Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
maxim.s
#4067860 ПРЕДЛОЖИЛ В Л/С ТРИ МОНЕТЫ ЯНАО, ЧЕЧНЯ, ПЕРМЬ, ЗА 8000руб. 10.01.13 В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОЛУЧИЛ ОПЛАТУ, 8150руб.(150р. 1класс), ОТПРАВИЛ ПЛАСТИКОВЫЙ ПАКЕТ 1 КЛАССА С МУСОРОМ, И ЕЩЕ С ИЗДЕВКОЙ ПОЛОЖИЛ КАКИЕ_ТО ШЕВРОНЫ ЯНАО(см.фото), НА ТРЕБОВАНИЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ПОПРОСИЛ ДВА ДНЯ НАПИСАВ СЛЕДУЩЕЕ: Давайте не нервничайте, вопрос подымать тему или нет Ваше право, (у меня есть знакомые уважаемые форумчане которые смогут подтвердить мою порядочность) честно говоря я и сам в шоке как так смогли на почте провернуть, дайте пару дней и я верну Вам деньги а там пусть бог рассудит, я все сделал честно и не собирался кидать, эти монеты я вытащил со своей коллекции, а так были бы еще отправил бы еще раз. много денег ушло у меня в прошлом году 6 месяцев жена в больнице провела и....... вот viewtopic.php?f=183&t=439606
не беру на жалость. С уважением Александр. ВОЙДЯ В ПОЛОЖЕНИЕ Я ДАЛ СВОЕ СОГЛАСИЕ ПОДОЖДАТЬ, ПО ПРОШЕСТВИЮ ТРЕХ ДНЕЙ Я СНОВА НАПИСАЛ ТРЕБОВАНИЕ С ВОЗВРАТОМ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛ СЛЕДУЮЩЕЕ:Доброго времени суток, я пока разбираюсь в том числе ис почтой, дело в том что я отправлял не только Вам, ивопросов нигде неттолько су Вас,немогу никак понять что происходит, очень страно на почте заменили содержимое главное что вес и пакет не имеет слев вскрытия, у меня закрадывается мысль, я может пришло всетаки правельное содержимое а замена была произведена перед съемкой поверте я также имею смысыл не доверять так же каки Вы мне, носетой ситуацей конечно нужно я даже и незнаю, или ждите еще немного или подымайте вопрос на форум пусть расудят. С уважением КАК ПОСТУПАТЬ С ТАКИМИ ПОРЯДОЧНЫМИ???
Фото
Аль Пачино вопросы!
Последний раз редактировалось maxim.s 24 янв 2013 17:00.14, всего редактировалось 1 раз.
Советолог
#4067890 А как тут рассудишь? Тут слово продавца против слова покупателя. Сделка и все договоры - приватные. Вот почту пожалуй можно и исключить, больно мудреная подмена, это кто-то из участников сделки "пошутил". Кмк - ситуация патовая.
Вес отправления совпадает с указанным в квитке?
maxim.s
Советолог писал(а):А как тут рассудишь? Тут слово продавца против слова покупателя. Сделка и все договоры - приватные. Вот почту пожалуй можно и исключить, больно мудреная подмена, это кто-то из участников сделки "пошутил". Кмк - ситуация патовая.

ВЕС СОВПАДАЕТ, НО ОТПРАВИТЕЛЬ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО МОНЕТЫ УПАКОВАЛ НЕ В БУМАГУ, А В ЦЕЛОФАН!!!
Dmitriy64
#4067905 Думаю maxim.s не врет..
Даже судя по переписке, Аль Пачино уже "динамик" включил.. Отписал что два дня а сам так и не отписал даже на третий день..
Советолог
Dmitriy64 писал(а):Думаю maxim.s не врет..
Даже судя по переписке, Аль Пачино уже "динамик" включил.. Отписал что два дня а сам так и не отписал даже на третий день..

Чисто по логике ты прав. К этому есть два факта - 1. Покупатель, получивший желанную вещь как правило рад этому, и не пытается тянуть обратно еще и потраченное. 2. Продавец продав через лс ничем не рискует, т.к. формально ему даже проблемного не навесят, т.к. сделка в лс и претензии не рассматриваются. Но это если "логически". А к делу эти мысли не пришьешь, увы.
Dmitriy64
#4067921 Макс, поправлю тебя.. Сделка по эмэйлу не рассматривается администрацией.
В личку все ок! Навесят еще как и голову отвинтят если кидалой окажется..
trislona2006
maxim.s писал(а):
Советолог писал(а):А как тут рассудишь? Тут слово продавца против слова покупателя. Сделка и все договоры - приватные. Вот почту пожалуй можно и исключить, больно мудреная подмена, это кто-то из участников сделки "пошутил". Кмк - ситуация патовая.

ВЕС СОВПАДАЕТ, НО ОТПРАВИТЕЛЬ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО МОНЕТЫ УПАКОВАЛ НЕ В БУМАГУ, А В ЦЕЛОФАН!!!

Это называется "запутывать разбирательство" - уверен, что всё ТАК И БЫЛО вложено отправителем. Про "почтовые проделки" - ахинея полнейшая. :idea:
kazan
#4067927 Честно говоря не знаю что и сказать.
Скажу за себя.
Несколько раз проплачивал Аль Пачино десятчики ЯНАО и всегда получал их без проблем, причем в каждом своем отправлении всегда им вкладывались или шеврон МЧС ЯНАО или еще что нибудь.
На мой взгляд не того он уровня полета птица, что бы динамить.
Или кто то выпас его на почте или топикстартер может чего то и темнит.
Кстати, как же может совпасть вес трех десятирублевых монет с весом двухрублевки и двух десятирублевых?? Вопрос?
Двухрублевка весит 5,2 гр., а десятирублевая 8,3 гр.
andrik001
#4067930 Парни да кто на почте знает СКОЛЬКО стоит ЯМАЛ ..ЧЕЧНЯ ...и т.д И тем более положить другие монеты ...для простых людей они все ОДИНАКОВЫ ....
Д.К.
andrik001 писал(а):Парни да кто на почте знает СКОЛЬКО стоит ЯМАЛ ..ЧЕЧНЯ ...и т.д И тем более положить другие монеты ...для простых людей они все ОДИНАКОВЫ ....

Андрей, да половина страны уже это фигню собирает... Это как марки в СССР стало.
trislona2006
Советолог писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Думаю maxim.s не врет..

Чисто по логике ты прав. К этому есть два факта - 1. Покупатель, получивший желанную вещь как правило рад этому, и не пытается тянуть обратно еще и потраченное. 2. Продавец продав через лс ничем не рискует, т.к. формально ему даже проблемного не навесят, т.к. сделка в лс и претензии не рассматриваются. Но это если "логически". А к делу эти мысли не пришьешь, увы.

По "прав" - "виноват", тут всё ясно - возврат денег ОДНОЗНАЧНО :!:
trislona2006
Д.К. писал(а):
andrik001 писал(а):Парни да кто на почте знает СКОЛЬКО стоит ЯМАЛ ..ЧЕЧНЯ ...и т.д И тем более положить другие монеты ...для простых людей они все ОДИНАКОВЫ ....

Андрей, да половина страны уже это фигню собирает... Это как марки в СССР стало.

Даже, если бы это делали на почте, то вместо шевронов, догадались бы вложить бумаги. 8)
Dmitriy64
#4067946 Я одно не пойму... Если у кого то есть какие-то сомнения, и есть мнение что Аль Пачино порядочный парень.. Но если он сам Максиму отписал что за два дня все выяснит и отпишут ему, то почему тогда он не отписал и Максиму самому пришлось писать через ТРИ ДНЯ?
Это как минимум неуважение и болобольство(мягкого говоря, скажу как есть - забанят)
Отличник
kazan писал(а):Или кто то выпас его на почте или топикстартер может чего то и темнит.

Темнит кто не знаю,но ТС я высылал БЕЗ ОПЛАТЫ предметы на сумму более 100 тыс. руб. и неоднократно. Всегда была постоплата в чётко оговоренные сроки. Никогда не поверю,чтобы Максим что-то "темнил" по этим копеечным десяткам,он уж точно тут не при чём.
Советолог
#4067951 Хорошо бы проверить форумную историю участников сделки - не было ли у кого из них чего-нить "эдакого" в прошлом.
Просто мне уходить надо, да и лень этим заниматься.
trislona2006
Советолог писал(а):Хорошо бы проверить форумную историю участников сделки - не было ли у кого из них чего-нить "эдакого" в прошлом.
Просто мне уходить надо, да и лень этим заниматься.

Если интересно, то по истории сделок Максима - исключительно "положительно". :flowers:
Igor SPB
#4067986 ВОЗВРАТ ДЕНЕГ
Аль Пачино
#4068009 Господа, возврат денег произведу завтра 25.01.2013 года, оправдываться не стану просто скажу, ПУСТЬ ВСЯ ВЫГОДА ОТ ЭТОЙ СДЕЛКИ пойдет человеку который поступил так не красиво на лекарство.....
я лично никого не кидал, всем спасибо.
ГОМЕР СИМПСОН
#4068019 Можно придумывать разные версии. Про почту тоже сомнительно, вложили бы из кошелька простой мелочи и всё. Пластик вскрыть не проблема, но это надо, чтобы на почте работал супостат, а там обычно контингент совсем не тот, им просто не до этого, у них вал работы.
Можно также предположить, что расходы на лечение жены реально вымыли все накопления, возникла ситуация, что нужно было что-то срочно проплатить, а продать уже нечего, и Продавец решил пойти на такое, перекрутившись позднее и вернув деньги...
Но всё это фигня и к делу отношения не имеет.
Продавец сказал: "дайте пару дней и я верну Вам деньги".
Чего тут обсуждать и высказывать мнения?
Пусть возвращает, раз сказал.
ГОМЕР СИМПСОН
#4068020 А личку светить не стоит ни при каких обстоятельствах, на то она и личка....