Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
anonimus
Аль Пачино писал(а):Господа, возврат денег произведу завтра 25.01.2013 года, оправдываться не стану просто скажу, ПУСТЬ ВСЯ ВЫГОДА ОТ ЭТОЙ СДЕЛКИ пойдет человеку который поступил так не красиво на лекарство.....
я лично никого не кидал, всем спасибо.

Достойный ответ! :flowers:
agvozd
Igor SPB писал(а):ВОЗВРАТ ДЕНЕГ

+100
zhukov
Аль Пачино писал(а):Господа, возврат денег произведу завтра 25.01.2013 года, оправдываться не стану просто скажу, ПУСТЬ ВСЯ ВЫГОДА ОТ ЭТОЙ СДЕЛКИ пойдет человеку который поступил так не красиво на лекарство.....
я лично никого не кидал, всем спасибо.

:thumbsup: И это правильно. :flowers:
Kollekcioner
#4068079 Если бы Аль Пачино хотел кого кинуть, то зачем ему сейчас всё возвращать покупателю...
Алогично как-то... :whistlin:

Так что с названием темы :crazy: вы поторопились, уважаемый
Аль Пачино
#4068130 Я еще раз повторяю и уверенно на все 100% что отправлял именно ЧЯП, я перед Богом чист.............................

скан квитанции о возврате денег прилагаю.
Фото
Аль Пачино вопросы!
ГОМЕР СИМПСОН
#4068153 А вот теперь интересно читается название темы....
Вечно куда-то несутся, кричат, ярлыки вешают...
Потом начинают оправдываться, а вот если бы я так тему не назвал, то и денег бы не получил... :wink:
Я, мол, теперь извинюсь, и опять будет всё хорошо...
А мозгов назвать тему "Аль Пачино - проблемы с возвратом" не хватило...
Написал человек в личку про жену - тоже мозгов не хватило не светить. Хоть бы на секунду представил, что это может человека лишний раз ранить...
Главное, чтобы всё чётко оплачивалось и отсылалось.... :wink:
Советолог
#4068167 Все хорошо, что хорошо кончается.
А хорошо ли?
Ведь повод для открытия темы был?
Вот и чеши теперь репу - кто виноват и что делать?
-Аль Пачино взял "заимообразно" денег в долг, а теперь возвращает?
-Покупец накрысил и получил желаемое?
-Почта?
Инцидент исчерпан, а осадочек остался.
ГОМЕР СИМПСОН
Советолог писал(а):Все хорошо, что хорошо кончается.
А хорошо ли?
Ведь повод для открытия темы был?
Вот и чеши теперь репу - кто виноват и что делать?
-Аль Пачино взял "заимообразно" денег в долг, а теперь возвращает?
-Покупец накрысил и получил желаемое?
-Почта?
Инцидент исчерпан, а осадочек остался.

Повод был, осадок остался.
Но и результат есть, возможно, в будущем кто-то будет умнее.
Во всяком случае, отправлять лот стоимостью 8000 рублей в пластике не надо. Коробка Почты России стоит 35 рублей, пластик - 11, разница небольшая, но осадка точно будет не три, а только два :wink: :D
Dmitriy64
#4068189 Да ладно парни! Рабочая обстановка.. Большинство тут на взводе и в напряжении.. Тут колосальные денежные обороты ежедневно проходят.. Торги бурлят и кипят.. И масло в огонь подливают постоянные кидалова как со стороны коричневых так и со стороны наших, зеленых.. Форум пестрит аватарами с надписью ВНИМАНИЕ, КИДАЛА.. Не у всех тут нервы железные..
Хорошо что все хорошо заканчивается..
Советолог
#4068197 Все, умолкаю.. Проосто кому-то эта обстановка или принесла приз в 8тыр или убыток в 8тыр. А это не совсем одно и то же.
ГОМЕР СИМПСОН
Советолог писал(а):Все, умолкаю.. Проосто кому-то эта обстановка или принесла приз в 8тыр или убыток в 8тыр. А это не совсем одно и то же.

А если заимообразно? :wink:
У Покупателя 25 рублей, у Продавца экономия в проценте....
Оба в плюсе...
Это, конечно, злая шутка, но что делать.... :oops: :oops: :oops:
maxim.s
#4068241 МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ВОЗВРАЩЕНЫ, ОСАДОК И ПРАВДА ОСТАЛСЯ, НО ВЕРЮ ЧТО ВСЕ ТАЙНОЕ, СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!
Fazis
#4068515 Все нормально, решилось, но нужно было это вернуть через Л,С и сразу а не засвтавлять выносить это прилюдно!
Максим смени название темы, или попроси Администацию!!
Pablo
#4068791 С участниками темы имел только положительные сделки и очень хорошего мнения о них.
Но с недавних пор я не отсылаю дорогие посылки ни курьерскими ни почтой рф в сторону Дальнего Востока ,т.к. там светят не подетски,идет она быстро и за счет этого у светильщиков есть день-два на прозвон посылки(всегда можно сказать,что далеко,нелетная погода и денек продержать на складе не проводя через комп.)
Проще мне продать дешевле,но по более близким регионам,а то туда почти как в Японию,правда у меня и с Москвой был гемор.,но это отдельная тема.
ЖБАН
Советолог писал(а):Все, умолкаю.. Проосто кому-то эта обстановка или принесла приз в 8тыр или убыток в 8тыр. А это не совсем одно и то же.

молчание золото LOL
StaS1488
kazan писал(а):Кстати, как же может совпасть вес трех десятирублевых монет с весом двухрублевки и двух десятирублевых?? Вопрос?
Двухрублевка весит 5,2 гр., а десятирублевая 8,3 гр.

в ответ на этот вопрос номер для отслеживания 44290012412586 (на соседнем профильном форуме человек кинул покупателя, выслав лот в своём же городе себе же, судя по отслеживанию: с глав почтампа) посмотрите, как меняется вес: отправлено 15 грамм получено 20 грамм
GROSSER
#4069714 Максим,молодец,что закрыл вопрос!
Vitali
#4069724 закрыто