Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#4063926 Есть на нашем форуме один форумчанин. Сразу скажу, мною уважаемый, человек к которому у меня никогда не было претензий, да и просто он хороший парень!
НО.... Вопрос не о нем.. Его забанили на две недели..
Человек тут же под своим ником регистрируется, но уже в коричневых штанах..
И ему по барабану пятый уровень допуска, так как теперь он может торговать и наградухой СССР И РФ в разделе для коричневых.. Тоесть мораль такова, что теперь получается И МНЕ, И ВСЕМ ВАМ, должно быть по барабану если МЕНЯ или ВАС ЗАБАНЯТ :?:
Регистрируюсь тут же под ником ДИМА-64 и вперед... Торгую чем хочу... И никто мои темы в спец-разделы переносить не будет.. Да и репутация моего НИКа уже годами проверена... Почему бы и нет :?:
Dmitriy64
#4063952 Почему я в бане когда месяц сидел, то у меня часть бизнеса моего встала из-за этого? Почему все мы, кто сидел в БАНЕ действительно получали мягко говоря НЕУДОБСТВА от заслуженного БАНА?
А почему этому хорошему парню ПО БАРАБАНУ?
zhukov
Dmitriy64 писал(а):Почему я в бане когда месяц сидел, то у меня часть бизнеса моего встала из-за этого? Почему все мы, кто сидел в БАНЕ действительно получали мягко говоря НЕУДОБСТВА от заслуженного БАНА?

Дмитрий, с какой целью ты эту тему открыл? Ну есть возможность-пользуется человек. Что плохого?
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Почему я в бане когда месяц сидел, то у меня часть бизнеса моего встала из-за этого? Почему все мы, кто сидел в БАНЕ действительно получали мягко говоря НЕУДОБСТВА от заслуженного БАНА?

А почему, ещё одному, хорошо известному, хорошему парню, во время новогоднего бана, тоже было "по барабану" :?: :roll:
Настойчивый
#4064013 Просто, хорошо известный парень оказался порасторопней других.
А в общем, ему и кроме этой площадки есть где выставляться.
Так что, думаю, это не принципиально. Профильные площадки все пересекаются.
v.Kihchick
#4064033 А по-моему, открытие такой темы несовместимо с этикой.
Это попросту СТУК.
zhukov
Настойчивый писал(а):Просто, хорошо известный парень оказался порасторопней других.

v.Kihchick писал(а):А по-моему, открытие такой темы несовместимо с этикой.

:beer2:
trislona2006

Привет из "мусорки": viewtopic.php?f=167&t=480162 :flowers:
Советолог
#4064080 Если мне память не изменяет, сперва на форум была свободная регистрация всех желающих. И форум был не только торговой площадкой, но и местом приятного общения, в том числе и с обсуждением и исследованием наград. Но потом в процессе так сказать, сформировалась некое форумное большинство активистов, которые стали оказывать давление на администрацию с требованием закрыть регистрацию, сделать ее сложной и нудной, закрыть торговые разделы, вобщем зашифроваться, как на подлодке. По-моему здравые головы и в том числе и Павел Викторович сразу предупреждали, что такое обособление приведет к деградации и вымиранию, но эти самые активисты дружным ревом убедили, что этого не произойдет. Кто был прав - сама очевидность - скулеж об отсутствии покупателей и свежей крови, застое и все такое.. Это именно в профильных разделах, где сидят с позволения сказать любители искать в ж*пе алмазы. А в это время в разделе свободной регистрации - жизнь бурлит и бьет ключем. Там нет застоя почему-то, сплошной проходняк.
Я это называю - фэйсом об тэйбл. Теперь осталось падать в ноги администрации новым активистам с прошением открыть регистрацию в основных разделах. :)
Так что ничего странного или зазорного в поведении указанного товарища нет. Просто у него оказалось больше здравого смысла в голове только и всего.
Копатыч
#4064143 тема и правда.. " не в еду"
Последний раз редактировалось Копатыч 21 янв 2013 22:06.44, всего редактировалось 1 раз.
VALUOR
Советолог писал(а):Если мне память не изменяет, сперва на форум была свободная регистрация всех желающих. И форум был не только торговой площадкой, но и местом приятного общения, в том числе и с обсуждением и исследованием наград. Но потом в процессе так сказать, сформировалась некое форумное большинство активистов, которые стали оказывать давление на администрацию с требованием закрыть регистрацию, сделать ее сложной и нудной, закрыть торговые разделы, вобщем зашифроваться, как на подлодке. По-моему здравые головы и в том числе и Павел Викторович сразу предупреждали, что такое обособление приведет к деградации и вымиранию, но эти самые активисты дружным ревом убедили, что этого не произойдет. Кто был прав - сама очевидность - скулеж об отсутствии покупателей и свежей крови, застое и все такое.. Это именно в профильных разделах, где сидят с позволения сказать любители искать в ж*пе алмазы. А в это время в разделе свободной регистрации - жизнь бурлит и бьет ключем. Там нет застоя почему-то, сплошной проходняк.
Я это называю - фэйсом об тэйбл. Теперь осталось падать в ноги администрации новым активистам с прошением открыть регистрацию в основных разделах. :)
Так что ничего странного или зазорного в поведении указанного товарища нет. Просто у него оказалось больше здравого смысла в голове только и всего.

лучше не скажешь
Daniel
#4064359 Если пустить всех подряд, кидалова будет намного больше!
Не надо сравнивать профильные разделы с открытыми разделами. Ни один нормальный человек, имеющий доступ в профильныe разделы, не поставит вещь в 2-3тыс.$ в "Коллекционировании"
Не говоря уже о еще дороже вещах.
А кому надо, тот получит разрешении в проф. разделы, а кому не надо, тот пускай тасуется в "Коллекционировании" и особенно в "Антиквариате".
Я лично захожу в эти разделы не чаще одного раза в неделю и то если вспомню.
Так что пускай остается все как есть.
RARIK
Копатыч писал(а):тема и правда.. "не в еду"

:lol:

Daniel писал(а):Если пустить всех подряд, кидалова будет намного больше!
Не надо сравнивать профильные разделы с открытыми разделами. Ни один нормальный человек, имеющий доступ в профильныe разделы, не поставит вещь в 2-3тыс.$ в "Коллекционировании"
Не говоря уже о еще дороже вещах.
А кому надо, тот получит разрешении в проф. разделы, а кому не надо, тот пускай тасуется в "Коллекционировании" и особенно в "Антиквариате".
Я лично захожу в эти разделы не чаще одного раза в неделю и то если вспомню.
Так что пускай остается все как есть.

+1
Последний раз редактировалось RARIK 22 янв 2013 01:05.59, всего редактировалось 1 раз.
mirovfedor
#4064381 Прошло пару сюжетов по ТВ про "продавцов Родиной", так там всё начилось с провокации журналюг и ментов. Лучше перебдеть. Нельзя открывать фалеристику!
Непик
mirovfedor писал(а):Прошло пару сюжетов по ТВ про "продавцов Родиной", так там всё начилось с провокации журналюг и ментов. Лучше перебдеть. Нельзя открывать фалеристику!

+ 100 %
Serega158
mirovfedor писал(а):Прошло пару сюжетов по ТВ про "продавцов Родиной", так там всё начилось с провокации журналюг и ментов. Лучше перебдеть. Нельзя открывать фалеристику!

+100
trislona2006
#4064552 :roll: А тема, "тем временем", "съехала" в "плюсики"... :wink: "Прикольно да?" :weirdo:
СЕРГЕЙ13
Советолог писал(а):Если мне память не изменяет, сперва на форум была свободная регистрация всех желающих. И форум был не только торговой площадкой, но и местом приятного общения, в том числе и с обсуждением и исследованием наград. Но потом в процессе так сказать, сформировалась некое форумное большинство активистов, которые стали оказывать давление на администрацию с требованием закрыть регистрацию, сделать ее сложной и нудной, закрыть торговые разделы, вобщем зашифроваться, как на подлодке. По-моему здравые головы и в том числе и Павел Викторович сразу предупреждали, что такое обособление приведет к деградации и вымиранию, но эти самые активисты дружным ревом убедили, что этого не произойдет. Кто был прав - сама очевидность - скулеж об отсутствии покупателей и свежей крови, застое и все такое.. Это именно в профильных разделах, где сидят с позволения сказать любители искать в ж*пе алмазы. А в это время в разделе свободной регистрации - жизнь бурлит и бьет ключем. Там нет застоя почему-то, сплошной проходняк.

Ошибочное мнение про застой. если есть движение в Фалеристике то только тут. на других площадках тишина еще больше. на uuu в Фалеристике только значки. хотя кто мешает Вам там размещать лоты. там регистрация свободная. а лотов нет. так что про стагнацию тут рано говорить. есть общий спад активности в покупках.