы.. Так же все сидели в БАНе..

Не пойму я.. Не злитесь парни! Ну значит я тупой такой
zhukov
Dmitriy64 писал(а):Я просто хотел понять.. Теперь понял, что я, и другие кто в бане был, просто не додумались сделать так же как и ГРАНИТ-33. Мозгов не хватило..
хотя я до сих пор не понимаю какой тогда прок от БАНа.
Помне так абсолютно никакого.. Так же дальше торгуешь..

Это как и задачи пенитенциарной системы - восстановление социальной справедливости, наряду с карательной функцией, является профилактика рецидива преступлений. :D :flowers:
Dmitriy64
#4064629 Если честно, до сих пор под впечатлением...
У ГРАНИТа-33 реально ГОЛОВА..
Надо ему дать значок "Лучшему изобретателю"(пишу без сарказма)
Dmitriy64
#4064632 Кстати сколько раз завидовал коричневым штанам.. Выставишь в разделе КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ к примеру те же фигурки фарфоровые, уйдут гораздо быстрее и за большие деньги.. А мне, с пятым уровнем допуска, НИЗЯ выставлять туда фарфоровые фигурки.. По ушам надают..
А сейчас, благодаря ЛУЧШЕМУ ИЗОБРЕТАТЕЛЮ, я теперь знаю, что в случае если не дай бог что-то нарушу и меня забанят, то хоть что то будет в этом приятное, и можно будет понаоткрывать там кучу тем, как я хочу
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Если честно, до сих пор под впечатлением...

Справедливости ради, нужно сказать, что первым был RARIK. :wink: :flowers:
Dmitriy64
#4064702 Нет! РАРИК был под модераторским НИКом. Тоесть у него он был(второй ник изначально) и не на случай торговли во время БАНа.
До РАРИКА были еще случаи когда один НИК банили, под другим вылазил..
Тут круче!
Человек совершил переворот на форуме, и так внаглую замутил, что ни у кого соображалки и дерзости не хватило до такого додуматься
Dmitriy64
#4064706 Можно было все тихо сделать.. А это еще написал бы в открытой теме той у себя - "Мне по барабану что меня забанили, я и дальше торговать буду"
и смайлик еще поставить

Впринципе человек тоже самое прямым текстом и написал..

"Меня забанили на две недели. Но работать то надо(смайлик) Так что теперь я пока в этом разделе торговать буду"
ТАН
#4064708 Согласен с Дмитрием!
Это Ноу-Хау от Гранита.
Честно, просто Молодец Гранит.
LOL :whistlin:
Джонатан Ливингстон
Dmitriy64 писал(а):Если честно, до сих пор под впечатлением...

"Бриан - это голова..! " (с)

.
Dmitriy64
ТАН писал(а):Согласен с Дмитрием!
Это Ноу-Хау от Гранита.
Честно, просто Молодец Гранит.
LOL :whistlin:

Толя! Самые великие открытия, происходят спонтанно и случайно!
Тот же наркоз, изобрели случайно, когда увидели что собака понюхав тряпку с раствором - сразу вырубилась.

Теперь думаю никто не будет бояться БАНов и будет уже психологически подготовлен к "кАзырным", коричневым штанам, и вседозволенности в разделе КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ для коричневых..

Короче Граниту спасибо!
Мозгов не хватило самому додуматься
anonimus
Dmitriy64 писал(а):Нет! РАРИК был под модераторским НИКом. Тоесть у него он был(второй ник изначально) и не на случай торговли во время БАНа.
До РАРИКА были еще случаи когда один НИК банили, под другим вылазил..
Тут круче!
Человек совершил переворот на форуме, и так внаглую замутил, что ни у кого соображалки и дерзости не хватило до такого додуматься

Дим,твой тезка был раньше :D memberlist.php?mode=viewprofile&u=19349
СЕРГЕЙ13
#4064839 администрация может пойти на встречу и продлить бан. на то время пока временный открыт.
МММ
#4064841 да у всех уже по 3-5 ников давно....тема не о чём.
МММ
#4064848 Сейчас этот форум просматривают: lambriken, Дима64,МММ и гости: 2
Dmitriy64
#4064853 НИК Дима64 это не мой НИК.
Я не регистрировал его. НИК у меня один единственный. Друг не было и нет
trislona2006
МММ писал(а):Сейчас этот форум просматривают: lambriken, Дима64,МММ и гости: 2

"Красиво жить - не запретишь". :flowers: "Всех не перебаните". LOL memberlist.php?mode=viewprofile&u=19648 :)
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):НИК Дима64 это не мой НИК.
Я не регистрировал его. НИК у меня один единственный. Друг не было и нет

Это уже кто-то ПРИКАЛЫВАЕТСЯ :?: :shock: