- 12 фев 2013 22:31.48
Страшная клятва фалериста:" Да чтоб я и значок аллюминивый купить не смог!!!",если мы с Вами комедию ломаем.Я ведь с Вами не имею чести быть даже знаком,впервые ведём диалог.Удачи в торгах,а я подожду.С уважением.Георгий.
stranik писал(а):При всём уважение к Вам, пока не готов отдавать за МПЦ. Просто так совпало: Ваше мнение и мнение двух людей, которым нет основания не доверять. Я знал, что знак не проблемный, но Вы знаете не хуже меня: один раз облили грязью и уже предмет нужно подарить, а не продать. Одно могу точно пообещать, что по последней цене, предложу Вам. Если Вам это надо будет, продам. Со стороны может показаться, что мы с Вами розыгрываем комедию. Но я думаю, что те покупатели, которые имеют определённую базу знаний, владеют чуйкой и смекалкой, будут сами смотреть, спрашивать и определять так или нет.
Страшная клятва фалериста:" Да чтоб я и значок аллюминивый купить не смог!!!",если мы с Вами комедию ломаем.Я ведь с Вами не имею чести быть даже знаком,впервые ведём диалог.Удачи в торгах,а я подожду.С уважением.Георгий.

Дорого куплю КЗ № 28042 или дам в обмен КЗ "трехкл".в люксе и доплачу!