- 21 янв 2013 20:25.31
Есть на нашем форуме один форумчанин. Сразу скажу, мною уважаемый, человек к которому у меня никогда не было претензий, да и просто он хороший парень!
НО.... Вопрос не о нем.. Его забанили на две недели..
Человек тут же под своим ником регистрируется, но уже в коричневых штанах..
И ему по барабану пятый уровень допуска, так как теперь он может торговать и наградухой СССР И РФ в разделе для коричневых.. Тоесть мораль такова, что теперь получается И МНЕ, И ВСЕМ ВАМ, должно быть по барабану если МЕНЯ или ВАС ЗАБАНЯТ
Регистрируюсь тут же под ником ДИМА-64 и вперед... Торгую чем хочу... И никто мои темы в спец-разделы переносить не будет.. Да и репутация моего НИКа уже годами проверена... Почему бы и нет
НО.... Вопрос не о нем.. Его забанили на две недели..
Человек тут же под своим ником регистрируется, но уже в коричневых штанах..
И ему по барабану пятый уровень допуска, так как теперь он может торговать и наградухой СССР И РФ в разделе для коричневых.. Тоесть мораль такова, что теперь получается И МНЕ, И ВСЕМ ВАМ, должно быть по барабану если МЕНЯ или ВАС ЗАБАНЯТ

Регистрируюсь тут же под ником ДИМА-64 и вперед... Торгую чем хочу... И никто мои темы в спец-разделы переносить не будет.. Да и репутация моего НИКа уже годами проверена... Почему бы и нет