Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

GeorgeVP
stranik писал(а):При всём уважение к Вам, пока не готов отдавать за МПЦ. Просто так совпало: Ваше мнение и мнение двух людей, которым нет основания не доверять. Я знал, что знак не проблемный, но Вы знаете не хуже меня: один раз облили грязью и уже предмет нужно подарить, а не продать. Одно могу точно пообещать, что по последней цене, предложу Вам. Если Вам это надо будет, продам. Со стороны может показаться, что мы с Вами розыгрываем комедию. Но я думаю, что те покупатели, которые имеют определённую базу знаний, владеют чуйкой и смекалкой, будут сами смотреть, спрашивать и определять так или нет.

Страшная клятва фалериста:" Да чтоб я и значок аллюминивый купить не смог!!!",если мы с Вами комедию ломаем.Я ведь с Вами не имею чести быть даже знаком,впервые ведём диалог.Удачи в торгах,а я подожду.С уважением.Георгий. :flowers:
stranik
#4101723 Спасибо и Вам. Удачи! С уважением Юрий.
stranik
#4104129 Вот пример перевыдачи. Разви тут клёпки не такие, как на моём ткз? Обращяюсь к тем, которые хаяли мой знак. Может вы переубедите меня, или переубедитесь сами...viewtopic.php?f=6&t=470417
FILPS
stranik писал(а):... А я реально не вижу зачистки старого номера, потому что, её там не было. Сегодня показывал знак ещё двум спецам, которые сказали, что зачистки не было ...

Тогда зачем писать в начале - "Если все ОК"?
Вот и получили, вопросы и мнения по картинке. А по картинке видна ну очень неправильная патина.
Может правда картинка такая? Но другой-то нет.
Успехов в подтверждении Вашего мнения о знаке! :flowers: У меня оно другое. Так по картинке видно. :?
stranik
#4104199 Покажите мне зачистку старого номера, зачистки то нет.Так при чём здесь патина? Вот ещё мой ТКЗ viewtopic.php?f=6&t=483956, два знака взяты из одной семьи. Сравните патину.
FILPS
stranik писал(а):Покажите мне зачистку старого номера, зачистки то нет.Так при чём здесь патина? Вот ещё мой ТКЗ viewtopic.php?f=6&t=483956, два знака взяты из одной семьи. Сравните патину.

Вам задавали вопросы, а так же высказывали мнения, согласно выставленным картинкам знака.
При чем здесь "второй ТКЗ"?
"Из одной семьи" - не является доказательством оригинальности "первого".
Я его правда и не назвал "неоригинальным". Всего лишь были вопросы. Это хоть Вам надеюсь понятно?
Еще раз желаю Вам успехов! Патина обоих знаков перед глазами, сравнивайте.
stranik
#4104342 Покажите мне зачистку старого номера! Мой вопрос Вам понятен?
Маугли
stranik писал(а):Покажите мне зачистку старого номера! Мой вопрос Вам понятен?

Вы тон-то ПОМЕНЯЙТЕ для начала.
В прямоугольнике зачистка, в овале - старй № был, 5-ка просматривается.
Теперь Вам вопрос: Клепки пескоструенные покажите на нормальном ТКЗ :!: :wink:
ТКЗ перевыдача. Обсуждение.
FILPS
stranik писал(а):Покажите мне зачистку старого номера! Мой вопрос Вам понятен?

Обьяснение (выше) нашего коллеги вида знака и вопросы надеюсь Вам тоже понятны.
ПОКАЖИТЕ крацованые клепки на "нормальном" знаке. Обсудим.
GeorgeVP
#4104445 Одного понять не могу! :mrgreen: Ну на хрена нужно было что-то "конструлить",когда сам ТКЗт в первозданном виде стоил бы 500 уверенно? :wub: С уважением.Георгий.
FILPS
GeorgeVP писал(а):Одного понять не могу! :mrgreen: Ну на х**** нужно было что-то "конструлить",когда сам ТКЗт в первозданном виде стоил бы 500 уверенно? :wub: С уважением.Георгий.

Я ничего не говорю о "конструлить".
А говорю о том, что есть основания (по картинкам) утверждать, что старый номер был зачищен.
А Вы это, почему-то, ОЧЕНЬ отрицаете. Почему?
Привели Вам все "пункты" подозрений, обьяснили, рассказали, показали. Не видите в упор? Ну и ладно, мне-то это как-то все-равно. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
GeorgeVP писал(а):Одного понять не могу! :mrgreen: Ну на х**** нужно было что-то "конструлить",когда сам ТКЗт в первозданном виде стоил бы 500 уверенно? :wub: С уважением.Георгий.

Может, под док?
Меня терзают смутные сомнения, что этот знак уже проходил... и, возможно, на доке... Почерк номера такой запоминающийся... Но могу ошибаться, твёрдой уверенности нет.
GeorgeVP
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Может, под док?
Меня терзают смутные сомнения, что этот знак уже проходил... и, возможно, на доке... Почерк номера такой запоминающийся... Но могу ошибаться, твёрдой уверенности нет.

Так и выставляли бы тогда с доком! :mrgreen:Где-нибуть на ebay,"Aukro" или другой какой барахоловке!
Последний раз редактировалось GeorgeVP 14 фев 2013 14:16.02, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
GeorgeVP писал(а):Так и выставляли бы с доком! :mrgreen:

Ну, наверное....
FILPS
#4104469 ***
Фото
legin
#4104486 Петр,не парься -пусть народ покупает в надежде ,что это Рарик! Через год возникнет КОНФЛИКТНАЯ ТЕМА с просьбой забрать знак обратно......
Ну ,ради приличия обьясню,как его делали-Убрали номер,далее всю поверхность от пескоструйки( об этом свидетельствуют следы пескоструйки на клепках), и нацарапали номер-вот тебе и шедевр!
Когда умельцы научаться,чтоб избегать пескоструйки на клепки-будет по тяжелее.....
FILPS
legin писал(а):Петр,не парься -пусть народ покупает в надежде ,что это Рарик! Через год возникнет КОНФЛИКТНАЯ ТЕМА с просьбой забрать знак обратно......
Ну ,ради приличия обьясню,как его делали-Убрали номер,далее всю поверхность от пескоструйки( об этом свидетельствуют следы пескоструйки на клепках), и нацарапали номер-вот тебе и шедевр!
Когда умельцы научаться,чтоб избегать пескоструйки на клепки-будет по тяжелее.....

Да я так, делюсь некоторым малым опытом.
Интересно бывает посмотреть, как вырастает не просто уверенное, а САМОуверенное поколение. Зубами лязгают. :D
А потом хвост поджимают при открытии "конфликтной темы".
(к ТС последние два предложения не относятся, так, некоторые мысли вслух)
GeorgeVP
Pjotr Filatov писал(а):

Я ничего не говорю о "конструлить".
А говорю о том, что есть основания (по картинкам) утверждать, что старый номер был зачищен.
А Вы это, почему-то, ОЧЕНЬ отрицаете. Почему?
Привели Вам все "пункты" подозрений, обьяснили, рассказали, показали. Не видите в упор? Ну и ладно, мне-то это как-то все-равно. :flowers:

Уважаемый Пётр! Ну не УВИДЕЛ я на сканах! :oops: Просто хотел ПОНЯТЬ(!) весь смысл сложной комбинации переделки под дубликат,да так и не понял.В руках не держал,в "20" не рассматривал...Обсуждение-да и только,безо всяких умничаний с моей стороны.Только понять!!! С уважением.Георгий. :flowers:
Д.К.
GeorgeVP писал(а):Просто хотел ПОНЯТЬ(!) весь смысл сложной комбинации переделки под дубликат,да так и не понял..

Бывает что наследнички с обострённой манией преследования "убивают" номера... И даже на "полководцах". Вот такие знаки и являются кандидатами в дубликаты, перевыдачи.
GeorgeVP
Д.К. писал(а):
GeorgeVP писал(а):Просто хотел ПОНЯТЬ(!) весь смысл сложной комбинации переделки под дубликат,да так и не понял..

Бывает что наследнички с обострённой манией преследования "убивают" номера... И даже на "полководцах". Вот такие знаки и являются кандидатами в дубликаты, перевыдачи.

Спасибо Д.К.! :flowers: Оно, конечно,всяко быват! :) Для того и "Форум",чтобы рассматривать и обсуждать всё,что к нашему берегу.Иногда ведь можно и добросовестно заблуждаться,кто из нас не обжигался? И даже "монстры" фалеристики учились в своё время на собственных ошибках в начале пути(и даже после).Кто безошибочен?-Отзовитесь! С уважением.Георгий.