- 24 янв 2013 10:00.11
ПРЕДЛОЖИЛ В Л/С ТРИ МОНЕТЫ ЯНАО, ЧЕЧНЯ, ПЕРМЬ, ЗА 8000руб. 10.01.13 В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОЛУЧИЛ ОПЛАТУ, 8150руб.(150р. 1класс), ОТПРАВИЛ ПЛАСТИКОВЫЙ ПАКЕТ 1 КЛАССА С МУСОРОМ, И ЕЩЕ С ИЗДЕВКОЙ ПОЛОЖИЛ КАКИЕ_ТО ШЕВРОНЫ ЯНАО(см.фото), НА ТРЕБОВАНИЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ПОПРОСИЛ ДВА ДНЯ НАПИСАВ СЛЕДУЩЕЕ: Давайте не нервничайте, вопрос подымать тему или нет Ваше право, (у меня есть знакомые уважаемые форумчане которые смогут подтвердить мою порядочность) честно говоря я и сам в шоке как так смогли на почте провернуть, дайте пару дней и я верну Вам деньги а там пусть бог рассудит, я все сделал честно и не собирался кидать, эти монеты я вытащил со своей коллекции, а так были бы еще отправил бы еще раз. много денег ушло у меня в прошлом году 6 месяцев жена в больнице провела и....... вот viewtopic.php?f=183&t=439606
не беру на жалость. С уважением Александр. ВОЙДЯ В ПОЛОЖЕНИЕ Я ДАЛ СВОЕ СОГЛАСИЕ ПОДОЖДАТЬ, ПО ПРОШЕСТВИЮ ТРЕХ ДНЕЙ Я СНОВА НАПИСАЛ ТРЕБОВАНИЕ С ВОЗВРАТОМ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛ СЛЕДУЮЩЕЕ:Доброго времени суток, я пока разбираюсь в том числе ис почтой, дело в том что я отправлял не только Вам, ивопросов нигде неттолько су Вас,немогу никак понять что происходит, очень страно на почте заменили содержимое главное что вес и пакет не имеет слев вскрытия, у меня закрадывается мысль, я может пришло всетаки правельное содержимое а замена была произведена перед съемкой поверте я также имею смысыл не доверять так же каки Вы мне, носетой ситуацей конечно нужно я даже и незнаю, или ждите еще немного или подымайте вопрос на форум пусть расудят. С уважением КАК ПОСТУПАТЬ С ТАКИМИ ПОРЯДОЧНЫМИ???
не беру на жалость. С уважением Александр. ВОЙДЯ В ПОЛОЖЕНИЕ Я ДАЛ СВОЕ СОГЛАСИЕ ПОДОЖДАТЬ, ПО ПРОШЕСТВИЮ ТРЕХ ДНЕЙ Я СНОВА НАПИСАЛ ТРЕБОВАНИЕ С ВОЗВРАТОМ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛ СЛЕДУЮЩЕЕ:Доброго времени суток, я пока разбираюсь в том числе ис почтой, дело в том что я отправлял не только Вам, ивопросов нигде неттолько су Вас,немогу никак понять что происходит, очень страно на почте заменили содержимое главное что вес и пакет не имеет слев вскрытия, у меня закрадывается мысль, я может пришло всетаки правельное содержимое а замена была произведена перед съемкой поверте я также имею смысыл не доверять так же каки Вы мне, носетой ситуацей конечно нужно я даже и незнаю, или ждите еще немного или подымайте вопрос на форум пусть расудят. С уважением КАК ПОСТУПАТЬ С ТАКИМИ ПОРЯДОЧНЫМИ???
Последний раз редактировалось maxim.s 24 янв 2013 17:00.14, всего редактировалось 1 раз.
ВСЕ ПРОДАЖИ И ПОКУПКИ ТОЛЬКО ПО РОССИИ! КОРИЧНЕВЫЕ НИКИ В МОИХ ТЕМАХ НЕ УЧАСТВУЮТ!